Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот этот плагин (описание там же). Кто-нибудь играл? Я сегодня скачал, ещё не прошёл до конца, но уже нравится. Над атмосферой создатели поработали очень хорошо, особенный эффект оказывают длиные тёмные лесницы, висящие повсюду трупы, ямы, полные пауков и, главное, звуки.Добавлено несколько новых существ: пауки и большие ящерицы (может ещё кто-то есть.)Вообщем, всем советую - скучать плагин не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulhu Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Эти скрины освежили образы из 1-го Silent hill-а в моей памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ух... Аццкая лепота... И кстати смотрится куда органичней и шикарнее чем "чОрный океан"...... к тому же уже готово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А я закончил квест. Впечатляющая и довольно жестокая история, а что больше всего понравилось, что она почти не связана с миром ТЕС (ни с даэдра, ни с Девятью, неплохо для разнообразия). Сюдя по всему, должно быть продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Пересел таки с трафика на анлим - теперь качаю больши-и-ие моды. Врата Асгарда были первыми, давно уже засматривался на красивые скрины и зачитывался восторженными откликами публики. Скачал, поставил, прошёл и... короче попунктно (имхо, разумеется):не понравилось:1 - Освещение локаций. Свет расставлен крайне неудачно, освещение ячейки автор, видимо, оставил на нулях, решив обойтись скудными игровыми источниками света. В результате вместо обещанной игры света/тени мы получили зияющие чёрные дыры, в которых можно ориентироваться только с факелом - а факел, как известно, исключает возможность сника. Как следствие - от геймплея отгрызается здоровенный такой кусок, что не есть хорошо. Заклинание ночного зрения не в счёт - дабы не у всех оно есть, да и автор сам говорил, что лучше его не юзать.2 - Дикая линейность. Практически все локации (подземные) представляют собой прямые коридоры без каких-либо ответвлений и хитрых закоулков. Поплутать практически негде - всё время мы аки трактор несёмся вперёд с гиканьем и свистом, ищем ключ (который автор заботливо уложил почти на самом видном месте), открываем этим ключом какую-либо дверь и несёмся дальше по рельсам.3 - Элемент аркадности. Регулярно встречаем опять же заботливо выставленные кучками бутыльки со здоровьем, как аптечки в играх а-ля Quake 2 и иже с ним. Кстати, и молотки ремонтные так же разложены. Возникает резонный вопрос - всё это добро специально для ГГ разложили, чтоб жизнь мёдом показалась?4 - Скупой сюжет. Пройдя всю эту радость, я имею весьма слабое представление о том, что там за король такой, что за Асгард, кто, откуда, зачем и почему. Куда делась и кто такая Пепельная Роза (хотя она и давняя подруга ГГ, как мне сказали), и какого лешего она носилась по всем катакомбам и писала записки для ГГ? Никаких диалогов - одна боёвка, немного скучновато. Вообще в сюжете довольно много дыр: хотя бы взять тот посёлок с пропавшими жителями (никаких пояснений к сему вопиющему факту).5 - Мало новых предметов. а если они и есть, то получить их нельзя. Мелочь, конечно, но я бы побегал с той шапкой без глаз по Сиродиилу. А меч короля откровенно читерский: с таким кол-вом зарядов и прочностью ремонт его стоит сущие копейки.понравилось: 1 - Отличный качественный перевод. Хороший подход к делу по художественной части, тексты читаются легко и приятно. Памятуя некоторые предыдущие работы команд локализаторов МТЕСа - это хороший шаг вперёд. Молодцы.2 - Порадовали пауки. несмотря на то, что звук их передвижения напомнил мне задорный цокот конских копыт и ГГ свободно пробегает сквозь их мёртвые тела - мне понравились. Ящеры выполнены не очень хорошо - но сам факт их присутствия всё равно идёт в зачёт.3 - Звуки. Стоны и вопли мучеников в моде выполнены на ура. Страху не навевает, но некий приятный дискомфорт создаёт.4 - Видео. За это 100 баллов наперёд - видеоролики сделаны по лучшим канонам жанра некоего психоделического хоррора, который я очень уважаю. Рваные бессвязные фрагменты на фоне пульсирующих световых эффектов - это супер.5 - Порадовали ретекстуры некоторых монстров, особенно красноватые зомби. Старые зелёные немного поднадоели, но эти вписались удивительно в тему. Так же лысые рогатые товарищи монахи внесли свою лепту в общую картину. Вообще никаких нареканий актёры в моде не вызвали, а огромные синие товарищи в конце и вовсе нагнали паники. Хорошо хоть убивать их не пришлось. Хм... по пунктам вышло 5 на 5, но тем не менее моя субъективная оценка примерно 3 балла из пяти. Всё таки интерес при прохождении - это ключевой момент успеха, а желание переиграть во второй и последующий разы - его следствие. Я же в эти "врата" во второй раз не полезу точно - ибо нечего там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А я вот застрял в склепе Акхат и ни фига не могу понять,что дальше.кто может помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Там кароче недалеко есть "Дверь в никуда".. Заходишь, берешь голову Акхат, и спокойно возвращаешься и кормишь дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Врата в Асгаард?.. Подожди, это там, где попадается записка от бывшей подруги, Пепельной Розы или что-то в этом роде? Если именно это, то плаг классный. сам играл, правда Интернета тогда не было, поэтому Игроманию покупал каждый месяц. Там и попал на Асгаард. Кстати, где качнул? говорят, там четыре части, вроде бы как. А у меня первая была.Между прочим, там топорик классный попадётся с захватом душ, чёрный такой, с тремя лезвиями. У палача будет. Найдёшь - цепляй, дизайн там крутой. Скажем так, необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Врата в Асгаард?.. Подожди, это там, где попадается записка от бывшей подруги, Пепельной Розы или что-то в этом роде?Да-даКстати, где качнул? говорят, там четыре части, вроде бы как. А у меня первая была.с сайта мтеса.(ссылка в первом посте) Переведенная только пока первая часть. Хех народ как вы проходите плагины... я прошел все в легкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Сначала скачал с игроманского диска Асгаард, а потом пошёл на мтес и достал там... Просто не удержался. кстати, атмосферно сделано, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Не играл ещё, но он у меня лежит, ждёт своей очереди (я взял с диска игромании, несколько месяцев назад), сейчас я в Доме с привидениями, как законьчу - наверное возьмусь за Асгард. Я читал, что в нём есть лимит времени, и надо спешить, чтобы не запороть квест. Лично я терпеть не могу, когда меня торопят, всякие аркады и флашки, которые обычно полностью строятся на времени, я вообще не играю, потому как никакого удовольствия такая схема мне не доставляет. Потому наверно, и асгард до сих пор так и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я читал, что в нём есть лимит времени, и надо спешить, чтобы не запороть квест. Лично я терпеть не могу, когда меня торопят, всякие аркады и флашки, которые обычно полностью строятся на времени, я вообще не играю, потому как никакого удовольствия такая схема мне не доставляет. Потому наверно, и асгард до сих пор так и поставил. Мда это огорчает. Сам подобное ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 нет там ничего подобного, бегайте хоть до посинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) нет там ничего подобного, бегайте хоть до посинения)цитата из Игромании:«Врата в Асгаард» — наглядное пособие для всех мододелов, как правильно нагонять страх на игрока. С самого начала прохождения сердце сжимается от ужаса, ближе к середине душа потихоньку начинает перемещаться в область пяток, а к финалу пробирает самая настоящая дрожь. В руки главного героя попадает письмо от давней подруги, которая сообщает, что неизвестный путник обронил в таверне карту с изображением загадочных рун. Из пометок на обратной стороне становится понятно, что мародеры уже не раз пытались проникнуть в развалины. Девушка на свою беду тоже решила туда наведаться. А нам, понятное дело, нужно срочно спасать юную искательницу приключений. Ее поиски приведут вас в мрачные катакомбы, на поверку оказавшиеся Королевством проклятых — Асгаардом. Спускаясь под землю, главный герой время от времени находит все новые и новые записки девушки, которая совсем недавно прошла этой же дорогой. Удастся ли спасти исследовательницу и выбраться на поверхность живым — зависит от того, насколько успешно вы будете выполнять квесты, уничтожать боссов, и даже от скорости прохождения: минутная заминка может стоить жизни не только потерявшейся девушке, но и вам.А это ты как прокоментируешь? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Голова Сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Пусть этот кривой журнал свои описания в за......цу себе засунет, вот как прокомментирую. Их слушать, так в некоторых плагах, где игры на 15 минут - геймплея часов на пять, сюжет как в голливудских блокбастерах и интрига как в Санта-Барбаре... Сколько раз уже так накалывали. Не проходил бы сам эти "врата Асгарда" - так не говорил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну тогда это меняет ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Искаверкали крепость асов, с#ки.Не могут даже связное название сами придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 На нексусе уже вторая часть вышла, вот: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=21693 А вот эта жесть откровенна (скрины): http://tesnexus.com/downloads/images/21693-3-1230712132.jpghttp://tesnexus.com/downloads/images/21693-1-1230919875.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Блин на этом чертовом tesnexus мой сервак забанен почемуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Там кароче недалеко есть "Дверь в никуда".. Заходишь, берешь голову Акхат, и спокойно возвращаешься и кормишь дверь Как кормить? Пыталась кастовать - предмет не предназначен. Выкинуть - просто выкидывается... :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Как кормить? Пыталась кастовать - предмет не предназначен. Выкинуть - просто выкидывается... :'-(Засунуть в гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А кто-нибудь уже играл в Врата ААсгарда 2? на нексусе вышло, но я не скачивала, хочу дождаться игроманского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канария Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ребята, помогите пожалуйста неудачнице?Мне сунули ключ от лазарета, а ключ от Пути в никуда я никак не могу найти, просто запарилась...Сорь, что лезу с такой глупостью=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канария Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребята, помогите пожалуйста неудачнице?Мне сунули ключ от лазарета, а ключ от Пути в никуда я никак не могу найти, просто запарилась...Сорь, что лезу с такой глупостью=(Перестала тупить через часик где-то, прошла весь плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я правильно понял, вторая часть сделана под Острова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти