Перейти к содержанию

Особо Опасен! =)

deedj

Рекомендуемые сообщения

кто уже заценил ? =) обидно что у нас перевод на укр языке, кошмар просто ((((( такое кино нуна смотреть в кинотеатре, а тут такая лажа Изменено пользователем DeeDj

Это новое, с Хабенским и Джоли?

Как вообще впечатления?

Хабенскому везет, неподецЦцки, Анжелка делает ему рот в рот.. если это ее губы.. а не Бекмамбетова, мол *отвали детка, дай покажу как надо делать* гг xD

просмотрел только 1 час, еще 40 мин :) локализировали просто акуи....но ))) понравился момент когда Уесли бьет своего дружка клавой )))

зы. *Я МУЖЫК!!!*

после просмотра трейлера вердикт - полная чушь, причины: кабенский + "закручивание" пули, когда она летит по спирали

в помойку такое кино, опередной распил бабла

А я вот только пойду, посмотрим- оценим))

Майк, ну ты конечно писсимист и ревностный поклонник полной реалистичности и правдоподобия. А еще ты дотошный))) Ну "не матерись на форуме"! Это кино твоюмамэ, зачем так придираться ко всяким там не состыковкам с реальностью и действительностью, оно снимается-то для того, чтоб фантазировать и придумывать, эт же не документалка. Ты б еще там несостыковки полета пули поискал)))

П.С. мну нет, мну это не говориль, мну спит))))

Изменено пользователем Анэлин

Это же Голливуд, они на этом и специализируются - на фантастических блокбастерах))) Понятное дело, что большинство сцен - это полнейший вымысел, и такого не может физически быть, но на то и смотрят голливудское кино - оно придает драйва)).

Вы бы видели ту комнату в которой сидят компьютерные гении и штампуют спейэффекты к этим блокбастерам за сотни миллионов долларов.

Начало классическое для современного Голливуда - сопли, сопли, сопли и вытирание о Главного Героя грязных ног массовкой. Дальше - сон прыщавого тинейджера: убойная тёлка спасает сопляка от пули, катает со стрельбой и визгом покрышек на ДоджВайпере и привозит туда, где ему говорят: ты вовсе не сопляк, а настоящий-пренастоящий супермен. Дальше - окукливание сопляка и вылупление бабочки путём жестоких тренировок в стиле классических боевиков 80-90х. С этого момента смотреть интересно.

Дальше идёт бодрый боевичок со стрельбой и погонями, с итоговым моментом, заставившим меня сползти с дивана в кинозале: Главный Убийца, умирая от пули Главного Героя на руках Главного Героя, говорит, что он не убивал отца Главного Героя, а, собственно, и является отцом Главного Героя (ничего не напоминает? Неужели совсем ничего?). Дальше досматриваем завершение боевика, в котором ГГ разносит базу своих бывших союзников и уходим, потому что так изговнять концовку незамысловатого, но неплохого в общем-то мочилова тупейшей недофилософией, как это удалось Бекмамбетову, на моей памяти не удавалось никому.

Итого: фильм представляет собой микс разных жанров, от каждого из них взято самое заплагиаченное, приправлено спецэффектами и подано неразогретым. Вердикт Гоблина "К просмотру рекомендован" - ф топку вместе с фильмом и самим Гоблином.

Тож думал что трешатина и что стыдно будет за нашего Тимура. Ну, сценаристы мудоки канешно но режисура отменная.

Фильм посмотреть стоит. Ацтойных моментов много, но смотреть интересно. Я бы поставил 75 из 100. Ибо это всеж боевик, и ждать от него чегото кроме лихих погонь и противоречия законам физики не стоит))) Но впринципе задумка не плоха...

Локализация конечно не плохая, чувствуется что работал лукъяненко... но озвучкка кое где подкачала...

Изменено пользователем Belfanor

Начало напомнило завязку какой-то пародии. =) Типа, гильдия ткачей основала сверхсекретную организацию по слежению за порядком в мире - ну натурально ведь пародия на "вольных каменщиков" масонов!

Ваще, если бы не эта фантастическая мега-организация (из 7-8 человек максимум, + вооруженная братва в цехах для массовки), то было бы вообще шикарно. Спецэффекты хоть и совершенно не вписываются в представления о реалистичности, но сделаны симпатично и драйва фильму придают (т.е. хорошо выполняют свою роль).

Анджелина делает свои фирменные мордочки и, как всегда, рулит. Главгерой тоже неплохо подобран. Хабенский, конечно, сыграл традиционного русского дурачка с водкой, но сыграл хоть и эпизотично, зато неплохо.

В русской версии фильма (других не смотрела) весьма прикольно смотрелись надписи, на которые как бы натыкался взгляд героя. Понравилась завершающая песенка, плавно переходящая с русского на инглиш.

Смотрела в кино, вместе с Зигрун, недавно. =)

• 3 недели спустя...
ой господи. . . не напоминайте мну об этом трешевом уродце. . . незнаю как вам , но мне кувырки на машине ( а машине после сальто , как там на мустанге было , колёса на бок убьёт и подвеска сдохнет ) непонравились ужость как , пуля конечно летит немного в бок , но на 20 метров дальности , этот сдвиг будет более чем незначителен , пальба "пуля в пулю" довела до слёзного хохота , единственное что понравилось , это надпись из букв когда он дружка огрел - "пошёл на х*й" отметить больше и нечего , про тот момент когда джоли пустила пулю по кругу я помолчу , хотя ржал над этим долго и истерично . . . сказать можно так - если забыть все боевики за последние 20 лет , забыть все законы физики , забыть всё это , то с небольшим напрягом но осмотреть можно - 4 из 10 по моей шкале %)

Пойду ка я качну, хех)) Что б вечер скоротать сойдёт))) А так не к селу не к городу! Фильм небось полная чушь!

смотрел в кино, очень не понравилось, чушь посто страшенная!!!! так и думал, что раз дозорный снимал, получится подобная белеберда, так оно и случилось!...хотя по спецэффектам, ниче...

• 3 года спустя...

Ой-вей, это прекрасно. Когда Джойли высуналась из лобового стекла, у меня начался приступ зависти. Повезло же этому актеру. В целом, тоже негодовал насчет остутсвия риалисичности. Но на саом деле пох. Очень понравилась русская озвучка и вапще, так держать :D

омг, а вот сцена с крушением поезда - перебор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...