Lucyfire Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Голосование объявляю открытым. Прежде чем голосовать, советую заглянуть в правила и FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Себя предлагаю. Кто еще позаботится-то... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 EVIL JEDI - в свое время я очень долго мучался с его Требониусом (за это мне можно было бы дать почетного ламера месяца)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Да, этот Тёмный - точно ламер месяца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Во первых - не ламер, а ньюб... Во вторых, не знаю как относительно тебя, но относительно меня по железу, софту и др. фиг. он знает очень много... Сначала я подумал, что ты об Ивел Джедае... С какого ты решил, что я - ламер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Господа, не надо ссориться. Самый ламер здесь я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 А, пусть будет Уксус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 А тут же вроде не за ламера... Ну ладно. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-j Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 До появления EVIL JEDI звание можно было бы вполне присудить мне. Но это было до появления EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Он заслуживает этого звания (см. "Как создать крутого героя?")<{POST_SNAPBACK}> Я это и имел в виду! :D Falcon, против тебя я ничего не имею, я про Эвил Джедая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 буду скромно молчать в сторонке......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 YKCYC :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 2Гоблин:Какой он ньюб? Я что-то не заметил дурацких вопросов от YKCYCа (из разряда, а что? Там еще и мануал есть?)... Может были какие-то по неопытности, но такие посты были у большинства жителей форума... Может ответ-то обоснуешь? И в других темах тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Никогда!!! Если я соглашусь - исчезнет тема для спора и на первое место среди флудеров мне уже не выйти... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-j Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Не согласный я с уксусом. Наиболее ньюбистые люди это Я и EVIL JEDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-j Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 YKCYC Ты не можешь быть ньюбистей меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Да.Предупреждение 10% за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-j Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 КС- как переводится? Открыть какой редактор? Извените но я профан. <{POST_SNAPBACK}> Все что было выше- облом. OLICA ньюб не месяца, а года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 в одной теме (не помню) то же был перл, ответ на CS - "А какое значение имеет конрт-страйк к морру?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Это не ньюбство, а ламерство... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Прекратите флудить..это тема для голосования..вам что таверны мало? я голосою за Evil Jedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Evil Jedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения