Two-Faced Janus Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Понимаю автора вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) ФилоSoFt и ческое... ( на мотив всенародно известной песТни) Выйду на улицу, перну пару разА что ? Все нормально - жисть удалась!И пусть Йя животное - снежный человеГ...Динозавр в обезьяний век. есть зато женщинаиз самых лучших снежных людейесть друг нормальный, но он поумнейесть интересы, со шрамом левый глазтак что все нормально - жисть( жесть) удалась вот выйду на пенсию - в лес уеду я,буду туристов там кушать у огня,буду спать в ельнике - мне там в самый раз...вообщем, нормально всё -жисть удалась. Изменено 24 марта, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здоровски сэр... особенно порадовала ПЕРСПЕКТИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) +20что-то печень моя против праздников -то проказы младые икаются.как-то странно сограждане празднуют -больше что-то из окон кидаются оголяется душевная психика,истончается от палящей "паленки",стонет сердце печально и тихо так...ностальгия, понос от "Аленки" это кризис среднего возраста -мозг, скотина, не выжечь весь играмимне советуют еще хоть до полустапотерпеть, и не тыкаться иглами я смотрю на демонов мострацию -уже не в ногу, но также колоннамине пройдем мы все там регистрациюбудем вечно душевно бездомными... ага, нету рифмы с секирамине все время ж - рубленными фразамиобменявшись со смертью мобилами,я иду к остальным...май-мир праздновать Изменено 11 мая, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Джастес фор Оля Сижу пью чай с вареньем,а мысли все о ней -о справедливости в вселенной...и так... немножко про блядей все чаще что-то красным флагомоктябрь машет мне в окнея даже думать начал матоми им же разговаривать во сне... вот я - непьющий пролетарийя пролетаю...но не пью,"хозяев жизни" бестиарийвсе больше мне не по нутру... я вместо пива часть бюджетавложил в АК и закопалмне представляется что этокуда надежней капитал асоциален... вижу...правдая отдаю себе отчет,что дрянь ментовская исправноу "бестиария" сосёт но семь с кручочком и две цифрышестерка двойка ...мне что тузв плечо отдачей бьются рифмыот тридцати прекрасных муз Изменено 20 мая, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот я - непьющий пролетарийя пролетаю...но не пью,Очень понравилась фраза. Добавлю в свою копилку цитат, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Джастес фор ОляДас из вандерфул, риалли. Доставляет чрезвычайно. И, да, непьющие пролетарии вкупе с капиталом, вложенным в правильные вещи - потрясающие задумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Последний куплет сэр, это шедевр! Браво сэр! Изменено 20 мая, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вектор Ж. сила женщины в изгибахи таком хитром умении ещевесь этот мир удерживать от сдвиговпри этом операясь на моё плечо Прости, Исаак. что мне твои законы?Я знаю - только совесть тяготита женщина плевала на ньютоныона захочет и предмет не падает - стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Бормалей такой Бормалей... И как прикажете вас комментировать? Писать все время "хорошо", "супер" - вам надоест. Писать "мало, еще, больше" - стыдно. Так что... Ну, вы поняли З.Ы. А ведь именно Бормалею я обязан пятеркой по литре в аттестате. Что бы скрасить кое-какие долги - зачитывал стихи по памяти. Надеюсь, автор ударит меня по голове только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) RH Drive. Можно жить перспективами -брать в кредит ситроенИли жить детективами -игры урки-и- мент Можно жить собирательством -футны-стерлинги собирать.подмахивать обстоятельствам,и своих продавать можно жить даже овощемсериалы смотреть дебильныеили даже не жить вообще,а так...говорить по мобильному... а можно жить улыбкой любимого человека... и правдойтруднойи праведной.это не очень мудродля этого века,но зато, с..а, правильно! (... ну и продолжение Уважаемого Василия прошу модераторов не удалять.BORMALEI) Изменено 27 июля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Можно жить только веройВ случай, Бога... Или сорок седьмойДобровольно-принудительной жертвойСтанешь сам... Или кто-то другой Можно жить от отчета до премииМожно душу чертям заложитьМожно в Матрице, по воскресениямНуаможносовсеминежить. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сэр, что б не было как в басне Крылова про петуха и кукушку... скажу, кто не знает, что сей стих бя прочел еще раньше и сказал о нем свое мнение... Василий... ну что же отличное продолжение... отличное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мерси, ойнон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ого какие сейчас варвары умные пошли ..... Респект, прикольные стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Горько, но хорошо. Хорошо, но горько. Даже не знаю, то ли восхищаться поэтом, то ли плакать над суровой жизнёй, которая так и сквозит, зараза, в его стихах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Симпл синс. смотрю - девка хороша,аж поднимается душа!и что к ней полагается -тоже поднимается. ко мне подходит, говорит:Вы же дохтур Бормалит?У меня вот здесь болит...(и никогда - голова) О всевышнему хвала!Ведь выходит иногда.Сразу ж видно, что не пил,когда это ребрышко пилил! Ничто не чуждо Бармалею...Я становлюсь знаменит...поэты пишут комменты к моим "стихам?"...стихами. Бронзы мне! Изменено 13 августа, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ничто не чуждо Бармалею..."Он человек!, Он человек!"Ах сколько их еще болеют...Душевных красотой калек...Но Док наш рядом и спасеньеВсем девкам... пламенный приветНа все вопросы "вы ли доктор?"Готов единственный ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мёд2уха. Осенью висильники как-то особенно грустны...Пресны песни попсовых чмошниковЯ ухмыляюсь в рыжие усыскоро стану пердуном-городошником Моим 20-ти чуть чуть б ума...или печень сейчас новуюПо большому ( счету) ведь все - ерундане забивать пробитую голову жизнь - неровная, как и стихиглавное просто держать неправление.Если есть там кто...он простит грехиих немного...на удивление. Чай, чай нас всех спасет,когда ветер качает грустно...густо тянется гречишный медэто осенью очень вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сборник стихов?! зеленого периода.Называется " ...Кто ж стихов не пишет-то в 18 лет"(вообщем, простите, дети) ***Пальцы - пальцамиДеньги - деньгами...а вдруг новая революция?"Расстрелять всех, к е....й маме" -будет её резолюция ***длинна ногаи это... с силиконапожалуй, я такую выброшу с балкона ***Лечу я хуком вывихи ...мозговносов, с горбинкой.на докторов пойду-каучиться в медицинскай! ***сосательна конфета.тренировка это.легко ли быть красавицей?с сотней конфеток справиться? ***готовллюсь к эмиграциинорвегом иль канадцемя буду называтьсятут нехер оставаться *** варенье с ягодицамитакая пригодится мнебыла б еще б немая...но сгодится и такая *** рекламный слоган новыйздесь есть п...ц готовыйскорее заходитесо скидкой два купите! ***Хочу я стать тупым качкомчтоб не входить в вдверь и бочкомНо хоть бок и толстеетя что-то не тупею ***мое самомнение великос таким живется нелегкопохоже это маниячеловекавсебевоспитания *** ты прекрасна, ты горда,как сама америка!я ковбой с тобой!а да!Повторяю это снова!Моя милая корова! ( где-то 92-94 года...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну, вполне нормальный для того времени стих и слог. Причем под "тем временем" я имею в виду и ваш возраст, и положение дел в стране, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) "он сказал ПРОехали" здорово, черти! Вот он я!не приняла сыра земля...сказал дрожащий дядя:"ему вширь много надо...копать устанешь"и грехи... три пуда сверху -не легки.не сыщешь алканавтовчтоб опустить...пойду я в космонавты..."будем жить" Изменено 8 апреля, 2011 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я уж думал - с концами, хех. С возвращением. Это, конечно, не чертоги Одина, но выпить и закусить, думаю, здесь тоже найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Медвежонок Балу. уровень тестостерона заменяет полоска опытаи ветер почти все тело холодит.всех нас ждут неприятные хлопоты,когда дама с косой победит нет, не теряет жизнь послевкусия...просто другой букет.теперь прежде чем что-то разрушить ячего-то нового строю макет я взял себе перк "понимание"и еще "оценка" к нему.теперь многое... понимаю яи то что имею - ценю а вам, молодые - горячиескажу, хоть и пошлете дружно : как бы жизнь вас там не корячилаподмахивать ей только не нужно Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения