Пырсус Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да, вот это ништячный стих =))) :tootoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Весело, без пафоса и прочего лицемерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Забавный стих..)) http://forum.fullrest.ru/style_emoticons/default/47.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Щека.Кровь на снегу – красивоДаже если кровь – твоя!Боже, укрепи мои силы,А так же прости меня.За то, что сумев подняться, с торчащим в спине ножом,я не пошел причащаться,а в ответ долго бил сапогом.Простишь?Я же добрый. Ты знаешь.Я даже пишу стишки.Вот только шрам, понимаешь,Не дает подставлять кишки. март 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Где-то переигрываешь, но в целом тема полна шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Что могу сказать о творчестве автора? Сильно, граммотно, своеобразно... На первый взгляд кажется простым, местами даже грубым... Однако, это всего лишь верхний слой... лак, под которым скрыто немало глубин. Воистину искусство Варваров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Очень интересные стихи некоторые из них я добавил в свою виртуальную библиотеку с чем вас и поздравляю =))И еще хотел бы тоже дописать сюда несколько красивых строк... В кармане огромная дуль зажатаВот наш ответ расширению НАТО (или Хлаалу) Эх какие красивые строчки я даже почувствовал что хотел передать нам автор этот глубокий смысл...кхм...извините отвлекся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дело. Дело даже не в цвете твоей кожи.Дело даже не в разрезе глаз.Плохо, если ты в душе - чернокожий.Ещё хуже, если ты в ней - педераст. Дело даже не в паспортной прописке.Дело даже не в Родине твоей.А всё дело в искренности близких.И, представте, в верности друзей. Дело даже не в твоей машине.И не в сраном статусе твоем.А всё дело в женщине с мужчиной.И что б им было хорошо вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Под пиво сойдет. Нонконформистские стихи твои нравились мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Омг!Новые хорошие стихи. Мне, конечно, такая тематика не близка, но пафос прост и ясен, думаю, всем. Даже тем, кто отвернет носик и скажет "фи, грубо как!"Правда, последнее мне кажется наименее удавшимся. Там нечистые слова заслоняют собой общий смысл. Обсценной лексики не должно быть слишком много, а то стихи начинают походить на рифмованную брань. Ваши таковой не являются, но очень не хочется, чтоб они таковою стали.Дворовое, молодое, задорное, искреннее... Свежо. А вот ритм я бы поправила. В строках некоторых стихотворений очень хромают строки разностопностью, и от этого читать неудобно ("Лекарство"). Возможно, авторское чтение бы спасло восприятие, но услышать его мы не в состоянии. Так что поработайте над формой. Еще один плюс - у некоторых стихотворений ёмкие названия. Сама грешу порой отсутствием оных. Вы молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) RPG Я человек простой - могу забить...и гвоздь, и гол, и...на работу.Мне плагин, что ли бы такой,что бы с утра не "глючило" в субботу. А по-хорошему, конечно, нужен патч...Да и "мотор" с печенкой поновее.Поудалять из головы весь лишний срачИ стать нейтральнее... раз уж нельзя добрее Изменено 6 августа, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Неплохо. Последнее определенно лучше предпоследнего :) Хорошая стилистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 RPG Я человек простой - могу забить...и гвоздь, и гол, и...на работу.Мне плагин, что ли, бы такой,что бы с утра не "глючило" в субботу. А по-хорошему, конечно, нужен патч...Да и "мотор" с печенкой поновее.Поудалять из головы весь лишний срачИ стать нейтральнее... раз уж нельзя добрееЗлободневно. Зачот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Последнее творение весьма неплохое... чуть подлиннее бы и "мешковатость" убрать. А в остальном - здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Очень ёмко и интересно, читаю прямо с большим удовольствием каждый стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Театральное.( в бутцах) Я пиво с раками люблюи девушек, что "раком".Мне совесть чистую своюне замутить бы браком. Врать женщине - вершина свинства, она и так по гроб во лжи,она соврала даже Сфинксу:" скоро вернусь, ты полежи!" Игра в любовь - кто же хитрее, по Станиславскому живеми так "баяним" батарею,что верим: "все меха порвём" Вживаться в образ - это "круто",но как бы смысл не проглядеть.Всю жизнь свою живя "как будто","взаправду" можно умереть. И будет поздно "пить боржомы"и поздно ручками махать. Разве что ножкой обнаженнойв футбол сердечком поиграть... февраль 94 Изменено 12 декабря, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) SOS. Спасет ли мир наш красота? Я вижу руки...море..."за" Я вижу так же ноги.. такие ноги - могут...Спасти...А если взять их в руки - Мы спасены от скуки ( как трудно было удержаться тут от напрашивавшейся рифмы ) Давайте же спасаться, за "ноги в руки" браться.но помните что ноги -они коленом могут...Берите осторожно,когда кивнут Вам: "можно" Изменено 22 декабря, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Реинкарнация Маяковского. А зачем столько смайликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хе, в рамках программы "год семьи" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ахахаха Остроумно. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Человеки. Иногда нам становится грустноИ мы оставляем один патрон.Жизнь - это тоже искусство.Даже эдакий спорт - биатлон. Ты бежишь - а они стреляют,Ты стреляешь - они бегут.И года как секунды таюти штрафные круги дают. Иногда нас на смех пробивает,И ботаника тут ни причемПросто любят нас и понимают,А мы помогаем плечом. И цинизм в нас есть и агрессияНо и ком порой в горле встает,когда скорбная в черном процессияс другом лучшим гроб понесёт... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Жизненно. Я прослезился :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Моя геометрия. Две параллельные кривыепересекаются в конце,сотрите пошлые улыбкина вашем крашеном лице. Какого клоуна вам надо?Чтоб что достал я из штанов?Мой паспорт, гору шоколада?Или секиру для голов? Какие б сложные кривыене рисовала наша жизнь,две параллельные прямыемне тихо шепчут :" Ты держись!" Изменено 5 января, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сначала скажу гадость:Что б что достал я из штанов?Чтоб - слитно. Теперь о стихотворении.Весьма и весьма порадовало. Рифмы не то чтоб супер, но крепенькие и качественные, что и присуще настоящим варварским поэтам. И, разумеется, глубокий внутренний смысл довольно доступен, без заумных высказываний. Стиль лаконичен, но выдержан, претензий нет. Жызненно, впрочем как и всегда.З.Ы. Товаврищ, а не пробовалил ли вы написать что-нибудь монументальное? Переплюньте по размаху Маяковского, сразу видно что сможете.Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У пчелки. Это печально...как кривоногая фотомодель...Все изначально...конечно...Бордель - место, где вместе и вместо...тесно, но без обид...Жаль, что у нашего счастьянастолько обшарпанный вид. Жаль, что у нашей кончины -гробик и речи друзейпро подвиг, про нож перочинный,зарезавший сто егерей. Про то что, любили свободув заснеженных, темных лесахИ что так много народузнакомого... на небесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения