BORMALEI Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Она была красивой.Как кобыла сивой.Нет , как собака гончей...Ну да хрен с ней вообщем. Изменено 24 августа, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Она была красивой.Как кобыла сивой.Нет , как собака гончей...Ну да хрен с ней вообщем. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Когда б начальство не е...о нам мозги,а выдавало бы зарплатув месяцраза три...Глядишь - наладилась бы жизнь,и стали б мы добрейи полюбили всех бы дочерейземли...И было б счастье на планете,и выростали б детидо людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) По стенам бегали солнечные зайчики - это ехали лакированные катафалки.На горизонте майей индейцы маячили,мелом и калом играя в смекалки. Франкенштейны красивые, Гуинпленами лыбясь.сало с хохла живого срезали.На бутерброды оно не годилось,поэтому просто свиньям бросали. А жемчуг, годами молюсками туженный.новые люди. что на людей не похожи,дамам дарили в талии ссуженным,а те им в ответ улыбали рожи. и жизнью звалось из пустого в порожнее.в любви искалось наличие прибылей.Давили водителей злые прохожие,и коврики лежали на пороге гибели... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Про Торгаша классно вышло :) Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Футбол.Пока главный арбитр не назначил пенальти,всегда есть пять минут дополнительных таймов.Мы все выйдем в финал газом от "Лимон Лайма".Но пока - пять минут дополнительных таймOFF. Пока главный арбитр не полез в свой кармашек,всегда есть три замены ваших на наших.Все мы вейдем в финал газом перловой каши.Но пока есть замены наших на ваших. И вот главный арбитр назначает пенальти.Ты выходишь "на точку" ...и в "рамке" видишь себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Моих дам не давил экскаватор*хотя некоторых стоило бы.Снилось мне, что я - Терминатор,на яву же, как видно, увы. Не играть мне ролей в Голливуде,Не кушать мне с блюда свиней.Я в толпе статистических л'юдей,а хотелось побыть средь люд'ей. Как же всё печально, однако,как же всё рифмуется с "мать их".А может мне стать депутатом?И стоять так всю жизнь - раком? Но не гнется спина моя вовсе -застудил, видно, вольным бризом.Я бы стал звездой в роко-попсе,если мог хотя б ползать низом. А так, что толку от камня -не течёт ни вода ни пиво.Кто-то в чёрном что-то промямлит, да кирочкой высекут имя... *" Крематорий" Изменено 19 сентября, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Отличное стихотворение.Моих дам не давил экскаватор*хотя некоторых стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тане. Я Вас ..имелв виду и просто...Я Вас любил...иметь...в виду.Вы говорили лихо тосты,лишь бы нажраться в " синеву" Такую даму поищ'итени днем , ни в поле, ни с огнем.Люди - рабы, что же... робщ'ите,а мы за пивом с ней пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Пузырь. Перманентное искусство,из кустов Жак Ив Кусто.В акваланге, с ластой ,в маскехмурит строгое лицо.Нас ругает по-французски,эдак так с прононсом : " бл..ь,сколько можно, сколько можнов море - океане ссать!" Ну а мы -"ВЕНЦЫ" же, вроде?Даром, что от обезьян.Одеваемся по моде,посещаем много стран.Но как только в море входим,уж не знаю в чем туть суть,ссым мы в колыбель природе,ссым да так , что просто жуть. Изменено 3 октября, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) ЗавтракРаспустили ангелы слюни -так готовят черти яичницу.Кровью-кетчупом кто-то сплюнеттот, кому уже все калории - пофигу. Черной гущей души, что кофеемпогадай мне, старушка в саване.Не глушил свою боль я морфием -улыбался сквозь зубы сжатые. Все поспеем к обеду знатному.Кто в костюмах, кто в платьях новеньких.В приглашениях слова сплошь матные -этикет "не матерись на форуме" и справа ножички. При свечах будем жрать человечину,запивая столовым красненьким...Что? Выходит картина страшная?ну, извините. Пересолил... Немножечко.August 2003 Изменено 3 октября, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 классно пишешь! ЗЫ. на изящные искусства не походит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Лекарство.В моей экзотерической частиБушуют магнитные буриДавай, друг, закурим на счастьеЯдреной, проверенной дури. Это, конечно, не выходИ даже не вход, но, возможно,Наутро с ноль пять минералкиЯ смогу снова жить …осторожно. Я смогу посмотреть на прохожихБез желанья свернуть всем им шеи.Я смогу пройти сквозь таможню,Чтобы лететь на Гвинею К девушкам по попе "аскам",Коим чужды целлюлита изъяны.Они topless, в конопляных повязкахНа мои душевные раны... FEB 2005 Изменено 7 октября, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 TRUTHFUL FRIEND. Смерть - понятие растяжимое.Кто - то растягивает её до 70-ти и оденомы. Кто - то расстреливает свой талант в 38. Один жертвует себя неизвестно кому в классические 33. Другой встречает как настоящего друга, лежа в ванной, в 28...Смерть - понятие растяжимое и неоднозначное. Иной и при жизни мертв, другой оживает лишь после смерти, к великому стыду близоруких современников. Смерть никогда не приходит вовремя, но зато так часто запаздывает на целую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я смогу посмотреть на прохожихБез желанья свернуть всем им шеи.Блин... чего бы мне такого съесть, чтобы нехотелось никого убить?Смерть никогда не приходит вовремя, но зато так часто запаздывает на целую жизнь.Классно сказано! Вместо цитаты Ницше это поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) ***На белоснежном снегу октябрянасрала поносом какая-то сволочь...Россия моя, я любил бы тебя,когда бы не пахли мочёю берёзы,и в храмах твоих не наблёванно было б...и мыла б ты с мыломшеи свои и подмышки...и изредка читала бы книжки...слегка посложней букваря Изменено 17 октября, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 воистину варварский слог :writer: и ритм :poem: и размер)))) :orc: мое уважение)) :nobledon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Даже сказать нечего... Как всегда офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Браво! Вот преимущество варварства, цивилизованный человек никогда не сможет такие мощные строки сотворить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Фееrично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ***Ах, Леночка, ваши изгибы к стеночке,а лучше б на коленочкипоставить...Достаточно представить...и сразу поднимаетсяне буря - настроениеи даже самочувствие...Достойно сие чувство лив сединах сюзерена...Ах, вашу мать, Елена!Хочу...благодаритьза то, что с Вашим папойтакое чудо света сумела сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ААаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения