BORMALEI Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ***Мокрого асфальта нежностьмне дарили глаза светофоров.Просвистевшая в пуле небрежностьсберегла от пустых разговоров. В "Англетере" чернила водились,но поэтам в чернильницах тесно.Они кровью с бумагой делились,потому что с людьми - бесполезно И ,царапая лезвием строчки,уходили, верно считая:"раз вокруг такие цветочки,то не стоит ждать урожая..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну сейчас я вас потанцую * одевает кольцо ловкость +5*.Ё. *насТУПает на ногу эльфийке*Извиняюсь..* поворачивается и задевает наплечником хаджита*Вот хрень * пытается убрать за спину секиру и случайно отрубает голову имперцу*Ну всё - танцы не удались * снимает кольцо ловкость+5, надевает амулет отражения магии*Поехали...*КРОВИЩА. Крики. Занавес* Это проза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Красиво зарифмованные строчки. Есть идея, стиль, настроение Другие стихотворения, думаю, не менее хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 "Прозу" оставлю без комментариев А вот стих хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хороший стих. Смысловое наполнение берет за душу. Правда, как мне кажется, первые две строчки не слишком вяжутся с остальным текстом - но это, конечно, сугубо мое вредное мнение) Продолжай в том же духе) З.Ы. Убейте меня... Я не знаю, что такое "Англетер" З.З.Ы. А проза все-таки рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прана Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ...отчего-то у меня не сложились отношения с поэзией... Стесняюсь я ее, как субстанции совершенно интимной... и цитаты мои неточны в этой связи: "...вы все на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь с калошами и без калош...*морщит брови силясь вспомнить*...ощетинит ножки стоглавая вошь". Как вы это делаете?! *про создание стихов*ЗЫ BORMALEI, можно я стащу авторское про светофор и Англетер? Обещаю публиковать с копипастом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ***Маразм все крепчает,новый век наступает,не понять мне метаний глисты в модернизме.Этот мир, увлеченный в своем онанизме,настоящих женщин не замечает...как, впрочем, и всего настоящего тоже.О боже, что же это за рожажить контрацептивно меня обучает. Спасибо, не надо.Сосите хер сами Своими от" Ревлона" устами...А мне оставьте Подкаменную Тунгуску...Пусть мыслю я узко,но ширь всей этой мочименя не прельщает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 В моем чулане спрятана секира,на всякий случай,для защиты красоты и мира. Конечно,может быть и может статься, мне не придется за секиру браться. Исчезнут самиподлецы и хамы.Воров и сукзаменят господа и дамы. Во власти твариперестанут , вдруг, толпиться.Я встану петь свой гимни буду честно всем гордиться. Я посмотрю на Вас с любовью и надеждой.Сам станусветлым, праведным и нежным. Возможно...Но пока что...для защиты красоты и мирав моем чулане спрятана секира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Butt-kicking! For goodness! © Или, как вариант: ... Во имя счастья, правды и добраУбей их всех! © P.s. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Герои VI Искуство быть искуственнымгероем непривитым.Прививками искусанным,небытием избитым. Остаться недоразвитым в стране таких возможностей.Из будней далать праздникииз общей осторожности... Таких людей немалопогибло в ванных комнатах.Где бритвенное жалобез жалости и промахових брило...под нули и крестики,и пробегали мимо тупеющие сверстники... Изменено 13 июля, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Если б норды были пчелами,то они бы никогда, ни за что быне взлетели...ещё бысто кило живого весаплюс тяжелые доспехида еще и с топором...так высоко строить дом... P.S.Хорошо, что орки не летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 "Герои" определённо рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Отделение 1 Отделение 2 *Убив всех на танцевальной площадке* Так вот за что меня уже четыре раза сажали в Имперскую тюрьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Г.Б.- Отнеси трем бойцам оружие, а то им нечем убить гоблинов.- Я не понял, а чего они поперлись в шахту без оружия.- Не спорь с дизайнером, отнеси.- Ну...блин...ладно. RPG ё моё любимое. HDR...опять же.- Оружие весит ноль кг.- Ё.. ну это уже совсем. Оно хотя бы магическое?- Нет, стальное.- Стальное и ноль кг!- Ну так американцы же играть будут.- Б...Я ж вам не американец, слава Перуну!- У янки больше денег.- Ну и пусть обожрутся на них гамбургеров и сдохнут от ожирения!- Не отвлекайтесь. Ну так как, отнесешь?- ...Отнесу...Но что б в следующий раз...- В следующий раз ещё и недомерка одного спасать придется. Полный занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Цинично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Писалось для рок-группы одного моего знакомого.Блюз. :kuroi: В этом кроссворде все слова из трех букв,смысл не ясен, но ярко выражен звук.Она откроет мне двери, когда услышитмоего сердца стук. В этой задаче одни лишь нули.И крестик искомый под ответ подвелиОна протянет мне руку,когда я будуваляться в пыли. А блюз - это когда хорошему человекуплохо. В этом романе нет глав обо мне,но я как сталь - закаляюсь в огне.Она улыбнется мне мудро, когда я вьедуна белом коне. В этой шараде все точки над Е.И чего, бога ради, мы рыщем во мгле.Она честно заплачет,когда я вернусьна щите. А блюз - это когда хорошему человекуплохо. А в некрологе напишут сплошную херню.А то припомнят ещё, что курил коноплю.И только скажет она...Пусть скажет она:"Любила его и люблю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Так держать товарищ, правда последняя песенка не в моем вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Привет вам призраки полуденных тенейвот , что вам друг забытый пишет,и пусть не шлет он вам гинейзато вас шлет куда подальше а там моря с лазурною водойкрасавцы да красавицы томятся-чего томиться терли меж собой,но где же им до этого дотумкать тупы все, словно на подбор,кто принцев, кто халявы жаждетчей метит в думу Дядька Черномор,а кто и просто сука-вор из новых тут , как говориться не до чувств-набить бы брюхо, а за ним промежность, да и какая может быть, простите, нежность, когда торговля - мера всех искусств. Изменено 6 августа, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Простое, незамутненное искуство.Разрешите Вашу голову, господин!Позвольте-ка её сюда.Голову...голову...выбросте все лишнее из головы Сюда...куда побежал?Не оценили искуство! И кто из нас варвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Г.Б.- Отнеси трем бойцам оружие, а то им нечем убить гоблинов.- Я не понял, а чего они поперлись в шахту без оружия.- Не спорь с дизайнером, отнеси.- Ну...блин...ладно. RPG ё моё любимое. HDR...опять же.- Оружие весит ноль кг.- Ё.. ну это уже совсем. Оно хотя бы магическое?- Нет, стальное.- Стальное и ноль кг!- Ну так американцы же играть будут.- Б...Я ж вам не американец, слава Перуну!- У янки больше денег.- Ну и пусть обожрутся на них гамбургеров и сдохнут от ожирения!- Не отвлекайтесь. Ну так как, отнесешь?- ...Отнесу...Но что б в следующий раз...- В следующий раз ещё и недомерка одного спасать придется. Полный занавес Потрясно! Надеюсь еще будут в таком же стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Хех. Тема потрясает. Встретить образованного варвара - редкость в наше время. Бормалей, пиши побольше. Твои стихи очень интересно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Когда я был младой и бодрый, :prigskok: и мог любить семь дам подряд. :kiss: Я был как бриз морской свободный - какая божья благодать! :cloudm: Теперяь же я почтенный дядя, :tor: пару годков и седина вот пропускаю деву Надю...она лишь пятая была... вот так глядишь лет через двадцать,и еще примерно двадцать пять.Не ...это самое ...будут оставатьсяиз семерых примерно пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Здорово! Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) -Эй, торгаш, купи броню мародерскую - напали тут...четверо всего...Desperados.-Какая?-Стеклянная (оловяннодеревянно...хм). Хрупкая сволочь. Не ношу такого - не мой фасон.-Чего-то покоцаная вся.-Я же говорю "хрупкая". Всего-то два раза секирой ударил, хорошо что в голову попал.-Хорошо?- Хорошо попал - голова долой , фонтан кровищи - красота!- Простите , меня сейчас стошнит ...*тошнит*-Будте здоровы. Ну так как, купишь?- 1800 гольдкоинов!- Идет!- А у меня только 1500.-Ну ...блин...иврит...твою папу...ладно!-Продано! (дзиньк)-*порывшись в мешке* А вот еще молот купи заебедрический. Тяжелый сволочь, хотя бьется сильно.- 3200 коиновизгольда.-Идет!-А у меня только 1500.-Ты же это минуту назад говорил! Что последние!- Ну так американцы же играть будут!- Ну я же не американец, слава Одину!- У янки больше денег!- Ну пусть обожруться на них чизбургеров и сдохнут от ожирения!- Не отвлекайтесь! Продавать будете?-Е... в... и на...! Буду! Но чтоб в следующий раз...у меня там еще три трупа ...в дэдриках!- Ничего ничего, приносите, 1500 дзиньков...как всегда! ПОЛНЫЙ ЗАНАВЕС Изменено 24 августа, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения