Арг Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вобщем, всю эпопею рассказывать не буду. Сабж в следующем: чем выдрать звуковую дорожку из фильма? (виртуал даб не предлагать потому, что он считает себя слишком умным и вытягивает 5.1 мастер вместо просто звука.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 а что ты подразумеваешь под просто звуком? может там и есть пятиканалка, вот он ее и вытаскиваетхывключи проигрывание в плеере и запись в любом звуковом редакторе =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 еще как вариант - в видеоредакторе фильм отрендерить как звуковой файл. например в сони вегас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вопрос 1 - в каком формате фильм?Вопрос 2 - если тебе нужно выдрать понравившуюся музыку, не ли проще поискать в инете, указав название фильма и слово саундтрек или музыка? Не помню, понимает ли виндовский мувимакер ( movie maker ) ядреные форматы типа VOB, но я обычно через него выдираю звук, если мне нужно (обычно опенинги аниме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я всетаки нашел ОСТ, так что тему можно делетить если угодно.включи проигрывание в плеере и запись в любом звуковом редакторе =)))Тоже мне велосипед открыл, хехе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А если это авторская музыка?))) Например хочу тему из титров Другова мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Партизан, Сони Вегас посмотрю.а что ты подразумеваешь под просто звуком?Сведенный в одну дорожку звук. А не разложеный по каналам как мастер - егож хрен отредактируешь о_0Например хочу тему из титров Другова мира)Вот тут как раз подойдет способ "плей-запись" как предложил Майк. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Adobe Audition хорошо из видео музыку извлекает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Возможно. Мне не удалось ето проверить, т.к. попытавшись съесть гиговый видеофаил мой аудишен вылелел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти