Andrew Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вот вам плаг Counter-Strike. Поцведайте и скажите, что как, пожалуйста.Couner_Strike.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Апельсинчик, не испытывай мое терпение А плагин весьма порадовал, хоть ни фанатом ни даже игроком в кунтер-страйк я не являюсь, но получилось неплохо, ботов правда маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Так, ещё один пост не по теме - перебаню всех. Разборки - в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Как я уже сказал в другой теме. Совмещать 2 игры это изврат самый настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Зачетно однако. Хех. Может еще шмотки подобрать? А оружие у Озона попросить.Идея прикольная. Хоть сам я фанатом CS не являюсь. 2Цитрус (Если ещё читаешь) Тебе LofZ давно уже говорила про ридми. Только дошло? (Без обид)Кто ж ты такой? Раз про Лофзю знаешь)П.С : У тебя 3 сообщения и ты позволяешь себе называть меня цытрусом ? о_О я даже Кальяну такого не позволяю.Ммммм...да?) Дон, ну не буйствуйте, прошу Вас. [Я не буйствую, я предупреждаю.Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Идея и правда неплохая. Командный бой гладиаторов - так бы звучало более лорно))) Ну и с АИ проблемы. Но вообще вышел бы не плохой плаг если бы АИ написать, и более лорно сделать. Тока не контр страйк лучше а ченить типа тим фортрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Имхо такой плаг нестоит за уши к лору притягивать, как оно есть так и хорошо. Меня ассаины против стражников наоборот порадовали :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хыхыхы, дульно-пулемётный плагин получился. Вот только на одно и то же место возвращает всегда и с мёртвых нельзя пушки собирать (что кста для CS нехарактерно - там же вроде можно стволы подбирать - по крайней мере я сужу по своему battlefield 2).А оружие у Озона попросить.Я, кстати, потестил свои стволы в этом моде, от такого количества звуков выстрелов с Винтореза и СВД я чуть соседей не разбудил только что (время два часа ночи почти):http://i056.radikal.ru/0806/da/70aef3754884t.jpghttp://i051.radikal.ru/0806/3b/442ecddbd191t.jpgБрррр, ураганный такой модик, жестко и цинично бьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Прикольно. Выглядит классно. Было бы неплохо в этот мод современное оружие вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А как по мне наоборот с мечами, магией и арбалетами лучше чем с современным оружием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тода уже это в игру вписывася не буит. Насчет подбора оружия: допустим хто-то убьёт кого-то, обчистит, а т.к. в следующем раунде всё восстанавливается, то он опять совершает акт мародёрства и т.д. А потом выходит и сливает всё. Потом опять повторяет. Это уже читерство получается! P.S.: Я так башню до потолка делал только из шлемов асассинов. Я, кстати, щас апдейт делаю: заложников добавил (правда, от них толку нет), новую карту готовлю. Правда, в связи с с/х работами выход задерживается. Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну вот я и отмучился. Зделал, понимашь, новую версию. Что там можно делать нового: асассином игрок появляетс в разных местах, у неписёв оружие рандомизируется, несколько рандомных путей перемещения для них же, у магов теперь шторм молний не самое любимое заклинание, заложники, которых могут освобождать стражники (правда, это сложно). Ну и новая карта: de_eggmine. В ней асассины могут ставить бомбу, а стражники её обезвреживать. (Если бы знал как скрин выложить, он бы был здеся). Вобщем, рульно получилось. P.S. Теперь esp файл правильно называется, с буквой Т.Counter_Strike.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) У меня вылетает часто. Не понятно из-за чего.Заложников неплохо бы отучить драться.... а то фиг проведешь его, если он сразу на ассасинов кидается. плюс неплохо бы карту побольше, с нескольким проходами. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Эндер Виггин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Поздравляю всех с моим Днём Рождения!)! Вот еще одна версия: + карта 13мx13м (для тех, кому те не нравились). Для всех, у кого выкидывает - попробуйте вместе с Morrowind Script Extender, у меня все нормально, может и вам поможет.P.S. Скачали файл не молчите, скажите что-нибудь!!! По поводу любых увеличений в плагине: MorrowinD не резиновый, и так вылетает!Counter_Strike.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 CS_mantion (не помню как пишется) вылетает что за стражников, что за асассинов. С остальными все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Собственно при чем тут MWSE? Если плаг в КС делал то MWSE тут никаким боком. Для MWSE-скриптов нужна совершенно другая прога.ЗЫ у меня тоже cs mainson не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Bulko Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У меня все грузиться, но картинки нет. Но я нашел выход ввел TS в консоле (Toggle Sky тобиш). А так все в норме правда не смотриться КОНТРА в МОРРЕ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitorex Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Продолжайте делать мод. Ток бы ещё для обливы что был тогда ваще полный завар будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор, с такими талантами да ближе к игре бы =). Конечно, твое дело, что делать, но все же. Если бы ты сделал арену вивека с групповыми битвами на подобии этих, цены бы тебе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ok! Только вот Обливиона у меня нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а зачем контру в TES III ? это всё испортит,только если,как Deon предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Крутой плаг,спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения