Rooper Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 C Happy Berthday!!! P.S. Может кто-нибудь его ни помнит но поздравить совести хватит!!! З.Ы. Я его ни знаю, но судя по постам чел был как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Как же, как же, припоминаю =) Тоже давненько не видели уже... С ДР, тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Смутно, но помню.Вообщем с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Помню товарища, респект, жаль не было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 но судя по постам чел был как я.Ндаа.. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 З.Ы. Я его ни знаю, но судя по постам чел был как я.Да нет, не как вы. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Тоже поздравляю. Жаль больше на Фулл не заходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ага, помню ) С праздником )Даже в аське контакт есть... Общались, правда, в конце 2005-начале 2006... :-t Я его ни знаю, но судя по постам чел был как я.В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Очень хорошо помню человека)Довольно неплохо общались с ним в момент нашего появления на Фулле (вроде как примерно одновременно пришли). Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Поздравляю, хоть и думаю, что он это не прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Поздравляю, хоть и думаю, что он это не прочитает. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/19.gifТы не поверишь, но твое сообщение прошло сквозь пространство и время)))И спустя 8 лет - я прочитал...И настолько мне захотелось ответить, что с первого раза вспомнил свой пароль от старого-доброго Фулла, на котором не был аж с 2006 года. Спасибо и огромный привет: Фросту, shied, Кондору, Стренжу и Арвен)) Столько времени прошло, а припоминаю даже с кем и на какие темы общались. Удивительно, конечно, получить такой легкий привет из прошлого. Определенно это сделало день!) PS. Пользуясь случаем передаю еще приветы: Владимиру, Майку, Алексу, Булю, Эльфе и Нубгрику, а также всем старым и новым членам коммьюнити Фулла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ты не поверишь, но твое сообщение прошло сквозь пространство и время)))И спустя 8 лет - я прочитал...И настолько мне захотелось ответить, что с первого раза вспомнил свой пароль от старого-доброго Фулла, на котором не был аж с 2006 года. Спасибо и огромный привет: Фросту, shied, Кондору, Стренжу и Арвен))Столько времени прошло, а припоминаю даже с кем и на какие темы общались. Удивительно, конечно, получить такой легкий привет из прошлого. Определенно это сделало день!) PS. Пользуясь случаем передаю еще приветы: Владимиру, Майку, Алексу, Булю, Эльфе и Нубгрику, а также всем старым и новым членам коммьюнити Фулла))И тебе поздорову, бояринъ! Как житие твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Стрендж опубликовал переведенный мод из глубин прошлого, благородный Дон заглянул со стихами, теперь вообще акк 2005-го ожил... Странные дела творятся. P.S. За привет спасибо, взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Стрендж опубликовал переведенный мод из глубин прошлого, благородный Дон заглянул со стихами, теперь вообще акк 2005-го ожил... Странные дела творятся.Ждём на днях Варракса, Виталия, Бульдозера и Боблена с пачкой локализаций =) PS. Пользуясь случаем передаю еще приветы: Владимиру, Майку, Алексу, Булю, Эльфе и Нубгрику, а также всем старым и новым членам коммьюнити Фулла))С прошедшим ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ждём на днях Варракса, Виталия, Бульдозера и Боблена с пачкой локализаций =)Да вы, батенька, ценитель БДСМ! Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти