Rooper Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Сходил сегодня в кинотеатр на этот мульт. Вооще класс! Советую всем посмотреть!!! Особенно нравится в начале момент где снится этому Бо про неистовую пятерку. Вобщем сами всё посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 однозначно смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Посмотрел рецензию тов. Гоблина и посмотрел мультик.Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ржачный мульт! особенно фраза "ибо был он - ну ващееее!" или "По, никто не моет подмышки в озере святых слез!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 мне текстура его штанов нравится в рекламе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 не глядел и не собираюсь, ибо недостойно оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 С чего вдруг недостойно? Ну и не смотри :)) Жить меньше будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 отличный мульт, реинкарнация чебурана порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 классный мульт мне "булет тайм" из боя с носорогами понравился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не глядел и не собираюсь, ибо недостойно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Не глядел и не собираюсь, ибо недостойно оно.Вы с ДД сговорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Смотрел на двд с девчонкой, оба думали, что будет хуже, и обоим впринципе понравилось, неплохой мульт с давольно таки хорошим, не дико тупым, юмором, смотреть можно... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Demon25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Когда работала в лагере, мои подопечные просто исходили на кипяток от жажды сие увидеть. Когда в лагере это показали на большом экране, они были счастливы. Мои подопечным было 8-10 лет.Я предпочла выспаться в вожатской вместо похода на фильм.Голые факты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти