Dagoth Ur Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Хочу узнать,какие имеются существенные различия между этими двумя текстурными паками.Все не могу решить,какой из них качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.I. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 в третьем вроде качество получше...или нед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagoth Ur Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А если смотреть с точки зрения системных требований,что предпочтительней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 В 3 паке текстуры с более высоким разрешением - 4096х4096, 2 пак с менее высоким - 2048х2048. Собственно, красивее пак №3, но лично у меня он повлиял на производительность, поетому сейчас юзай второй пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 В процессе работы карла сначала родился пак номер один, потом из него получился пак номер два, и под конец - номер три ;) Он соответственно самый проработанный, по сравнению со вторым - само собой в очередной раз улучшены текстурки, кроме того - карл поработал над тайлингом текстур, во втором паке меня очень сильно раздражали криво смешанные текстуры офигенно красивыбе вблизи и выглядящие шахматной доской вдалеке. Многим моделям добавлены эффекты параллакс-маппинга(обьемности). Но за все нада платить, и скачной двухгигового архива и возросшими требованиями. Впрочем особой такой разницы по требованиями тут и нету - играть со вторым паком при видяшке с 256 мег нерульно, с 512ю нормально. С третьим - при 256 вообще и ставить ненадо, а 512 будет боль-мень достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosf Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Где можно взять 2 пак с русификацией текстур?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У Владимира, я удалил все эти паки и видеть их больше не хочу! >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosf Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Владимир если ты увидиш этот пост дай сылку на русифицированые текстуры. Сам2 пак я скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если мне не изменяет память, то там в архиве экзешник а-ля патч должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosf Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я скачал с буржуйского сайта на русских ненашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да-а-а-а... было бы странно, если б нашел...http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/oblivion/QTP3.html...Архив включает патч 1.3 и русифицированные текстуры, а также подробную инструкцию по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти