Rooper Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вот я читаю серию книг Рэдволл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ну и читай дальше. Я тоже... читал. Мне нравилось. Но потом сюжеты начали повторяться, и стало не интересно. До сих пор у меня 12 книг в письменном столе пылятся. Не знаю, кому отдать. Изменено 2 июня, 2009 пользователем легионер - отступник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я тоже сначала читала Рэдволл, но полностью согласна с предыдущим мнением, где-то после середины, книги стали плоские и действительно повторяющиеся, и дальше уже стало не интересно. Первые книг, 9-10, все же интересно иногда перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Прочитал пару книг из Редволла, но потом лень покупать было... Но вроде ниче так, не скучно читать было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Про что хоть пишет-то он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Технически, про грызунов и средневековье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Технически, про грызунов и средневековье...Ну, научные монографии, посвященные эпидемии бубонной чумы, тоже технически про грызунов и Средневековье, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ок... Тогда вношу поправку: про антропоморфных грызунов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ок... Тогда вношу поправку: про антропоморфных грызунов...Ух. Мыши-конники с Марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Они самые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квинт Дий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Меня Редволл тоже прикалывает. Купил книг 12 но по настоящему понравилсь 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти