Rooper Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Мне нравится Зенит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 дяя.. никто нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Шинник. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ни один, хотя симпатизирую некоторым игрокам из разных клубов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Газмяс, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ГазОмскМяс. И потом это не настоящая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.I. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Индифферентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ФК Урал (Екатеринбург) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я 15 лет болел за Локомотив. Следил как Юрий Палыч лепил из...конфетку. А теперь...даже не знаю- за Динамо Киев, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Формально болею за ЦСКА... да и то из-за того что они выиграли в хоккей в единственной игре, которую я смотрел вживую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Зенит.. шо ж еще..? а из укр. Динамо Киев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) ФК Cпартак... как бы хреново не шли у нас дела, я всегда буду болеть за Спартак!! :fans: Изменено 6 октября, 2008 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Фу Терпеть не могу футбол. Болею за Адама Рага из мототриала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 о мототриал - это вещь!!))правда давненько не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Так забавно)Впервые попала в общество людей, которое футбол практически не интересует)Про себя могу сказать, что я фанат ФК Спартак уже лет 10, как в первом классе на футбол попала, так и до сих пор являюсь его большой поклонницей.И за свой клуб я буду болеть, несмотря ни на какие проблемы и неудачи)) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Immortal_Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ГазМяс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAZARD Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ЦСКА - красная армия лучшая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Я 15 лет болел за Локомотив. Следил как Юрий Палыч лепил из...конфетку. А теперь...даже не знаю- за Динамо Киев, наверное Радуйтесь, товарищ! Возвращается ваш Семин в Локо))) Или это тока слухи...Сам за Зенит) Респект питерским фанам))) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 из Российских клубов могу назвать лишь нормальным Зенит, так как ЦСК - какое-то жуткое смешение всего и вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 из Российских клубов могу назвать лишь нормальным Зенит, так как ЦСК - какое-то жуткое смешение всего и вся! Мое красно-синее фе вам. ЦСКА не смешение всего и вся, а гордость российского футбола, между прочим. А еще - единственный клуб, который в сердце навсегда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вертел я вокруг оси этот российский футбол! Тратить сотни лимонов на игроков и вылетать из европейских кубков, отлетая от швейцарцев(!). В 3.14**. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 клубам рашки надо скинутся на месси, 250 лямов для газпрома фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 клубам рашки надо скинутся на месси, 250 лямов для газпрома фигняпочему-то мне кажется что Месси вертел российские клубы с еще большей часотой)) Тут проблема в мотивации, а не в игроках.Обычно игрокам команды, бездарно просравшей несколько предыдущих игр, перед решающей игрой дают по шапке. И дальше уже разговор о гордости игроков и добром имени клуба - у игроков появляется отличный стимул выйти на поле и показать все на что способны. Так вот - это не про зенит)) Нашим перед последней игрой презентовали по audi q7)) Результат видите сами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти