Artes Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Эндшпиль разбит на 2 книги, теперь это "Эндшпиль" и "Конец игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Эндшпиль разбит на 2 книги, теперь это "Эндшпиль" и "Конец игры". Так когда же выйдет хоть одна из них? Как-то Николай Даниилович писал, что книга выйдет в начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Дай боже чтобы ни одна не вышла .В нашем мире и без его книг зла хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А что, от его книг прибавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Дай боже чтобы ни одна не вышла .В нашем мире и без его книг зла хватает Несогласен!!!!!! Зла еще не хватает в мирах для всеобщего равновесия!!!!!!! :1anim_bb: :1anim_bb: ----------------------------------------------------------------------Ветер, ветер,ветер в лицо. Он играет, выводит прихотливые рулады, ему годятся и широкие горла дозорных башен, и тонкие прорези бойниц, и острые, вонзенные в плоть неба шпили. Ветру нет дела дотревог и забот обитателей этого мира, он хочет лишь пронестись, закручивая воронки пыли и сухих листьев, сыграть свою песнь на великолепном органе- и скрытся за горизондом......Ник Перумов Война Мага, том 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Варг - плохие книги плохого писателя в принципе - Зло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Варг - плохие книги плохого писателя в принципе - Зло .Почему ты считаеш Перумова- Злом? :1anim_ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Повторяю - книги у него плохие , хреновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Это я понял... А что тебя побудило на ети мысли? На мой взгляд- у Перумова отличные книги, которые могут нас заставить перенестись в его мир, и на время позабыть сущьную реальность.Свой взгляд я обосновал. Что скажеш ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Во-первых; они то как раз таки не дают такого эффектаВо-вторых; о него в книгах мало жизни, как быдто какую-то статью из журнал читаешь.В-третьих; Он умудряется испортить хорошую идею (АМДМ).Идея хорошая , а за такую реализацию на дыбу надо отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 2Sekir Torum Во первых: на вкус и цвет товарищей нет.Во вторых: на вкус и цвет поварищей нет.В третьих: Ну и так все понятно, на вкус и цвет товарищей нет. 2Кер Лаеда Хотя и у Перумова хватает не нужных книг. "Адамант Хенны" одна из них. Это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Согласен, Адамант Хенны не был нужен. И вообще мне кажется, что Ник объединяет всех своих персонажей в одном произведении потому, что просто не знает, что писать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Если эльфийский клинок и копьё тьмы были как свежий ветер в духоте толкиеновского мирка, то дальше пошли уже чисто коммерческие сиквелы, имхо. А вообще мне нравятся книги Перумова, хоть и не все :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 На нескольких форумах уже бросается в глаза фамилия Перумов. Купил книжку почитать "Гибель богов"-понравилось. Какую следующую читать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [В рамках мровой борьбы со злом]Никакую . Лучше Веру Камшу прочитай Кстати о Камше С её сайта"Итак, если все пойдет нормально, то "Зимний излом" выйдет во второй половине мая, примерно через пару месяцев после "Войны Мага - 3". Дайте мне снайперскую винтовку . Я поймаю и пристрелю этого козла по фамили Перумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Повторяюсь, из Перумова с удовольствием я прочел лишь "Гибель богов" и "Рождение мага"...все остальное так, пшик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2Sekir TorumНе понимаю к чему ты это сказал? При чём тут Камша? И нах убивать перумова? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 За то что из-за него, козла такого(хотя я бы вставил , что-то более верное , но предупредят) , задерживают выпуск в печать книг Веры Камши - истинного мэтра отечественного Эпического Фэнтэзи , которая Перумова заставляет курить так нервно , что он сигаретой в рот попадать не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2Sekir TorumДа ладно тебе наезжать на Перумова. Твою точку зрения все уже знают, но ведь нельзя всех грести под одну гребёнку. Кому то нравится один писатель, другому второй, кому то третий. Не забывай то что у Камши все произведения во многом повторяющиеся, и это не мои слова, это слова моей подруги которая ее знает в реале и читала все её книги. Я например и одной "Арции" осилить не смог. 2MifoznikТы "Гибель Богов" прочитал трилогию, или только ону книгу? Если одну тогда читай ещё две. Типа предисловия к богам "Хроники Трогвара" и типа послесловия "Земля без радости" . За название первой(Хроники) не ручаюсь ибо читал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я же сказал - в рамках мировой борьбы со злом . Мои взгляды тут не причем. ЗЫ: А я Арцию не с первого раза осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2Mifoznik. Попробуй почитать ""Череп на рукаве""- так, на любителя, но прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 мое мнение- у Перумова лучшее это"хранитель мечей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Повторяю - книги у него плохие , хреновые Я не фанат Ника, но почитать довелось. Еси честно о вкусах не спорят, но согласен, нехватка смысла. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Перумов - форевер. Лучший Рос фантаст. Все книги просто отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А)Перумов не фантаст , а фэнтэзист . Фантастика побочноеБ) Если мерить в общем , то как фантаст он никогда не догонит Олега Дивова, а как фэнтэзист Камшу (особенно если его перестанут издавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти