Картман Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Перумов, по-моему, неплохо пишет, но любит он уж очень описывать бои (см. напр. "Рождение мага"), которые у него ну СОВЕРШЕННО одинаковые. Раз, два - ладно еще, но не так же много. В-общем, затягивает сюжет очень. :spam: Не сочтите за флуд, но Г.Л. Олди "Путь меча" гораздо лучче. Для понимающих людей есессно. Ну, спорьте! Все прямо таки и кинулись спорить... =)Рон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Олди по сравнению с Перумовым, как микроб со слоном, а без описания боя никак не обойтись, и Прумов сделал это классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да представляю себе эдаких размеров микроб (или это слон такой маленький).Не в бою дело . Дело во всей книги и вот тут то Громов с Ладыжевским рвут Перумова как Тузик Тряпку (хотя на самом деле чего его тут рвать то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Мне нравятся книги Перумова (особенно серия "хранители мечей")... Можно даже не пытаться навязывать мне иное мнение... "Хранители мечей" - это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Олди фигура все-таки значимее, хотя и не настолько чтобы на порядок. 2Секир: Хватит уже, все твои аргументы слышали - то есть их отсутствие. Тебе просто не нравится антирелигиозная и во многом антиидеологическая вообще позиция Перумова. Но не надо повторяться. Все уже поняли, что тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Как будто у Камши книги религиознее. Вот уж где Церковь с богом разносится. И тем не менее мне больше нравитьсяУ Перумова не позиция - у него отсутствие способностей к написанию книг (по крайней мере такого жанра. )Хотя миры он продумывать умеет . Ему бы в разрабы . Пользы больше бы было на порядок (кстати фактически так уже и случилось . Посмотрим что выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Гибель Богов - одна из лучших книг автора, по меньшей мере ее он написал отлично. Редко какая книга вообще удостаивается внимания сатанистов, тем более среди художественных, а ГБ вполне активно обсуждалась и обсуждается. Ну а то, что в большинстве книг он воды много льет, конечно, проблема, но это не отменяет наличия неплохих идей. Особенно если владеешь скоростным чтением (у меня до 300 страниц/час на русском, 200/час на английском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Да, книги у него крутые... Жаль вот только, у меня всего лишь три... :1anim_ac: Не могу больше нигде найти!!! :1anim_ak: Varg О, Гибель Богов действительно рульная вещь! У меня ещё есть другая книга из этого цикла... К сожалению, не помню названия... Там про Красный Замок и Орден Койаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2МаксимА какие? 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 я ОЧЕНЬ большой фанат Ника Перумова,состою в фэн клубе,и даже есть книга с его автографом,книга-"Земля без радости" Живу в Москве,если кому надо-могу дать чоньть почитать,вот книги которые уменя сейчас на руках: Серия "кольцо тьмы" !!!все книги!!! Серия "техно магия" !!!все книги!!! Хроники Хьерварда !!!все книги!!! серия "Алмазный деревянный мечи"1)книга первая2)книга вторая серия "Хранитель мечей"1)Рождение мага2)Странствия мага(1 и 2 книга)3)одиночество мага(1 и 2 книга)4) Война мага(1 и 2 книга)5) NEW Война мага том 3 Серия " Империя превыше всего"-фантастика(в будущем)1)Череп на рукаве2)Череп в небесах Без серии1)Дочь некроманта(начало к серии "Алмазный и деревянный меч")2)Берсерк3)Не время для драконов уменя есть ВСЕ книги,но некоторые я просто дал почитать друзьям,скоро они будут и я смогу их дать комуто из вас. З.Ы.полный список книг написанных Гением Фэнтэзи пожно найти сдесь http://www.perumov.com З.З.Ы. если ктото любит текстовые РПГ-советую пройтись по этой ссылке http://games.alkar.net/game/mud/faq/ -это игра по книгам Ника Перумова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Интересно, в каком порядке он книги писал?последняя строчка последней части КОльца тьмы на мысли наводит :1anim_ab: :1anim_ab: :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Меня трудно обвинить в нелюбви к Перумову. Но последняя его книга (Война мага т3) Это полгое г***о, на что он потратил столько времени вообщене понятно. Просто КГАМ какой-то получился. По сравнению с Алмазным и Деревянным мечами. Просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 на мой взгляд Перумов выдохся, да еще и поставил свою эпопею чисто на комерческий лад - бизнес так сказать... думаю нам его продолжений видеть еще долго.... вот только качество их с каждой книгой все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 да,3 том-КГАМ,я когда дочитал спросил себя:"Иэто Г он писал 3 года?"насчет продолжений:история про феса должна закончится 4 томом,называтся он будет "Война мага 3том Конец игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 будем надеяться что он окажется последним... а то в последнее время Перумов уже сам путается в своих книгах, да и еще содержание его книг ухудшилось. Вспомните какие были насыщенные его первые книги (к примеру Рождение мага) и посмотрите на последние два тома войны мага - жевачка пары действий. практически ничего не происходит, а то что происходит происходит как в мыльных операх - заклятые враги становятся друзьями, Кер Лаэда половину романа пускает сопли по Рысе (хотя он некромант и должен знать что такое смерть)... и т.д. Перумову нужно отдохнуть и осмыслить что пишет, а то скатится еще ниже :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ему вообще нужно перестать писать . Он хороший критик .Насколько я понял Камшу на свет божий выставил именно он (издается он именно в его издании и они друзья) . И он же её продвигал. Каждый должен заниматься своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 У Перумова три самых прикольных книги на мой взгляд из серии Кольцо Тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 У кого есть на компе кольцо тьмы?Если кому надо могу дать "Алмазный меч". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну вот свершилось! Вышла заключительная книга из цикла "Хранитель Мечей" Война Мага. Конец Игры. Мечтаю прочитать. У кого есть на компе? Или ссылка на скачку. Дайте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот, если ещё надо...10_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Хм..классный цикл! Война мага - это жесть. Короче,читать всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Читал-ли кто-нить "Тысяча лет Хрофта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Согласен! Я перечитал множество книг в стиле фентази! И тоже считаю что Перумов самаы лучший! Его книг я прочитал штук 18 если не больше!А самые его класные книги это "Алмазный меч, Деревянный меч"!!! Читал немог оторватся! Изменено 24 марта, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Перумов - это совершенно нескончаемый поток экшена, все остальное приведено в жертву действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А по-русски если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти