Pita Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Всем привет, вообщем я как-то раз смотрел свою статистику в игре, и смотрю строчку " Куплено магазинов ", и я захотел купить магазин, но не знаю как это сделать. Может быть кто-нибудь знает, как преобрести магазин? Кстати, мне сказали, что в центре управления магазинов, можно заполнить жалобу на какого-нибудь продовца))), пришел я туда, и мне сказали " я могу тебе помочь составить жалобу " и все. Как составить эту жалобу?)Помогите плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Помоему это не покупка магазинов, а инвестирование денег в них... 75+ торговля помоему. и можно по 500 дрейков вкладывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И что дальше? какая тебе прибыль? А где найти учителя по тогровле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И что дальше? какая тебе прибыль? А где найти учителя по тогровле?+500 к запасу денег у торговца. ПОчему-то никто об этом не говорит, все зациклились на этом "инвестировании", а перевести на русский не осмеливаются. Выгода непосредственная, но только на высоких уровнях - на первом же даэдрик молотке ты получишь свои 500 монет обратно, а на всех остальных - уже непосредственная прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Так это не покупка магазинов? А влаживание денег в магазин? Так а почему тогда разработчики написали " куплено магазинов - 0 " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Так а почему тогда разработчики написали " куплено магазинов - 0 " ?Если ты играешь в локализацию, то значит локализаторы перевели через анальное отверстие, плохо тобиш... Возможно имеется в виду "подкуплено магазинов". Изменено 16 июня, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Почему, как раз инвестирование так и выглядит, другое дело, что могли бы и побольше денег добавить, хотя бы 5к. У меня вроде написано "магазинов проинвестированно" " я могу тебе помочь составить жалобу " Ты наверно был в отделении имперской торговли у бабешки, которая продает первый и единственный официальный дом в IC Только после прокачки навыка торговли выше 75+ у тебя почти у всех торговцев будет в диалоге строка "вложить *** дрейков (или спетимов, не помню)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Так а почему когда я нажимаю на тему "сплетни" - мне говорят, если тебе надо составить жалобу, то тебе поможет ........... .......... - вот эта бабка, так почему они так говорят? Просто так сделали? А сколько денег еще приносят тебе эти вложения? "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 -Не мультипости, используй кнопку "правка", если что-то дописать хочешь.- Денег они тебе не приносят, у торговца сумма бартерных денег увеличивается. То есть если будешь ему дорогие вещи продавать, то он будет их брать уже дороже. В том и вся выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ОК спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти