Дремор Дреморыч Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хехе. У меня 50% ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поздравляем! В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 67% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 76%Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 75%а Дремор Дреморычу осталось совсем чуть-чуть до зомби =) а вовсе не 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В случае нападения зомби ваши шансы равны 53% Бедный ДД меньше всего шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 66% Негусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 http://copypast.ru/zombi_img/tlonI35aoa.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Бредовенький и предсказуемый тест, но прикольно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вспоминается стебная видюшка с бушем, где он 20 мильенов кажется на защиту семей от зомби выделял :D49% =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Во-первых, 47% Во-вторых, тест - аццкий боян, который тут выкладывали уже раза два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ужос, одни ботанико ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 67) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Во-первых, 47% Во-вторых, тест - аццкий боян, который тут выкладывали уже раза два.Задрали уже "баян", да "баян".И "не матерись на форуме"! Хочу лично поглядеть результаты товарищей фуллрестовцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 69%. Пофиг на зомби, у меня шашка кавалерийская дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 77%. Надо было запасаться консервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 http://copypast.ru/zombi_img/iealt57iig.pngЧто ж, понадеемся на русский "авось"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Повторное тестирование (более честное) добавило к моим шансам выжить еще 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) http://copypast.ru/zombi_img/aaiaa77anc.pngСпасетесь ли вы от нападения зомби? »» Изменено 6 июня, 2008 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мой результат в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 1%... Зато честно... В общем, если увидете меня во время нападения зомби - знайте: шанс на то, что я уже один из них равен 99%... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 "Я выстрелю в башку без колебания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirael Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 56%Ничего!Всегда под рукой найдётся Атомноя Бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 То ли я *****бол, то ли мега-крут. http://copypast.ru/zombi_img/rnabg84dlg.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не даром был Peace Duk'ом Вероятно у тебя дома много тушенки и дробовик (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти