Arven Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нарисовано, конечно, очень здорово. Мне до такого уровня еще очень далеко. Единственное замечание - рука у Тарона Гайоса. Такое ощущение, что она резиновая. Слишком как-то неестественно выглядит.Спасибо)Это которая из двух рук? Лицо вышло просто отлично Но броне сильно не хватает четкости.Во! Нашелся человек, кто объяснит мне, как детализовывать! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Это которая из двух рук?Которая правая. Возможно, по задумке рука от локтя уходит как бы вглубь пространства (то есть предплечье примерно параллельно фронтальной плоскости тела) - это бы объясняло такой изгиб у запястья и утончение руки к кисти. Но тогда сама кисть должна быть затемнена - сейчас он слишком яркая и перспектива не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всё поняла. Спасибо, поправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хо-хо, максимум, что я могу - попытаться на работе домалевать, и то не факт, что выйдет Давно не рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Эльфинъ, а вы еще и рисовать стали замечательно, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хо-хо, максимум, что я могу - попытаться на работе домалевать, и то не факт, что выйдет Давно не рисовала.Жаль... А может, какие мануалы подскажешь? Эльфинъ, а вы еще и рисовать стали замечательно, оказывается. ФФ, ви что? Я всегда замечательно рисовала)Спасибо, что заглянули в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Арвен: увы, не пользуюсь Могу лишь дать совет попробовать рисовать более жесткими кистями, ставить больше рефлексов и пробовать использовать текстуры. Завтра утром или сегодня вечером все-таки попробую показать как я это вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Арвен: увы, не пользуюсь Могу лишь дать совет попробовать рисовать более жесткими кистями, ставить больше рефлексов и пробовать использовать текстуры. Завтра утром или сегодня вечером все-таки попробую показать как я это вижу Спасибо! Было бы просто чудесно, если бы это был мувик а ля "speed paint" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ФФ, ви что? Я всегда замечательно рисовала)Раньше было просто хорошо, как считал ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Последняя шикарна Только вот левое ухо уехало чрезвычайно вверх - оно должно находиться между глазом и носом , если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пацан сказал - пацан сделал извини, что долго тянула - диплом и все такое((Мой вариант, конечно, крайне приблизителен, но, думаю, на нем понятно что я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Только металлическости надо поменьше - все таки, в МЕ отчетливо видно, что броня сделана из глянцевого пластикообразного материала со специфической текстурой поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я утрировала. Была цель показать, что для того, чтобы был меньше эффект пластилиновости, стоит делать четче блики, и там, где встречаются две формы, одна их них будет светлее другой, ну... т.е. полную тень с полной тенью лучше не стыковать, между ними должен быть некоторый контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А, теперь идею понял Но все равно не такой металлический!!! [смайлик в виде ворчливого деда] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да я знаю, что это пластик, просто так мне показалось нагляднее :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо, так уже понятнее)Но инфы все равно мало. У меня информационное голодание в плане рисования, спасайте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дык на том же девиарте вбиваешь в поиске tutorial, и имеешь тонны профита (много будет по аниме-направлению, но и обычных хватает). К тому же, можно порыться в туториалах на demiart. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 SW KOTOR: Darth Malak - Recovery http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/204/8/0/darth_malak__recovery_by_femmeinfernale-d41ef30.jpg Решила вернуть Малаку челюсть. Без нее неудобно - ни поесть, ни красавицу не поцеловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сказал на ДА, добавлю и тут: великолепно! В нем чувствуется характер, настроение. Веришь, что это и правда Малак - уже ситх, еще с челюстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сказал на ДА, добавлю и тут: великолепно! В нем чувствуется характер, настроение. Веришь, что это и правда Малак - уже ситх, еще с челюстью Не, ты не понял)Он не "еще", а "уже вновь" с челюстью) Ему с помощью Силы ее отрегенили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну это просто ...восхитительно @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Он не "еще", а "уже вновь" с челюстью) Ему с помощью Силы ее отрегенили) Аааааа :) Так тоже хорошо. Так или иначе, Малак - малакистъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Имхо какой-то молодой он сильно получился. Темная сторона силы старит внешне очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А по мне так отлично! Жаль только, НЕ КАНОНИЧНО! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new_%20%282%29.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прости меня, Малак. История: Однажды Левиафан захватил корабль так обожаемых Малаком Мандалорцев. После того, как сопротивление команды мандалорского корабля было жесточайшим образом сметено, в грузовом отсеке Лордом Ситхов были обнаружены несколько заключенных, среди которых оказалась некая Фелиция Алестро - молодая девчонка не без способностей. Решив, что она может пригодиться, Малак сохранил ей жизнь. Та, в свою очередь, хорошо знакомая со сныком и исцелением, выждала минуту и изловчилась отблагодарить своего спасителя, притом дважды (второй раз можно посмотреть здесь. На картинке ниже изображен первый из двух). Любые возможные сходства Фелиции с реальными людьми чисто случайны. Честно. Картинка: http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/282/8/1/darth_malak__felicia__s_kiss_by_femmeinfernale-d4ca6zc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти