Перейти к содержанию

Узоры Теней

Рекомендуемые сообщения

Нет, там конкретно таких не было) Просто ассоциация такая... С хтщными растениями забытых королевств)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

красивенько)) ничего не скажешь

оффтоп)название темы напоминает стих Иннокентия Анненского "Минута", а точнее строчку из него)):

Узорные тени так зыбки

И белая пыль так чутка...

Странная какая-то роза...

От человека с ником Странный - это лучшая похвала)

Хощный роз перебирает острыми пальчиками, истекает слюной... он знает: его обед уже смотрит на него!

Стильно, черт подери :thumbup:

Спасибо) Я его только покормить забыла)

оффтоп)название темы напоминает стих Иннокентия Анненского "Минута", а точнее строчку из него)):

Узорные тени так зыбки

И белая пыль так чутка...

Обалденно... И здесь стихи. Спасибо)

• 7 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Ивил (Босмер-лучник):

Несравненный оригинал:

[buspoiler]http://s51.radikal.ru/i133/1007/39/658b6fd84878.jpg[/buspoiler]

А здесь она уже Слухач Темного Братства.

Шестой догмат Ситиса: "Не входи к Слухачу без стука, ибо это вызывает ярость Слухача".

The Listener

[buspoiler]http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/178/b/5/The_Listener_by_FemmeInfernale.jpg[/buspoiler]

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Хммммм, весьма и весьма выразительный рисунок. Очень интересно элементы "перетекают" друг в друга. Только вот ноги по-моему как-то странновато расположены.

Прекрасный рисунок. Только корона с зубцами плохо гармонирует с образом матери-защитницы.

Богиня выдумана мисс или из какой-то вселенной?

А тут и нет попытки реалистичности изображения.

Енто понятно даже пьяному гному, сиречь мне :) Я имел в виду, что ноги выгялдят не так естественно, как основная часть композиции. Они выбиваются из всех этих взаимопреобразований узора. Но это не отменяет того, что: а) рисунок шикарен; б) все это ИМХО.

Прекрасный рисунок. Только корона с зубцами плохо гармонирует с образом матери-защитницы.

Богиня выдумана мисс или из какой-то вселенной?

Это не то чтобы корона, это гребни всех лиц на голове богини. Ее внешность выдумана мной, а взята она сама из вселенной Mass Effect (богиня расы дреллов).

2Arven

Красивая розочка) Мне почемуто бестиарии AD&D вспомнились

А в моей памяти всплыли хищные растения из Фоллаута 2 (те, которые колючками плевались). Что-то похожее даже в Нью-Вегасе засветилось.

Тарон Гайос на планете Эларус (вселенная Mass Effect, вымышленный персонаж)

[buspoiler]http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2011/050/5/9/tharon_guyos_on_elarus_by_femmeinfernale-d39wwre.jpg[/buspoiler]

Подбородок повернут неправильно , не держит общую ось лица и предплечье , по-моему , слишком уж узкое

Сделано шикарно , конечно

Единственное, что порвало мозг: я не могу понять, где у него начинается рука О_о

В целом же работа на высочайшем уровне. :thumbup:

Нарисовано, конечно, очень здорово. :thumbup: Мне до такого уровня еще очень далеко. Единственное замечание - рука у Тарона Гайоса. Такое ощущение, что она резиновая. Слишком как-то неестественно выглядит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...