Arven Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Решила-таки, что этой теме - быть.Часто обновлять не буду, говорю сразу, ибо рисую редко и по вдохновению.Вот первое, что хочу выложить. Elenies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Красиво @}-->-- !Только кто такой Elenies? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Красиво @}-->-- !Только кто такой Elenies? :blink:Спасибо) Элениес - один из моих персонажей одной длинной и нескончаемой эпопеи. Литературно он на форуме никогда, думаю, не покажется, а вот изображение его уже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ммм... Elenies - это он, она или оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Очень красиове лицо)))) Колорит приятный весьма, но вот с кистью наблюдается косяк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ммм... Elenies - это он, она или оно?Он ) Очень красиове лицо)))) Колорит приятный весьма, но вот с кистью наблюдается косяк((Спасибо. Только о какой кисти речь? Это скан с карандашного рисунка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С человеческой) Ну, или с эльфийской, если это эльф) Пальцы просто явно косячные... или просто мне так кажется из-за нечеткости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С человеческой) Ну, или с эльфийской, если это эльф) Пальцы просто явно косячные... или просто мне так кажется из-за нечеткостиАх, ты о кисти руки... Да, у меня бывают косяки с изображением рук, пытаюсь править.Хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ах, ты о кисти руки... Да, у меня бывают косяки с изображением рук, пытаюсь править.Хмм..+1 Marfa. Мну тоже кажется что кисти рук недоработанны.Но я одназначно думаю что ты как писатель свободно с этим справишся!А рисуннок мну по нраву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Красиво. =)А выложи ту картинку, которую рисовала к Ксаровой "Башне" - там, где в глазике девочки отражается Снежный Принц. =) Очень она мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А выложи ту картинку, которую рисовала к Ксаровой "Башне" - там, где в глазике девочки отражается Снежный Принц. =) Очень она мне нравится.Прямо мысли читаешь, только утром об этом подумала.Так как доступ к ней у меня появился в связи с возрождением одного из жестких дисков, держите: p.s. Кто не знает, о чем речь - оригинал бессмертного рассказа - здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Принц снежный, конечно, лапочка неземная)) И узорчик очень красив)))))но вот глаз на глаз не очень похож, возможно, из-за того, что он, вместе с бровью, лежит на идеально ровной плоскости. Вот если бы его посадить в глазницу, да еще и кусочек, там, носа, шеки прихватить, да ,и веки бы еще... стало бы еще сложнее и интереснее))) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 глаз на глаз не очень похож, возможно, из-за того, что он, вместе с бровью, лежит на идеально ровной плоскости. Вот если бы его посадить в глазницу, да еще и кусочек, там, носа, шеки прихватить, да ,и веки бы еще... стало бы еще сложнее и интереснее)))Согласна и даже желаю исправить, но, увы, не имею возможности: оригинал куда-то бесследно исчез, а дорисовывать на распечатке со струйного принтера, ИМХО, извращение... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Работы шикарны. Обе очень понравились, несмотря на очень мелкие косяки. Буду с нетерпением ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вай какая красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разор Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 2Arven Красотища! Больше нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Круто, однозначно... А по поводу кисти, ну что-то получается, что-то нет, научишься Эх, это мне напомнило грусную историю о том как "некто" похоронил свой талант художника, когда ему купили первый комп :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Стою и сканирую конспекты по практике. И вдруг нахожу между листов конспекта ксерокопию своего рисунка... о.ОПусть будет тут. Demonrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2ArvenКрасивая розочка) Мне почемуто бестиарии AD&D вспомнились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2ArvenКрасивая розочка) Мне почемуто бестиарии AD&D вспомнились К какой редакции? Не помню там такую((( Арвен, рисунки изумительны! Такие точные уверенные линии, ничего лишнего. Все сдержано и в меру! Мне очень понравилось! Даже на недачеты обращаешь внимание не сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Странная какая-то роза... необычная. Эмоциональная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 очень красиво, необычно, стильно))) работы очень яркие, даже в чёрно-белой гамме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Хощный роз перебирает острыми пальчиками, истекает слюной... он знает: его обед уже смотрит на него! Стильно, черт подери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти