Перейти к содержанию

Нужен скрипт

Рекомендуемые сообщения

Я че то не догоняю? Там и так доспехи могут носить только неписи. А повнятней можно?
Хоть я и понял что такой скрипт написать не возможно, для тебя объясню чего хотел зделать. Вот например у меня куча юбок, на самом деле они ведь женские, ну исключение у стражников свои. Вот когда я продаю юбки мужику он дуб, одевает на себя. Я хотел поставить скрипт на это. Можно конечно просто выкинуть их или продать тетке какой нить. Или например в моде ale_clothing_v1_1C есть женские барахлишки зделанные на основе better bodies, я их перенес в свой мод и они продаются везде, но на них нет мужских боди партов, так что если продать мужику обратно или надеть на себя эту одежку, будешь похож на гомосека. Так же например хотел чтобы доспех у которого нету женских бодипартов не одевался на них.

Artem13 спасибо, будем пробовать так.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

Я тут плаг делаю и у меня проблема. Суть:

2 комнаты, одна ниже, чем дургая. Поднимается уровень воды. Вроде все окей, но...

Но во время бега по лестнице все дрожать начинает, а если изменение воды остановить, то не дрожит. Чем это может быть вызвано и как это исправить(если возможно вообще). Использую ModWaterLevel каждый фрейм по 0,025.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...