Rise Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Наверно мультик Спиди гонщик помнят все, это кусок счастливого детства Сходил сегодня с девушкой на ето кино, она опоздала и на сеанс до этого мы не попали ( Индиана Джонс ), пришлось пойти на фильм, который я заранее для себя окрестил провальным. Оказывается я ошибся, фильм оказался довольно неплохим, если закрыть глаза на то, что там делают с машинами и как пилоты в одном куске остаются после трека Если кто-нить собирается пойти, не пожалеете, фильм динамичный, со своей долей сопл романтики и нормального юмора. Кто еще смотрел, кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Кхарра с отцом сегодня ходил. В кинотеатрре видел Кхарра этот фильм. Кхарре понрравился этот фильм. Кхарра доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Кхарра с отцом сегодня ходил. В кинотеатрре видел Кхарра этот фильм. Кхарре понрравился этот фильм. Кхарра доволен! Кхарра потреблял попкорн с лунным сахаром во время просмотра? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да, Кхарра ел поп-коррн только без лунного сахарра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) спиди гонщик ыыы.принципиально не пойду ибо мульт круче)по мульту: особенно ржачно когда в старых сериях часто такой застопаренный кадр с персонаже открывшим рот и такое протяжное "ааа!" Изменено 2 июня, 2008 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мульт (аниме) классика =) Есть ведь и другая версия Спиди гонщика, хоть рисовка и странная, но все равно снимался он в Японии. Первый "мульт" в ахрененно далеком 1967, второй в 1997. Фильм, скорее всего, делали больше по "мульту" 97 года, хотя я помню, что ралли было в старом сериале. В общем, как водится, два сюжета, перемешать, но не взбалтывать. Зря не хочешь сходить, все-таки динамичный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мультфильм моего дества... уже за то, что они оставили тот же, запомнившийся и любимый сердцу дизайн костюма и машини Спидди, на это стоило пойти!!Фильм на мой взгляд отличный. Даже простенький сюжет, предсказуемый финал, простенькие диалоги и призрение ко всем законам физики не только не портят впечатления, но и очень даже к месту! Навороти там сценаристы чего-нибудь сложнее, и это было бы уже не то, совесеееееем не то. Прибавьте великолепный дизайн, обалденные цвета, продуманные кадры, настоящих (не шухры-мухры) карикатурных злодеев, головокружительные захватывающие гонки и фантазию, с коротой подошли к созданию противников Спидди на треке... 10 по десятибальной шкале) Пойду еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Мне данный фильм н очень понравился, снят в какой непривычной динамичной форме, мне больше мультик нравился, который я смотрел в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти