Lord Alex Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Поправлено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всё по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да ладно? Ссылка работает предоставленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Да ладно? Ссылка работает предоставленаяНеа. Может, что-то в настройках Эксплорера поменять надо? Хотя думаю, что не Эксплорере дело - я даже с почты, полученной мобильником, зайти не могу. Мобильник пишет "не удалось перенаправить". Изменено 2 августа, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да нет, по идее это форумные перенаправления и они определенно работают... может кеш почистить в браузере.. У меня Опера и все хорошо.. сейчас посмотрю в ИЕ. Действительно в ИЕ не пашет, напишу в сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Может, я пишу не туда, но что это?Что это?Тупо как-то. Все сбоку - не видно.Какой еще награды?Я это сообщение еще вчера прочел и ответил.Что за такое? Можно ли сделать как было? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Может, я пишу не туда, но что это?Теперь можно коментировать статусы на странице юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А нах? Нормально же было. Больше глюков чем пользы, блин... И в скине Comfy выглядит преотвратно. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сделать "как было" нельзя >_> можно перелопатить скин comfy или переставить его заново, но уже под версию 3.1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отображение в скине, к сожалению, не единственное, что должно работать на форуме) 9 страниц до этого - ошибки предыдущей версии, а скин для новой скачать попроще чем 9 страниц багов в движке исправить, как бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну и плохо, что нельзя. Было лучше. А насчет comfy - это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) И в скине Comfy выглядит преотвратно. Ну так текущий скин для версии движка 3.0. Нужно обновить скин:http://ipbskins.ru/forum/files/file/197-ipb-31-comfy-style/ Изменено 3 августа, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Как бы то ни было, кнопка "Лишить награды" висит во всех скинах. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну так текущий скин для версии движка 3.0. Нужно обновить скин:Ну и славненько, сегодня поставлю Как бы то ни было, кнопка "Лишить награды" висит во всех скинах. ВОобще то это специально сделано, потому что поидее можно каждому пользователю дать возможность выдвать и отнимать медали. Кое что поменял проверьте не пропала ли она.Смотрю реакции народа на всякие дополнительные кнопки - 1 кнопка уже трагедия века)) Я чувствую пол форума бы себя убила обстену увидя сколько всяких кнопочек и рюшечек у админской учетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я чувствую пол форума бы себя убила обстену увидя сколько всяких кнопочек и рюшечек у админской учетки))) Дык покажи нам, чтоб мы поняли, что не так уж все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дык покажи нам, чтоб мы поняли, что не так уж все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уберите эту кнопку, блин. Я сейчас кое-кого чуть не лишил награды в порядке эксперимента. И вообще вам самим не обидно, что вас может лишить всех наград, нажитых непосильным трудом, любой желающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Неа, лично мне обидно не будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) На слове, ведь, поймаю... Прикинь - ТЫЦ! И у Кальяна на одно яйцо меньше стало. Я настаиваю на том, чтоб эту кнопку упразднить. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так награды и так отнимать нельзя, нету прав пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не отнимет эта кнопка ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не отнимет эта кнопка ничегоНапрашивается банальный вопрос: тогда зачем она вообще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Могу дать исходники сделайте как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти