Lord Alex Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Поправлено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всё по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да ладно? Ссылка работает предоставленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Да ладно? Ссылка работает предоставленаяНеа. Может, что-то в настройках Эксплорера поменять надо? Хотя думаю, что не Эксплорере дело - я даже с почты, полученной мобильником, зайти не могу. Мобильник пишет "не удалось перенаправить". Изменено 2 августа, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да нет, по идее это форумные перенаправления и они определенно работают... может кеш почистить в браузере.. У меня Опера и все хорошо.. сейчас посмотрю в ИЕ. Действительно в ИЕ не пашет, напишу в сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Может, я пишу не туда, но что это?Что это?Тупо как-то. Все сбоку - не видно.Какой еще награды?Я это сообщение еще вчера прочел и ответил.Что за такое? Можно ли сделать как было? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Может, я пишу не туда, но что это?Теперь можно коментировать статусы на странице юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А нах? Нормально же было. Больше глюков чем пользы, блин... И в скине Comfy выглядит преотвратно. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сделать "как было" нельзя >_> можно перелопатить скин comfy или переставить его заново, но уже под версию 3.1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отображение в скине, к сожалению, не единственное, что должно работать на форуме) 9 страниц до этого - ошибки предыдущей версии, а скин для новой скачать попроще чем 9 страниц багов в движке исправить, как бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну и плохо, что нельзя. Было лучше. А насчет comfy - это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) И в скине Comfy выглядит преотвратно. Ну так текущий скин для версии движка 3.0. Нужно обновить скин:http://ipbskins.ru/forum/files/file/197-ipb-31-comfy-style/ Изменено 3 августа, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Как бы то ни было, кнопка "Лишить награды" висит во всех скинах. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну так текущий скин для версии движка 3.0. Нужно обновить скин:Ну и славненько, сегодня поставлю Как бы то ни было, кнопка "Лишить награды" висит во всех скинах. ВОобще то это специально сделано, потому что поидее можно каждому пользователю дать возможность выдвать и отнимать медали. Кое что поменял проверьте не пропала ли она.Смотрю реакции народа на всякие дополнительные кнопки - 1 кнопка уже трагедия века)) Я чувствую пол форума бы себя убила обстену увидя сколько всяких кнопочек и рюшечек у админской учетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я чувствую пол форума бы себя убила обстену увидя сколько всяких кнопочек и рюшечек у админской учетки))) Дык покажи нам, чтоб мы поняли, что не так уж все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дык покажи нам, чтоб мы поняли, что не так уж все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уберите эту кнопку, блин. Я сейчас кое-кого чуть не лишил награды в порядке эксперимента. И вообще вам самим не обидно, что вас может лишить всех наград, нажитых непосильным трудом, любой желающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Неа, лично мне обидно не будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) На слове, ведь, поймаю... Прикинь - ТЫЦ! И у Кальяна на одно яйцо меньше стало. Я настаиваю на том, чтоб эту кнопку упразднить. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так награды и так отнимать нельзя, нету прав пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не отнимет эта кнопка ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не отнимет эта кнопка ничегоНапрашивается банальный вопрос: тогда зачем она вообще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Могу дать исходники сделайте как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти