Lord Alex Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 IPB.Pro бета-версия, соответственно там много чего нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 однако ж, на нем единственном есть вменяемое отделение важных тем от остальных тем в разделе... пичаль=\(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 внезапно сегодня перестал работать новый флешевый загрузчик аттачей. не то, чтобы сильно напрягает, но с ним было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Внезапно ничего не бывает. Почисть кеш, почеши куки, должно заработать. У меня прекрасно работает. Если не поможет - признавайся чем занимался и почему не тестировал плагины между тем когда загрузчик еще работал и тем когда перестал работать. Браузер например до свежей версии обновил, или антивирь/фаервол поставил/обновил, и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 собсно снес кэш и куки за всю неделю - чтото не помогает. ничего не ставил ничего не обновлял, даже комп и браузер не отключал. правда вчера у меня вылетал флеш плеер, но седня он уже работает, исправно гоняет видео и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А ты флешплеер не обновлял? Может быть автоупдейт там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто-нибудь займётся коллизиями букавак в "старых полях" профилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 3.1 уже вышел, сейчас идет перевод на русский язык и тестирование оного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Баг: После авторизации оказываюсь в группе скрытых пользователей, хотя флажок "скрытность" остается пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Какие-то косяки в текущей версии форума, не у тебя одного так. Скорее всего придется потерпеть до обновления форума до новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Эхеммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а что такого) меня с детства учили читать между строк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 здравствуйте, у меня такая проблема:в теме "даэдрический шрифт" я выкладывал (прикреплял) изображения к сообщению. С каждым разом мне можно было выкладывать размер одного файла все меньше и меньше. Теперь размер одного файла, который я могу прикрепить у меня =57 б. Я с таким размером вообще ничего не могу выложить. Даже скриншот, уменьшенный до размера 1х1. Помогите пожалуйста, я не знаю, как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 "Настройки"->"прикрепленные файлы"->удалить лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 "Настройки"->"прикрепленные файлы"->удалить лишнеетак тогда же удалятся все файлы, которые я до этого высылал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Moses, ты потратил 100мб уже? Вообщем-то картинки лучше заливать на специализированные хостинги. (Я за 3 года потратил всего 1.25мб на форуме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так тогда же удалятся все файлы, которые я до этого высылал? Сдались тебе эти аттачи. Используй radikal.ru для изображений. И какой-нибудь slil.ru для файликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 какой-нибудь slil.ru для файликов. Лучше на Dropbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Используй radikal.ru для изображений. И какой-нибудь slil.ru для файликов.Не, направление верное, но нельзя было что-нибудь хорошее посоветовать, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Moses, ты потратил 100мб уже? Вообщем-то картинки лучше заливать на специализированные хостинги. (Я за 3 года потратил всего 1.25мб на форуме.)нет. Я потратил ЯВНО меньше 100 Мб, но не понимаю, все же, почему у меня такое ограничение, а за сайт спасибо. Попробую с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Deathruler, чем тебе радикал не угодил? Хотя я лично использую фотобукет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нет. Я потратил ЯВНО меньше 100 Мб, но не понимаю, все же, почему у меня такое ограничение, а за сайт спасибо. Попробую с ним Это просто Кейн разбалован плагиностроительскими квотами. У рядового гражданина места - 1-5 Мб вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не, направление верное, но нельзя было что-нибудь хорошее посоветовать, хех?Фотобукет/пикасса/яндекс.фотки/фликр. Выбирай. Везде есть возможность делать альбомы и превью на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Deathruler, чем тебе радикал не угодил?А раздражает больше всего. Хотя, возможно, это просто среди его пользователей больше всего тех, кто не пользуется прямыми ссылками на картинку, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) К слову, поддежживаю дропбокс, также рекомендую rghost. ...И ещё. Не знаю, в ту ли тему я пишу, но что это у вас за ерунда такая - рейтинг пользователя? Убрать или обнулить его имеется возможность? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Гриссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти