Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
внезапно сегодня перестал работать новый флешевый загрузчик аттачей. не то, чтобы сильно напрягает, но с ним было лучше

Внезапно ничего не бывает. Почисть кеш, почеши куки, должно заработать. У меня прекрасно работает. Если не поможет - признавайся чем занимался и почему не тестировал плагины между тем когда загрузчик еще работал и тем когда перестал работать. Браузер например до свежей версии обновил, или антивирь/фаервол поставил/обновил, и тп

собсно снес кэш и куки за всю неделю - чтото не помогает. ничего не ставил ничего не обновлял, даже комп и браузер не отключал. правда вчера у меня вылетал флеш плеер, но седня он уже работает, исправно гоняет видео и тп

post-3569-1275433240,0484_thumb.png

Баг: После авторизации оказываюсь в группе скрытых пользователей, хотя флажок "скрытность" остается пустым.

Какие-то косяки в текущей версии форума, не у тебя одного так. Скорее всего придется потерпеть до обновления форума до новой версии

• 3 недели спустя...

здравствуйте, у меня такая проблема:

в теме "даэдрический шрифт" я выкладывал (прикреплял) изображения к сообщению. С каждым разом мне можно было выкладывать размер одного файла все меньше и меньше. Теперь размер одного файла, который я могу прикрепить у меня =57 б. Я с таким размером вообще ничего не могу выложить. Даже скриншот, уменьшенный до размера 1х1. Помогите пожалуйста, я не знаю, как это исправить

Moses, ты потратил 100мб уже? Вообщем-то картинки лучше заливать на специализированные хостинги. (Я за 3 года потратил всего 1.25мб на форуме.)

так тогда же удалятся все файлы, которые я до этого высылал?
Сдались тебе эти аттачи. Используй radikal.ru для изображений. И какой-нибудь slil.ru для файликов.

Используй radikal.ru для изображений. И какой-нибудь slil.ru для файликов.
Не, направление верное, но нельзя было что-нибудь хорошее посоветовать, хех?

Moses, ты потратил 100мб уже? Вообщем-то картинки лучше заливать на специализированные хостинги. (Я за 3 года потратил всего 1.25мб на форуме.)

нет. Я потратил ЯВНО меньше 100 Мб, но не понимаю, все же, почему у меня такое ограничение, а за сайт спасибо. Попробую с ним

нет. Я потратил ЯВНО меньше 100 Мб, но не понимаю, все же, почему у меня такое ограничение, а за сайт спасибо. Попробую с ним

Это просто Кейн разбалован плагиностроительскими квотами. У рядового гражданина места - 1-5 Мб вроде бы...

Не, направление верное, но нельзя было что-нибудь хорошее посоветовать, хех?

Фотобукет/пикасса/яндекс.фотки/фликр.

Выбирай. Везде есть возможность делать альбомы и превью на фото.

Deathruler, чем тебе радикал не угодил?
А раздражает больше всего. Хотя, возможно, это просто среди его пользователей больше всего тех, кто не пользуется прямыми ссылками на картинку, хех.

К слову, поддежживаю дропбокс, также рекомендую rghost.

...И ещё. Не знаю, в ту ли тему я пишу, но что это у вас за ерунда такая - рейтинг пользователя? Убрать или обнулить его имеется возможность?

Изменено пользователем Гриссом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...