Тигра Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Виноват Владимир! =)Кто виноват, выяснили. Теперь что делать? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/44.gif Владимир авторитетно заявляет: виноват Алекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ты чего =)) Такое вопросы в России не принято задавать =) Поправил, проверяй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ты чего =)) Такое вопросы в России не принято задавать =) Поправил, проверяй =) Проверила. Одно письмо имеется. В графе "тема" одиноко висит квадратная скобка. Хотелось бы как раньше название лицезреть. Малость неудобно... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/96.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ф_Ф может попробовать поставить кодировку просто на автоопределение, безо всяких русских. Форум теперь на юникоде, в utf-8, и кодировка указана правильно, все должно бы без проблем работать. А еще в подобный случаях и Ф-Ф, и не только Ф-Ф, должен не забывать указывать браузер и осА, да. Файерфокс последний, Виндовс ХР SP3, тридцатидвухбитная. Собственно, "просто на автоопределение" в Файерфоксе поставить как раз нельзя, надо язык указывать. А суть в том, что она сбивается в любом случае, хотя стоит та же самая кодировка, приходится указывать снова. Попробую поставить "Автоопределение -> Универсальную", потом UTF-8, авось поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Флудимир-из-лисицы Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня в последней лисичке все прекрасно отображается и вроде нигде не слетает если выбрать автоопределение-русская, лисичка как и положено всеравно утф-8 выбирает, странные у тебя проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Все старые ссылки на темы и посты форума теперь нерабочие. Я так понял, что автоматической переадресации не будет, и поэтому придется все эти ссылки исправлять вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сделал перенаправление со старых страничек на новые, исправлять ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Проверила. Одно письмо имеется. В графе "тема" одиноко висит квадратная скобка. Хотелось бы как раньше название лицезреть. Малость неудобно... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/96.gif Сделал как было раньше, если не поможет, то виноват Владимир :D Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сделал как было раньше, если не поможет, то виноват Владимир :D Я http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/67.gif Теперь всё так, как надо. Спасибо! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/47.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Кстати, у меня у одного глючит смайлик , показывая в конце анимации мазню из черных пикселей? Фаерлис последней версии, в различных прогах просмотра изображений (стандартная и IrfanView) все, вроде, в норме.ЗЫ теперь все нормально. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ко мне приходят чужие письма из чужих переписок (в частности, из Владимиро-Ежиной почему-то парочка пришла). =) А вдруг там обсуждаются секреты, а тут я? Возможно, мои письма тоже идут куда-то не туда... правда, я их редко отправляю, и пока никто не признавался, что к ним пришло моё левое письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Прикольно... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Почему, когда я перехожу по ссылке "Комментарии" Explorer не может отобразить страницу??? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/321.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Почему, когда я перехожу по ссылке "Комментарии" Explorer не может отобразить страницу???Потому, что редирект со старого форума еще не настроили.А отличные от стандартного шрифты использовать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ко мне приходят чужие письма из чужих переписок (в частности, из Владимиро-Ежиной почему-то парочка пришла). =) А вдруг там обсуждаются секреты, а тут я? Возможно, мои письма тоже идут куда-то не туда... правда, я их редко отправляю, и пока никто не признавался, что к ним пришло моё левое письмо.Это потому что я сделал рассылку нескольки адресатам, а "умный" ипб3 оформил это как цепь писем, примерно как топик на форуме, который могут видеть и в который могут писать все кому письмо изначально было адресовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылки со старым адресом форума (forum.fullrest.ru) по-прежнему не работают, и от этого возникают большие неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Есть ли возможность упорядочивать темы в разделе по дате последнего ответа? Вперемешку очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кликнуть "активные темы" внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Кликнуть "активные темы" внизуЯ не совсем об этом. Помнится, раньше у вас темы во всех разделах сами вставали в таком порядке. Теперь, похоже, нет....Или это теперь прикрепленные темы не отличишь Изменено 5 мая, 2010 пользователем Гриссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Перед ними приписан значок "важно". На самом деле, да, не очень очевидно они отделены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В последнее время меня в просмотре новых сообщений при нажатии на кнопку "перейти к последнему сообщению" отбрасывает на 1-ю страницу темы. Это у всех так, или у меня одной глюки? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/huh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) В последнее время меня в просмотре новых сообщений при нажатии на кнопку "перейти к последнему сообщению" отбрасывает на 1-ю страницу темы. Это у всех так, или у меня одной глюки? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/huh.gifдавно уже, и не у вас одной... А править так никто и не собрался =( Перед ними приписан значок "важно". На самом деле, да, не очень очевидно они отделены.Кстати да, из-за сих неудобств отказался от пользования большинством предложенных скинов форума. Четкое отделение наблюдается на скине IP.Board Pro - его и юзаю. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 отбрасывает на 1-ю страницу темы.Этот глюк появляется при первом открытии главстраницы форума за время работы с браузером. Лечится обновлением страницы. Если закрыть браузер, то при следующем открытии опять придется лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылки со старым адресом форума (forum.fullrest.ru) по-прежнему не работают, и от этого возникают большие неудобства.И что теперь? Вручную менять ссылки или еще месяц подождать, когда наконец-то сделают редирект? А может nobody cares? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Есть проблема с просмотром комментариев в профиле, наблюдается на скине IP.Board Pro. Первые сколько-то высвечиваются, а на следующую страницу не перелистнуть =(( а переходить на другой скин каждый раз - муторно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти