Вевик Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) По-моему, у вас форум багует.Сегодня 9 число и вот я нашёл пасхальное яйцо флудера:http://pic.fullrest.ru/ws1lYBYf.pngИ это продолжается:http://pic.fullrest.ru/xDJqh6g2.png Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Святой Неревар Игорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сегодня 9 числоА сообщения с какой датой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А сообщения с какой датой?Не суть, ибоНачиная с 01:00 1-го апреля по Московскому времени в совершенно случайных сообщениях различных людей по всему форуму будут появляться пасхальные яйца флудеров.Скриптик не выключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А был ли скриптик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Скриптик не выключили.Новые не появляются с 2 апреля, ты нашёл два старых.Вот эту тему не видел?http://www.fullrest.ru/forum/topic/40797-vesennii-festival-na-fullrest/ Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Scarab-Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Кстати, когда вытаскиваешь сообщение из автосохранения то получается такая каша в коде. [quote name='R-Zero' timestamp='1452087556' post='930397'] Не знаю какой выйдет экранизация, но вот в манге четвёртая часть - одна из лучших, на мой взгляд, наравне с седьмой. [/quote] Я пока за мангу побаиваюсь браться, так как мне по большей понравились арки с хамоном. Из-за чего пропадает и время и ник цитируемого пользователя, и иконка перехода на сообщение. Можно переключать редактор (первая беленькая кнопка визуального редактора) и уже тогда восстанавливать сообщение, в этом случае ничего не нарушается. Можно ли сделать так, чтобы всё нормально восстанавливалось и в обычном режиме редактора? Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Очень коряво редактируется тэг CODEПри правках сообщения вылазят скрытые теги форматирования шрифта, которые потом тупо отображаются текстом. Воссоздать вот так запросто не получилось. Но при работе с полезным сообщением - возникало Изменено 31 января, 2017 пользователем cepoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 При попытке загрузки файла выдаёт Campfire & bedroll.zipЗагрузка пропущена (Ошибка500) Пробовал загружать rar и zip архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А 7z крепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 К форуму прицепить? А размер файла какой? А сколько места свободно на учетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 К форуму прицепить? А размер файла какой? А сколько места свободно на учетке?43,8 килобайт размер файла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А 7z крепит?Вообще ничего не крепит, пробовал картинку закрепить - тоже самое. И проблема не только у меня, попросил человека перекинуть мне файл любой в качестве теста - та же ошибка.К форуму прицепить? А размер файла какой? А сколько места свободно на учетке?да, 48кб, 40Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Елки-палки, почему нельзя заблочить с концами этих дебилов-пользователей? Опять нашествие минусов в базе Oblivion: Яростный психГневунЗлюкаГлупышDark Sear Изменено 25 марта, 2017 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Можно, только это ничего не даст, он заведет новых, и придется заново вычислять. Мы уже пробовали, человек не совместим с вменяемостью ) Сидит с проксей и динамических айпишников, так что по айпи тоже не заблокировать. Поэтому мы подчищаем за ним какули время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 блок Mac-адреса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Закрепить сообщение получается, а открепить уже нет. Пишет: [#103119,5] Вы не можете использовать эту возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Закрепить сообщение получается, а открепить уже нет. Пишет: [#103119,5] Вы не можете использовать эту возможность.Открепил. Проверяй, оно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо конечно. Но вдруг снова захочу закрепит, а через минуту передумаю. В общем либо откреплялку починить, либо закреплялку убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Не прикрепляются файлы, лимит не превышен, жду решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Какой размер файла? Какое расширение? Что-то пишет или делает вид, что все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Не могу следить за темой GFM 6.3.2. При клике ничего не происходит. При повторном клике без обновления страницы высвечивается окошко с предложением отписаться от темы. После обновления страницы все повторяется. Инструменты разработчика в Хроме показывают ошибку 503 (Service Unavailable). Баг случился, когда я уже был подписан на эту тему. Последнее уведомление у меня - от 30 августа. Потом подписка сама по себе пропала, и с тех пор я не могу включить слежение за темой. Скорее всего, я еще получал уведомление 10 сентября. В теме по бета-тесту M[FR] шло обсуждение, и один пользователь продублировал свой вопрос в теме GFM. Я тему по бета-тесту не читал, поэтому ответил на дубликат. Затем пришел модератор, мой пост переместили, а дубликат удалили (соответственно, удалилось и уведомление о нем, как я понимаю). С тех пор слежение не работает. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем **ALEX** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Удивительно.. Проверил сейчас - все работает.. А если попробовать сделать это с другого браузера сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Хром, IE11, Яндекс.Браузер - не работает. IE в Windows Phone 8.1 - тоже не работает. Причем не подписывается только на эту тему, с другими все чудесно. Как я говорил, в момент, когда появился этот баг, у меня уже было активировано слежение за темой. Может, у тебя все работает, потому что ты не был подписан? Изменено 22 сентября, 2017 пользователем **ALEX** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я понимаю, что сайт давно не обновлялся. И лажу по пыльным полкам. Но вот здесь слетело несколько картинок. В частности, порадовали силт-страйдеры :) http://pic.fullrest.ru/upl/t/Kz1YtYkL_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти