Scarab-Phoenix Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://www.fullrest....es/frb/body.jpg не грузится Это фон форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Может ты его забанил в адблоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Может ты его забанил в адблоке?НеСейчас уже грузится, но такое не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Размер шрифта в первом пункте правил более мелкого размера, чем в других разделах. Выглядит вырвиглазно. Баг или фича? P.S. Мозиллфокс 43.0.4. Изменено 18 января, 2016 пользователем Saitou Hajime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Сохраненная страница форума вот так выглядит в браузере. В первую секунду открытия шапка есть, а дальше - темнота.Читать страницу практически невозможно. Чернота занимает две трети экрана и никуда не сдвигается http://pic.fullrest.ru/upl/t/6IVDDdRC_1000x562.png Изменено 19 января, 2016 пользователем Darkmare900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сохраненная страница форума вот так выглядит в браузере. В первую секунду открытия шапка есть, а дальше - темнота.Читать страницу практически невозможно. Чернота занимает две трети экрана и никуда не сдвигаетсяЕсли попробовать другие браузеры? Я сохраняю Maxthon'ом в MHT, открывается более-менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Если попробовать другие браузеры? Я сохраняю Maxthon'ом в MHT, открывается более-менее нормально.Любопытная вещь. Проверил у себя, если сохранить как "Вэб-страница, только HTML" то всё в порядке, а если выбрать сохранение странички "Вэб-страница полностью" то чернота при просмотре появляется.Повесть о двух лентах - Форумы FullRest.Ru HTML.htmВэб-страница полностью.zip Изменено 19 января, 2016 пользователем Saitou Hajime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Судя по тому, что я вижу, браузер сохраняет страницу на определенной стадии отработки ЖСа. Тут я ничего сделать не могу. Да и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Любопытная вещь. Проверил у себя, если сохранить как "Вэб-страница, только HTML" то всё в порядке, а если выбрать сохранение странички "Вэб-страница полностью" то чернота при просмотре появляется.Хмм, а да, если сохранить в HTML, полностью, то эта штука есть. А если в MHT - нет.И если переключиться на движок IE и сохранить в HTML - тоже нет.Видимо, какая-то специфика хромоножного движка. Вообще, эта штука - какой-то элемент с ID "overlay". Если, например, его предварительно вырезать со страницы иструментами разработчика, то тоже сохряняется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вообще, эта штука - какой-то элемент с ID "overlay". Если, например, его предварительно вырезать со страницы иструментами разработчика, то тоже сохряняется нормально.Спасибо большое, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Почему-то нет панели разметки при вводе сообщения с телефона. А ещё, кажется, PIC.fullrest накрылся: фотографии/скрины сломались. И к тому же картинка Алхимиков отвалилась. Изменено 19 января, 2016 пользователем Foxundor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) А ещё, кажется, PIC.fullrest накрылся: фотографии/скрины сломались. И к тому же картинка Алхимиков отвалилась.Да, иногда полезно сохранять веб-страницы полностью... Изменено 20 января, 2016 пользователем Darkmare900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я нечаянно, починил все вчера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А почему я не могу убрать галочку в настройках форума с "Уже на летнем времени"? В результате приходится выбирать чужой часовой пояс, чтоб правильно отображалось время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Добрый день,Каждый раз, когда я захожу на форум, я так угораю с дизайна, что не попадаю по кнопкам. Это можно как-то исправить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) AdBlock, bro. У кого-то из админов так бомбануло, что я на это указал. Так теперь и ник поменяли xD Изменено 1 апреля, 2016 пользователем KнопочкА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да и я оказывается неплохой щутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да и я оказывается неплохой щутник.Не шутник, а штучник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Каждый раз, когда я захожу на форум, я так угораю с дизайна, что не попадаю по кнопкам. Это можно как-то исправить? Доброго дня, вам просто не хватает немного любви и этого яйца http://stackme.ru/gq8BXUhv.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А можно эти поля с сердечками сделать прозрачными для клика? Из-за этого приходится с телефона перезагружать сайт, чтобы выйти из темы на форум. Очень неудобно. В остальном очень классно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да ну йо, потерпите один день! Четыре часа осталось от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Оставьте все так навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ох уж эти шутники...ох уж эти шуточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ники обратно поменяйте, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ох уж эти шутники...ох уж эти шуточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти