Scarab-Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ранее показывались только темы с непрочтенными сообщениямиЩёлкни кнопочку "Непрочтённое". У тебя сейчас выделено "С последнего посещения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Щёлкни кнопочку "Непрочтённое". У тебя сейчас выделено "С последнего посещения".мда.. какой я криворукий..спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня фильтр "Непрочтенное", здесь тоже всё норм.нажимаетсяhttp://pic.fullrest.ru/upl/hB5HYdwY.jpgно при следующем просмотре новых сообщений выплывает и старьё =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ситуация с последними непрочитанными сообщениями в теме стала повторяться теперь уже просто с последними сообщениями в теме.Фуллрест умирает!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это кэш над вами шутит, подумает что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Все норм и замечательно. А вышеописанная фигня происходит периодически, потом сама проходит.Самообновляемый хром неизвестной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А ещё после отправки ответа он не добавляется мягко после всех сообщений. Теперь заново загружается вся страница. Происходит такое через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) http://www.fullrest....ni-ot-tyddyner/ - не могу писать комментарии ни в одной теме в разделе Тыдди. Это так задумано, что гражданам нельзя там писать сообщения, или глюк? В остальных разделах в "Свободных Плагиностроителях" всё нормально пишется. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Глюк или не глюк: залил только что рисунки в галерею, а постить туда не могу. Это такая фича? Или у меня хром хромает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 http://www.fullrest....ni-ot-tyddyner/ - не могу писать комментарии ни в одной теме в разделе Тыдди. Это так задумано, что гражданам нельзя там писать сообщения, или глюк? В остальных разделах в "Свободных Плагиностроителях" всё нормально пишется.Проблема никуда не делась! Плагины появляются, мнения формируются, но отвечать в темы нельзя. Если это не баг, то очень странная фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Опечатка, исправлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 2 0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователейА суть в том, что какие могут быть гости вот в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Смайлик не отображается: :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А суть в том, что какие могут быть гости вот в этой теме?Есть такая штука у форума, никаких доказательств о попадании людей в закрытые форумы нет, так что тут варианты вроде таких, что кто нибудь переходит по ссылке которую ему дали и только потом логинится, или наоборот выходит из форума находясь в том подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть такая штука у форума, никаких доказательств о попадании людей в закрытые форумы нет, так что тут варианты вроде таких, что кто нибудь переходит по ссылке которую ему дали и только потом логинится, или наоборот выходит из форума находясь в том подфоруме.Ясненько. Понятненько. Значит, вариант с заговором отпадает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У одного меня текст вводится через раз в поле ввода? Ввожу текст - в 50% случаев никакой реакции, т.е. текст тупо не вводится. Браузер Хром, винда 8 х64, с клавиатурой все в норме, клавиши не залипают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня вводится, но не отображается. Но "отправить" или "предпросмотр" - и всё вылезет наружу.Не 50/50, пореже, но бывает.XP, Firefox 26.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хм, наверно у меня все таки не вылезет, если нажать отправить. Но лучше это поле ввода пересмотреть, а то порой жмешь энтер, а срабатывает бэкспейс, это бывает только, когда абзацы пытаешься опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Уже не в первый раз замечаю, что у меня иногда дублируются текст сообщения при использовании "расширенной формы" Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/MNSOaVM7.png http://pic.fullrest.ru/upl/PHdq1rVa.png О, спустя десять минут пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 О, спустя десять минут пропало.Иногда тоже сижу с Мозилфокса и было такое. Плюс ещё текстовый курсор вылазит и мигает, где ему не положено быть: http://pic.fullrest.ru/upl/7mguO5RN.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) http://www.fullrest....ullresta-stati/В заглавнопосте усе ссылки не работают. захотелось ещё прочитать - бац, ничего не вышло. 505Тьфу, Морроу, память ошиблась. Исправлено.Все ссылки просто вели к сообщениям внутри этой же темы. Просто ссылки были в старом формате, поэтому не работают уже. Просто крути колесом мыши и читай. Ничего более подробного нет по мемам.Я это знаю, просто можно и перелопатить =)Да и читал уже, просто про ДДД напомнили, захотел перечитать. Изменено 10 марта, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 http://www.fullrest....ullresta-stati/В заглавнопосте усе ссылки не работают. захотелось ещё прочитать - бац, ничего не вышло. 404Ну вообще 505, а не 404.))Все ссылки просто вели к сообщениям внутри этой же темы. Просто ссылки были в старом формате, поэтому не работают уже. Просто крути колесом мыши и читай. Ничего более подробного нет по мемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда сохраняешь изменения в первом посте темы ютуб стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда сохраняешь изменения в первом посте темы ютуб стирается. Мы только и мечтаем, как о том, что скорее бы уже вышло обновление ИПБ с нормальным редактором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти