morrow Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Перестали работать теги buspoiler. А их на форуме очень много.spoiler работает. [buspoiler][/buspoiler] Используй Использовать-то мы их будем, но вот везде где до этого стояли тэги [buspoiler] никаких спойлеров нет теперь. Тем более, что в списке ББ-кодов два тэга спойлеров назывались одинаково - "Скрытый текст" - и на них тыкали рандомно. В итоге: где-то , а где-то [buspoiler]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вроде починил. ПроверьтеПочинилось. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Когда-то этот подфорум был единственным по Скайриму. Еж там выдал мне, Слагу и Дезу права модерировать. Подфорум переименовали, добавили новые. В общем, это как-то урезанно. Уберите права с подфорума или добавьте что ли остальные подфорумы в модерирование, а то однобоко выходит.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Пардон за мультипост. А как отправить письмо нескольким получателям? Пытаюсь это сделать, но добавляется только один, а если отправляю письмо, то в самой переписке нигде нет возможности пригласить нового юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пардон за мультипост. А как отправить письмо нескольким получателям? Пытаюсь это сделать, но добавляется только один, а если отправляю письмо, то в самой переписке нигде нет возможности пригласить нового юзера. Как это?Когда создаешь письмо там есть получатель и "остальные получатели" до 200 человек. Потом в переписке слева есть "добавить в конференцию" или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Где? http://i.imgur.com/detq5l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мда, действительно нигде. Вообще должно быть между участниками и папками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, я знаю. Должно быть, но нет почему-то. Права не позволяют может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вспоминая о тэге [buspoiler] - http://fullrest.ru/f...post__p__736079Можно ли произвести на форуме замену всех тэгов вида [buspoiler] и [/buspoiler] на [spoiler] и [/spoiler] соответственно?Тогда не придётся править вручную в старых темах переставший работать тэг.Если можно и по уровню сложности не сильно превосходит аналогичную операцию в текстовых редакторах, то сделайте пожалуйста как-нибудь (кроме, скажем, этого раздела - иначе наши посты о неверном тэге потеряют всякий смысл, хоть это будет уже и не важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хто сломал мой форум? Нажимаю на кнопки ответить, отправить, изменить, предупреждения и тд - ноль реакции. Срабатывает после перезагрузки страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Серьезно, только у меня форум так глючит? Я даже пост Деза случайно удалил. WTF is goin on?В IE все норм, в Opera ничего не работает... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Опера говно, простите, юзай гугл хром и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Опера говно, простите, юзай гугл хром и все будет работатьА может движок форума говно? Что за рекомендации на уровне детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А может движок форума говно? Что за рекомендации на уровне детского сада.браузер говно, инфа 146% =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А может движок форума говно? Что за рекомендации на уровне детского сада.На самом деле у оперы в последних версиях некие сложности, например на рутрекере были проблемы у тех, кто использует оперу. Попробуй откатиться назад в версии, возможно у тебя обновление было недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) 30 сек назад откатился до 11 версии (была 12я), глючит так же, причем только на фр. Раньше такого не было. UPD:Откатил до 9й, работает, но фомум мягко говоря неадекватно выглядит.Вобщем я хз, что стряслось. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Может устанавливал что-нибудь на оперу?Попробуй удалить кэш, куки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Может устанавливал что-нибудь на оперу?Попробуй удалить кэш, куки всякие.Все почистил. Недавно разве что flash обновлялся.Вернулся на 12. Кнопки то нажимаются-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну, если ты все делал и ничего не помогает, может и правда флеш виноват. Но я бы присоединился к постам выше, опера и правда не очень.Других идей у меня нет, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Арг, посмотри кто юзает оперу из юзверей, если есть такая возможность у нп )) не возникают ли у них такие же глюки ) а так совет: переходи на лису или хром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я юзаю оперу. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А может движок форума говно? Что за рекомендации на уровне детского сада.Без базара говорим, переходи на жар-лисицу. Если не заработает в ней - не заработает нигде.(И да, у меня в лисе тоже некоторое время кнопка "цитировать" не реагировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я юзаю оперу мини. Если пк-версия на нее хоть немного похожа, то она - дерь мо отменное, особенно в последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ладно, похоже это какието внезапные баги в новой версии флэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хто сломал мой форум? Нажимаю на кнопки ответить, отправить, изменить, предупреждения и тд - ноль реакции. Срабатывает после перезагрузки страницы.Случается подобное, FF 801. Кажется, дело в том, что страницы грузятся не до конца. Внешний вид страницы есть, а яваскрипты не работают.Или вот у меня внизу темы серое окошко, кликнешь на него - догружается форма быстрого ответа. А иногда кликаешь, и нифига. Тоже только релоад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти