Terror Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А ты в профиле галочку Уже на летнем времени? ставила/убирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А ты в профиле галочку ставила/убирала?Ага, пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 плюсую Меннорке, со временем бида Да что ж вы с количеством букв в моём нике всё путаетесь? Вроде не первый день знакомы) -MenoRRa- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 теперь уже тутhttp://i.imgur.com/IWOPE.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в форме быстрого ответа отвалился скин, какое-то цветастое гамнище с красно-зелеными кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) плюсую Меннорке, со временем бида У меня таже проблема, сколько пробововал менял не хочет переводиться. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня страницы до конца не загружаются иногда, при прокрутке вниз последним видно сообщение, которое должно быть где-нибудь в середине темы, причем само сообщение обрезано немного, помогает обновление страницы. =) з.ы.На всякий случай: такое в браузерах фаерфокс и хром у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1.При редактированнии сообщенния, окно редактирования текста не закрываеться при сохраненнии. Если обновить то измененния в силу не вступают.2.Форум иногда падает, т.е. при переходе на следующую страницу теряется соединение с форумом,а также иногда страница прорисовываеться не до конца.Браузер если это важно Opera 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Довольно часто после прочтения темы в списке новых сообщений продолжает гореть значок непрочитанной темы. Только что такое случилось аж после трёх открытий темы подряд - три раза открыл тему, но значок продолжал гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) почему у меня "-" в показателе сообщений? из-за этого не могу следить за новыми постами на форуме, мне как-то пофиг этот минус и кол-во цифр в строке, верните хоть просмотр мессаг )) хватит быть таким упоротым УПД: фиксед! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем deedj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Сменила дизайн на мобильную версию и обратно. Теперь не вижу подписи. Поискала в настройках их отображение - не нашла. Спасибо Изменено 24 сентября, 2012 пользователем FreeBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Случайно при ответе нажал на "Мои файлы"; вылезло окно во весь экран, которое никак не получалось убрать. Кнопка "Завершить" ничего не делала.Пришлось перегрузить страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хм, только что нажал на "завершено" и все закрылось. Может дело в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 FF 801. Сейчас попробовал - сработало.Потыкал другие кнопочки - твиттер, вставка ссылки, вставка картинки - экран сереет на полминуты, потом страница возвращается к прежнему состоянию и пишет внизу "время ожидания истекло".Видимо, просто не прогружается js-файл. Если да - можно сделать, чтоб он один раз скачался и всё, на века? А не каждый раз заново при открытии новой страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не вижу вставленные ютубовские ролики с андроида, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Смотря в чем пытается показаться тебе ролик, если HTML5, то может у тебя нету HTML5 в браузере, если Flash, то, возможно, не стоит флеш проигрыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хтмл5 есть любой андроиде на сегодняшний день )) Я бы поставил на то, что флеш не проигрыается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 При использовании оперовского режима Turbo, форум пишет следующее сообщенние:[#2000] Вам запрещено просматривать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 опера дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я бы возможно тоже так сказал если б это не началось четыре-пять дней назад, и только с FR форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Может кого то забанили по ипу ТурбоСервера оперы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вроде починил. Проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Перестали работать теги buspoiler. А их на форуме очень много.spoiler работает. [buspoiler][/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Используй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти