Марк К. Марцелл Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А, часть ника. Я как-то не сообразил.Попробуй удалить cookies, может поможет.Не помогает. Ни смена куков, ни смена браузера, ни смена компа и точки входа в инет. У меня тот же синдром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А я-то уж думала, что одна такой лузер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну так умоляйте админов слазить в БД и вручную поменять нужный параметр на false. Где-то я уже такое предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ладно, умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В мусорке не вижу ни одного сообщения с середины декабря. А посты с тех пор удалялись не раз. Она отключена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Теперь всё удаляется сюдаhttp://fullrest.ru/forum/index.php?app=core&module=modcp&fromapp=forums&tab=deletedposts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нажатие кнопки "просмотр новых публикаций" выводит на "ошибку базы данных". Это надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нажатие кнопки "просмотр новых публикаций" выводит на "ошибку базы данных". Это надолго?Пока не починят базу данных) У всех такой глюк (сегодня форум долго висел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Теперь всё удаляется сюдаhttp://fullrest.ru/f...ab=deletedpostsВот ведь задница какая, неудобно. Спасибо, Лулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Перенес: Еще. Спойлер "Скрытый текст" 1 при редактировании своего сообщения с бб кодами превращает нормальный текст в подобие этого: <p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px;"><strong>Windoors Glow</strong></span></p><p style="text-align: center">(Beta)</p><br><p>Светятся:<br></p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://fullrest.ru/forum/forum/223-3ds-photoshop/Тут сказано, что в подфоруме Скайрима 3 темы. Но когда я захожу в подфорум, вижу такое: "Нет тем. Такое может быть если тем действительно в данном форуме еще не создавалось, или если выставлены фильтры просмотра списка тем." ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня в подписи не отображается одна медалька - нека в янтаре. Плюс по наведению на медаль высвечивается комментарий к самой первой такой медали из пачки, а не самой последней, что было бы логично. Например орден великого адаптатора высвечивается аж за 2007 год, хотя самый последний - за 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну я посчитал, чем старее тем почетней, нет?) Отсутствие неки связано было с тем, что настройки выводили только 10 медалек, причем повторки не выводили - но считали при этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну я посчитал, чем старее тем почетней, нет?)Ну вроде как и да, но вроде как у меня нет и нет более свежих достижений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пишу слово, выделяю его жирным и в результате весь последующий текст пишется тоже жирным, а мне этого совсем не надо.И с остальными тегами текста тоже так.Может исправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати со ссылками иногда такая же фигня происходит. Делаешь ссылку, начинаешь печатать дальше текст, а он тоже как часть ссылки получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пишу словоНе хочу показаться грубым, но вы Ворд давно открывали? Там тоже самое :) Отключайте кнопочку с тегом если не хотите писать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Появилась очень серьезная проблема (уже с неделю как). Суть токоваНУ ОООЧЕНЬ ДОЛГО грузятся страницы. Просто ОООООЧЕНЬ долго.С другими сайтами такого не наблюдается, даже видео на ютубе успевают подгружаться.Mozilla Firefox 10.0.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) http://fullrest.ru/f...ser/13201-kelt/Хм. Этому пользователю не могу отправить ЛС. Отсутствует кнопка и все. Пробовал и через профиль, и через наведение мышки на имя.Mozilla Firefox 3.6.20. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У него отключено использование ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребят в чем проблема?http://i.imgur.com/nhnCq.png Браузер Гугл Хром. (самый последний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А у меня вчера большие изображения из аттачей вправо съезжали. Но сейчас всё нормально. Кстати, что со временем? На форуме оно на час отстаёт от моего реального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти