Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сейчас споймал глюк, который был описан раньше - к сообщению в ЛС ВНЕЗАПНО приклеился чужой аттач.

Кстати. Чей это арт интерьера с луком, который заряжен молотом? :) Я заметил несколько глюков в этом чудном домике. Пишите, покажу.

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Здравствуйте )

Я заметила явный глюк в собственном профиле )

Дело в том что я зарегистрирована месяц с хвостиком, но количество просмотров будто я тут с пелёнок )

Просмотров:

32 013

Дошло до того, что за день набегает по тысяче :shito: и это определённо глюк )

Чем вы можете объяснить его?)

С уважением, Кей.

• 2 недели спустя...
Почему-то не все друзья отображаются в профиле и в списке друзей. При этом на форуме и в списках пользователей кнопочка http://fullrest.ru/forum/public/style_images/master/user_add.png исправно заменяется на http://fullrest.ru/forum/public/style_images/master/user_delete.png.

Но страница "Друзья в ожидании утверждения" пуста.

А, понял, она показывает заявки постучавшихся.

Тогда вопрос снят.

Изменено пользователем Phoenix_Neko

• 2 недели спустя...

В этом посте картинки зумятся с отрицательными процентами

Но если загнать те же ВВ коды в цитату все рисуется

http://www.upload-mp3.com/thumbs/small/308169_iaabr/SNAG-1629_%5B%20FullRestPrevieBug.jpg

Пробовал с upload-mp3.com (удобно храни что хочешь) и photoload.ru

Можно ли это победить ?

Засада в движке форума или хост неверно отдает картинку ?

Сейчас обнаружил, если зайти незалогинившись то тоже все рисуется + отсутствуют надписи о ресайзе.

Изменено пользователем i_Am

• 2 месяца спустя...
У меня была тема, в которой я выкладывал мои небольшие поделки. Тема находилась в разработке Гильдии Мастеров. Сейчас ее там нет. Возникает вопрос, какого Шармата её удалили?

Предлагаю тебе просто обратиться к модератору раздела, если это гильдия мастеров, то Цернон и спросить за что он удалил твою тему или куда он ее убрал :) К глюкам форума это действительно не отнести :)

Так. До сегодняшнего дня я терпел :) В общем, во многих сообщениях после нажатия кнопки "Изменить" появляются двойные пробелы. Особенно это критично на длинных текстах, например, на этом: http://fullrest.ru/f...esa-nad-nirnom/

Судя по статье "SKYRIM: я был некромантом!", не у меня одного такая проблема.

Изменено пользователем Phoenix_Neko

• 1 месяц спустя...

как многие наверно уже заметили = у меня в последнее время стабильный лаг с отправкой постов

браузер - хром

• 2 недели спустя...

Иногда пропадает курсор из поля ответа. И при этом стрелками только пролистывается страница вверх-вниз, но не переходит на предыдущую/следующую строчку.

Ещё часто не работает кнопка "Удалить форматирование".

Редактор вообще глючит. Курсор прыгает в произвольное место, вот сегодня наткнулась, что больше трех внешних ссылок мне поставить не дает (остальные тупо превращает в текст - хоть при использовании визуального редактора, хоть текстовиком). Ничего, думаю админы все это со временем поправят.

При переходе от обычной формы отправки ЛС в расширенную - набранный текст теряется.

Изменено пользователем Tiara

У меня персональный плюсомёт (тот, что с красной и зелёной стрелками) не работает - жму на зелёную стрелку и получаю мессагу "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", хотя я вообще никому ещё стрелок не ставила. Вчера тоже пыталась поставить и было то же самое. :pardon: Изменено пользователем Тигра

Репутация разная, потому что некоторое время было включено, да и после отключения админы понемногу ставят. Когда включат - неизвестно.

Ещё заметила, что мне уведомления на почту приходить перестали, хотя темы в списках отслеживаемых есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...