Scarab-Phoenix Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сейчас споймал глюк, который был описан раньше - к сообщению в ЛС ВНЕЗАПНО приклеился чужой аттач. Кстати. Чей это арт интерьера с луком, который заряжен молотом? :) Я заметил несколько глюков в этом чудном домике. Пишите, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Говорят, что этот баг не исправить, давно где-то про это говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kay Adams* Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте )Я заметила явный глюк в собственном профиле )Дело в том что я зарегистрирована месяц с хвостиком, но количество просмотров будто я тут с пелёнок ) Просмотров:32 013 Дошло до того, что за день набегает по тысяче и это определённо глюк )Чем вы можете объяснить его?) С уважением, Кей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Почему-то не все друзья отображаются в профиле и в списке друзей. При этом на форуме и в списках пользователей кнопочка http://fullrest.ru/forum/public/style_images/master/user_add.png исправно заменяется на http://fullrest.ru/forum/public/style_images/master/user_delete.png. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Наверное потому что те, кому ты подавал заявку в друзья, ещё не дали согласия на добавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Но страница "Друзья в ожидании утверждения" пуста. А, понял, она показывает заявки постучавшихся.Тогда вопрос снят. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Am Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) В этом посте картинки зумятся с отрицательными процентами Но если загнать те же ВВ коды в цитату все рисуетсяhttp://www.upload-mp3.com/thumbs/small/308169_iaabr/SNAG-1629_%5B%20FullRestPrevieBug.jpg Пробовал с upload-mp3.com (удобно храни что хочешь) и photoload.ru Можно ли это победить ?Засада в движке форума или хост неверно отдает картинку ? Сейчас обнаружил, если зайти незалогинившись то тоже все рисуется + отсутствуют надписи о ресайзе. Изменено 6 августа, 2011 пользователем i_Am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня была тема, в которой я выкладывал мои небольшие поделки. Тема находилась в разработке Гильдии Мастеров. Сейчас ее там нет. Возникает вопрос, какого Шармата её удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А каким боком это относится к глюкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Потому что пропала. Нет, понятное дело удалили ее, но открывать ради этого одну тему - моветон, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Предлагаю тебе просто обратиться к модератору раздела, если это гильдия мастеров, то Цернон и спросить за что он удалил твою тему или куда он ее убрал :) К глюкам форума это действительно не отнести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хорошо, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Так. До сегодняшнего дня я терпел :) В общем, во многих сообщениях после нажатия кнопки "Изменить" появляются двойные пробелы. Особенно это критично на длинных текстах, например, на этом: http://fullrest.ru/f...esa-nad-nirnom/Судя по статье "SKYRIM: я был некромантом!", не у меня одного такая проблема. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 как многие наверно уже заметили = у меня в последнее время стабильный лаг с отправкой постов браузер - хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариэль Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Похоже, форум не слышал об отмене перехода на зимнее время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 #490 http://fullrest.ru/forum/public/style_images/frb/post_online.png АриэльОтправлено Сегодня, 15:56 Ну и где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Переход на зимнее время задается в профиле. Похоже, Ариэль не слышал о такой настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Иногда пропадает курсор из поля ответа. И при этом стрелками только пролистывается страница вверх-вниз, но не переходит на предыдущую/следующую строчку.Ещё часто не работает кнопка "Удалить форматирование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Редактор вообще глючит. Курсор прыгает в произвольное место, вот сегодня наткнулась, что больше трех внешних ссылок мне поставить не дает (остальные тупо превращает в текст - хоть при использовании визуального редактора, хоть текстовиком). Ничего, думаю админы все это со временем поправят. При переходе от обычной формы отправки ЛС в расширенную - набранный текст теряется. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Tiara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) У меня персональный плюсомёт (тот, что с красной и зелёной стрелками) не работает - жму на зелёную стрелку и получаю мессагу "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", хотя я вообще никому ещё стрелок не ставила. Вчера тоже пыталась поставить и было то же самое. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тиграотключено оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тиграотключено оноПочему тогда у всех репутация разная? И когда включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Репутация разная, потому что некоторое время было включено, да и после отключения админы понемногу ставят. Когда включат - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ещё заметила, что мне уведомления на почту приходить перестали, хотя темы в списках отслеживаемых есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А галки в настройках уведомлений проставлены на уведомление по мылу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти