GKalian Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) До сих пор статусы не починили. Что на Опере, что на Огненном Лисе - все одно и то же. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Вергумиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кальян только что скрин показал, и у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кальян только что скрин показал, и у меня все работает А у меня до сих пор нет. Даже в уже существующие статусы написать не могу. Заходил-перезаходил - все равно толку 0. Ты каким браузером пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Гугл хром, не думаю, что это как-то влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Гугл хром, не думаю, что это как-то влияет Может быть, статусы к группам привязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А Kalian сейчас не с Твиттера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А мы что, бесправны . Думаю, дело в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А Kalian сейчас не с Твиттера?Он-то тут причем? Последние изменения статуса посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Раньше я мог ответить в чей-нибудь статус, теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) И теперь я свои статусы удалять не могу. Хм. Может, в Файрфоксе дело? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Скорее всего дело в группе и правах доступа или еще чего-то такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Статусы закрыты от рядовых граждан в наказание за то, что они их использовали в 90% случаев неся какой то бред типа "ыыы" "хыхы" "напишите мне" "а почему вороны летают" и в 9% случаев откровенно нарушая все нормы общения в интернет пространстве (мат, реклама, оскорбления) И уж извините за прямоту, я не вижу из отписавшихся никого, чьи статусы не являлись бы чем то, что не входило бы в эти 99% описанные мной. 2Вергумиде, для ЛОР обсуждений есть специальные форумы у меня грипп, и я хотела написать в статусе, чтобы все меня пожалели!*жалеет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 что они их использовали в 90% случаев неся какой то бред типа "ыыы" "хыхы" "напишите мне" "а почему вороны летают" и в 9% случаев откровенно нарушая все нормы общения в интернет пространстве (мат, реклама, оскорбления)А статусы что, не для этого нужны о_О? Чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А че еще с этими статусами делать то? Мало ли вдруг важная новость а тут такое и ты будешь нифига не первый сообщивший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Статусы закрыты навсегда? Или, может, мы посидим в "статусном РО" недельку и нас выпустят? =)поводов для амнистии на этой/следующей неделе куча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Скажите спасибо флудерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Скажите спасибо флудерам. Спасибо Лелуш... Возвращать статусню для всех будут? +20% и неделя РО. Наслаждайся. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На твоем месте я бы вообще не светился тут, из-за тебя и закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Ну тогда вообще их уберите нафиг,а то чё на них смотреть раз писать нельзя! Изменено 2 мая, 2011 пользователем одинокий странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вступай в модмейкеры @ Зарабатывай статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Это вам нельзя. А нам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Появление привилегий в виде 2 пачки туалетной бумаги - первый шаг к капиталистическому разложению советского общества(с)В.И.Ленин По теме: тогда сделайте стенку статусов невидимой для "простых смертных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По теме: тогда сделайте стенку статусов невидимой для "простых смертных"Тоже мне проблему нашёл. Сверни её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 О,точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти