Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, не в первый замечаю, что при отправке ЛС к сообщению у меня иногда прикрепляются файлы. Файлы, которые я не только не прикрепляла, но и на компе у меня таких нет вовсе 0_о Была какая-то картинка, был учебник по КС и сегодня тхт файл с писаниной. Что это такое и как это лечить?) Изменено пользователем Marfa

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сожалению, я до настоящего момента понятия не имела что такое "аттачи", поэтому сей вопрос со своим связать не могла.

Почему у меня в профиле на счётчике 1013 сообщений, а в форумных темах - 856 ?

Кстати у меня тоже цифры разнять

В профиле считаются все посты, в том числе во всяком флуде и мусорке, а на форуме только полезные посты.

• 3 недели спустя...

Покажи где) и какой браузер)

Вот здесь, например. Браузер ИЕ-9. Пару дней назад на его скачала. На восьмёрке тоже вроде через раз показывались.

Уверен, что проблема не в спойлере, а в медленной работе сайта радикал.ру, на который заливалась картинка, которая, в свою очередь, не хотела отображаться.

Почему это пост

http://fullrest.ru/forum/topic/32505-ispolzovanie-chuzhih-rabot/page__view__findpost__p__599913

с завидной регулярностью всплывает в списке новых публикаций? Я уже мнение Кейна по поводу авторских прав вызубрил наизусть и могу скороговоркой прочитать снизу вверх и задом наперёд ))

Такое бывает, когда кто то голосует в теме. даже если и не пишет пост, она всеравно поднимается и отмечается как новая.

Такое бывает, когда кто то голосует в теме. даже если и не пишет пост, она всеравно поднимается и отмечается как новая.
Учитывая, что даже переход на новую версию движка форума это не исправил, начинаю подозревать, что это позиционируется как фича. Может, это где-то отключается?

Глюк:

При нажатии на шкалу предупреждений пишет "[#2025] Вы не можете воспользоваться данной возможностью.". WTF?

Оч. хорошо. А что это тогда? Раньше открывалось окошко с полным списком, кто, когда, за что, чем, куда и сколько раз.

При ответе ВНЕЗАПНО выскочило такое.

http://img19.imageshack.us/img19/830/99477359.jpg

А именно кнопка "Скрыть" и галочка возле сообщения. Возле НЕ моего сообщения.

Ссылка на пост открыта для справки.

В теме, в которой я не имею модправ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...