Marfa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Товарищи, не в первый замечаю, что при отправке ЛС к сообщению у меня иногда прикрепляются файлы. Файлы, которые я не только не прикрепляла, но и на компе у меня таких нет вовсе 0_о Была какая-то картинка, был учебник по КС и сегодня тхт файл с писаниной. Что это такое и как это лечить?) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Посмотреть на два поста вверх и уйти восвояси, видимо, раз ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 К сожалению, я до настоящего момента понятия не имела что такое "аттачи", поэтому сей вопрос со своим связать не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Век живи - век учись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Почему у меня в профиле на счётчике 1013 сообщений, а в форумных темах - 856 ? Кстати у меня тоже цифры разнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В профиле считаются все посты, в том числе во всяком флуде и мусорке, а на форуме только полезные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не отображаются картинки, закрытые "скрытым текстом". Что сделать, чтобы отображались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Покажи где) и какой браузер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Покажи где) и какой браузер)Вот здесь, например. Браузер ИЕ-9. Пару дней назад на его скачала. На восьмёрке тоже вроде через раз показывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уверен, что проблема не в спойлере, а в медленной работе сайта радикал.ру, на который заливалась картинка, которая, в свою очередь, не хотела отображаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Почему это постhttp://fullrest.ru/forum/topic/32505-ispolzovanie-chuzhih-rabot/page__view__findpost__p__599913с завидной регулярностью всплывает в списке новых публикаций? Я уже мнение Кейна по поводу авторских прав вызубрил наизусть и могу скороговоркой прочитать снизу вверх и задом наперёд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Такое бывает, когда кто то голосует в теме. даже если и не пишет пост, она всеравно поднимается и отмечается как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Такое бывает, когда кто то голосует в теме. даже если и не пишет пост, она всеравно поднимается и отмечается как новая.Учитывая, что даже переход на новую версию движка форума это не исправил, начинаю подозревать, что это позиционируется как фича. Может, это где-то отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, это фича, и, да, это где-то отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, это фича, и, да, это где-то отключается.Отключите чтоль кто может. Не хорошая фича. Ntv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Глюк: При нажатии на шкалу предупреждений пишет "[#2025] Вы не можете воспользоваться данной возможностью.". WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Это не глюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Оч. хорошо. А что это тогда? Раньше открывалось окошко с полным списком, кто, когда, за что, чем, куда и сколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Не знаю как у тебя, я в профиле жму на предупреждения и все показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 При ответе ВНЕЗАПНО выскочило такое. http://img19.imageshack.us/img19/830/99477359.jpg А именно кнопка "Скрыть" и галочка возле сообщения. Возле НЕ моего сообщения.Ссылка на пост открыта для справки. В теме, в которой я не имею модправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Отключите чтоль кто может. Не хорошая фича. Ntv?Так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Еслиб кто нить знал, где :) Можешь в админке посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дайте мне право смотреть свои нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А больше тебе ничего не дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти