Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Описываю суть глюков: Болтаем мы с торхусом о жизни, а у нас в сообщениях непонятно откуда появляются файлы плагов, которые мы туда не добавляли, их даже на компах-то нет у нас

• 2 недели спустя...
В последнее время часто замечаю: если, например, с главной страницы перейти по ссылке на последнее сообщение в теме, а потом нажать кнопку "назад" в браузере, то он возвращает не на главную страницу, а к шапке темы. Это конечно не такой уж и баг, но слегка мешает. Реально ли это как-нить выправить?

Можно в окне ответа вместо "вставить адрес электронной почты", которым никто не пользуется, поставить иконку тега "спойлер"? И добавить других популярных тегов, типа зачеркивания, чтобы не менять языки и не лазить в справку каждый раз.

Можно вынести на строку с твиттером все. Главное иметь эти иконки спойлера.

А зачеркивание есть и так, если что.

http://[АДРЕС ФОРУМА]/public/style_images/[ИМЯ СКИНА]/rte_icons/[ИМЯ ИКОНКИ].png

Как-то так. И этот путь потом в настройки бб-кода засунуть.

Изменено пользователем Kalian

На форуме не работают несколько пробелов подряд, даже неразрывных (alt+0160). Сколько бы их подряд не написать, в посте будет отображаться только 1 пробел... Я пытался сделать в посте импровизированную таблицу, чтобы слова были строго по колонкам разбиты, но из-за этого глюка/неглюка данное действие оказалось невозможным и строки получились разной длины, таблицы не вышло...

А ты попробуй пробелы с начала строки сделать. И между словами несколько пробелов поставить.

Ксар, нажми редактирование моего поста.

А вот возьму                и поставлю. alt+0160

А потом еще раз возьму      и поставлю. alt+255

Пробел с начала строки у меня есть во всех четырех фигурах.

Стоп! Почему тогда у меня ничего не работает? Смотрите, я делаю две строки - 1) - обычный пробел, 2) - неразрывный. Они отображаются одним пробелом между двумя буквами А. Но если кто-то посмотрит в редакторе мой пост, он увидит, что там по 10 пробелов:

1) А А

2) А А

Вот я сфоткал свой пост на форуме и в редакторе:

http://i039.radikal.ru/1101/b3/e92fd32c1403t.jpg

Изменено пользователем Тилк

1) А А (space)

2) А          А (alt+0160)

3) A          A (alt+255)

Тебе помогут другой браузер или другой аккаунт. Хе.

P.S. У меня Опера.

Неразрывный пробел это и есть alt+0160. Фокус в том, что на других форумах это работает... Специально проверил. Не работает именно здесь у меня, у тебя вижу пашет, что очень странно... Правда у тебя в 1) тока 1 пробел обычный вместо нескольких, или ты 1 ставил?

А А - alt+255 тоже не работает, а поставил 5 пробелов...

Изменено пользователем Тилк

В 1) у меня 10 обычных пробелов, просто для примера.

Думаю, дело в том, что добрая часть глюков привязана к конкретным пользователям с момента переноса форума на версию выше. Заведи бота и проверь, думаю, будет работать.

Логотип Скайрима виден только наполовину. Нельзя ли как-то сдвинуть всё? Места немного есть.

http://s016.radikal.ru/i334/1101/81/b8ea5e416054t.jpg

• 2 месяца спустя...
Ну, если ты соберешь всю волю в кулак и переключишься наконец с старой не-супортовой Comfy на Comfy 3.1 то обнаружишь что все хорошо :)

Кстати про скины - а возможно поменять цвет текста? В смысле не всего, а только надписи "активных жалоб". В стандартном скине когда жалобы есть, текст становится красным и привлекает внимание. В Комфи и ibr нет - цвет текста меняется с тёмного на светлый и всё равно не отличается от всего остального, так что жалоба может очень долго незамеченной висеть.

Вчера отплющил Торхуса, поставил премодерацию на 24 часа. А она сглючила. Сутки прошли, а она не снялась. Пришлось вручную снимать...

Во время неспешной беседы с Меноррой нам в сообщения периодически присоединяются чьи-то аттачи. Это, конечно, прикольно, но нельзя ли пофиксить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...