Lord Alex Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Избить Кенни? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Избить Кенни? ))Проблематично, учитывая его местоположение)) Однако, я бы не стал прибегать к таким методам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне обязательно видеть форум тестеров в Гильдии Мастеров? При том, что попасть туда нельзя, он лишь занимает место на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Волей высших богов ты несешь в себе кучу вторичных групп:Адаптаторы, Академия Искуств и Фанаты Фуллреста :) Фанаты могут ходить в бетатестеров и писать там, так что поэтому этот форум тебе и видим. Другой вопрос что попасть в подфорумы ты не мог потому что маски не наследуются =) Поправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Волей высших богов ты несешь в себе кучу вторичных групп:Адаптаторы, Академия Искуств и Фанаты ФуллрестаАх да... там ещё Дружинники когда-то были. Бурное прошлое, милорд, бурное прошлое. Всё работает. Кстати, если у ФФ есть доступ в каптёрку адаптаторов и кулуары академиков, я с удовольствием останусь простым скромным фанатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 седня пару раз словил такой баг:простите мою серость, но с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 sql подавился. бывает. Или может ребут был какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Что-то не так со временем в страничках профиля, когда оставляешь комменты http://i049.radikal.ru/1010/de/c333f1392907t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 http://img221.imageshack.us/img221/2093/1035w.pngКосметический баг (наверное, хука для IPB). При открытии страницы с указанием открыть вкладки медалей выделение вкладки не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Что-то не так со временем в страничках профиля, когда оставляешь комментыЕдиничный случай или где-то ещё встречается? http://img221.images.../2093/1035w.pngКосметический баг (наверное, хука для IPB). При открытии страницы с указанием открыть вкладки медалей выделение вкладки не работает. У меня все выделения на месте. >_> видимо проблема только у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Только в профиле замечал, несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Еще замечаю такой баг: при открытии темы с показом последних сообщений (http://fullrest.ru/forum/topic/30968-izvestnie-bagi/page__pid__578460__st__80#entry578460 пример ссылки), то навигация и ответов на первое сообщение нет (http://img403.imageshack.us/img403/8323/1036.png). Не думаю, что влияет мое линуксойдство... У меня все выделения на месте. >_> видимо проблема только у вас) Именно по подобной ссылке перешли? Если самостоятельно счелкать - у меня тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) В теме "comfy" была замечена вот такая косячина Изменено 23 октября, 2010 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В теме "comfy" была замечена вот такая косячина Шаблон не обновлялся при переходе с 3.0 на 3.1, поэтому такая штука возникает. Вариант решения - использовать IP.Board скин. Еще замечаю такой баг: при открытии темы с показом последних сообщений (http://fullrest.ru/f..._80#entry578460 пример ссылки), то навигация и ответов на первое сообщение нет (http://img403.images...3/8323/1036.png). Не думаю, что влияет мое линуксойдство...Прошёл по ссылке, вижу вот это (в прик файлах) Именно по подобной ссылке перешли? Если самостоятельно счелкать - у меня тоже нормально.ох, не парься, это никому не мешает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Шаблон не обновлялся при переходе с 3.0 на 3.1, поэтому такая штука возникает. Вариант решения - использовать IP.Board скин. Еще как вариант решения проблемы, поставить версию этого шаблона для 3.1. Она уже давно есть на офф сайте шабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Еще как вариант решения проблемы, поставить версию этого шаблона для 3.1. Она уже давно есть на офф сайте шабла.У нас на эти шаблоны сделаны доп шаблоны для наград. Если ставить 3.1, то наградные опции отображены не будут. А мануала по ним нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 почему вместо даты и времени последнего сообщения на форуме показывается какое-то отвлеченное число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Потому что ты сидишь на плохом скине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ААА, дайте Комфи под эту версию форума, стандартный сааакс! :cryf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Отправляя личное сообщение, заметил, что к нему прикрепились 2 картинки странным способом, не ясно откуда взявшиеся... http://s012.radikal.ru/i321/1011/92/e1b8f899008ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Миллион раз сказано уже, любой скин кроме стандартного вы используется на свой страх и риск, нравятся косяки сидите :) Демократия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не, под косяками для меня подразумевалось корявое отображение сайта, но откуда я мог знать, что в сообщение припаяются какие-то картинки? о_0Кстати, скина для форума уже нет больше года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ещё раз кто скажет про "скин для форума" получит бан пожизненно. Надоели уже.Есть скин? Покажите. Нет скина? молчите в тряпочку. Ваши кэпские посты только злят. Языками все трепать умеют. Как доходит до дела - сразу сдуваетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Следил тут за "жизнью форума" и наткнулся на странный баг: Вот ссылка на юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Судя по всему отображаемое имя пустое, только не понятно как такое могло случиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти