Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня какая-та бяка с временем на форуме. Оно показывает на час раньше чем оно есть, хотя часовой пояс стоит правильно.

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю о чем речь ведь на форуме весь текст форматируется открывающимся и закрывающимся тегом

бывает не отключается форматирование, если оно было скопировано, хех. также сли включить форматирование и продолжить набо с первого знака после форматирования - оно так же не отключится, хех

бывает не отключается форматирование, если оно было скопировано, хех. также сли включить форматирование и продолжить набо с первого знака после форматирования - оно так же не отключится, хех
Хм, у тебя визуальный редактор в настройках включен?

Что такое визуальный редактор :)) Типа без тегов как в Ворде?

В каком смысле?

У тебя стоит галочка "переход на летнее время"? у меня показывает столько сколько нужно

У тебя стоит галочка "переход на летнее время"? у меня показывает столько сколько нужно
Да, галка стоит.

Юстас неймлесс Алексу.

Снова начались проблемы с пустыми страницами. Например сейчас было тут:

http://fullrest.ru/forum/topic/31288-razreshenie-akrana/page__pid__569406

Firefox последний. Стиль Comfy.

А почему Comfy так глючит? В профиле всё куда-то сдвигается, вылазит за свои рамки, изображения не все есть, вообще адова дезориентация. Может кто-то подпилить или залить неглючный скин в таких же тёплых цветах?

Не может же это быть у одной меня 0_о Последняя опера.

Это не глюк, но фича. Как редактировать сообщение со ссылкой так, чтобы в редактировании отображалось не слово-ссылка, а по-старинке [урл]слово[/урл]?

• 1 месяц спустя...

Это конечно не смертельно, но слегка мешает при прокручивании:post-11522-043857500 1286640106_thumb.jpg

Есть способ от этого избавиться?

Изменено пользователем Pikles

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...