Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Новый баг: стоит перейти к последнему сообщению post-10098-071358300 1280826136_thumb.jpg

появится пустая страница с подобным заголовком post-10098-059632700 1280826164_thumb.jpg

Изменено пользователем Moorindal

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще за то чтобы убить этот мод нахрен ))

Moorindal, подобного бага не заметил. откуда проходил? в какую тему с какой категории?

Кхм... Сейчас все работает... Странно... Может кто-то с форумом шаманил? И вот еще - мне на мыло приходят уведомления о том, что я получил ЛС, хотя я не включал такую опцию.

Кхм... Сейчас все работает... Странно... Может кто-то с форумом шаманил? И вот еще - мне на мыло приходят уведомления о том, что я получил ЛС, хотя я не включал такую опцию.

У мну тоже такая кракозябра была. Обновила страницу - убежала.

появится пустая страница с подобным заголовком
У меня она целый день стабильно. Везде

Щас испоьзую Лису

У меня еще давным давно это началось, с тех пор как старый форум убили. Появляется такая фигня один раз из 100 кликов. Причем чем больше тема, тем она проблемней. Я об этом уже пару раз писал, но меня игнорили.

Я его юзаю с момента перехода на ИПБ3. И началось это только сегодня

а еще кидает на главстраницу после отаправки сообщения

Изменено пользователем Охотник за Смертью

Используйте стандартный скин для форума.
Я на всяких проверял.

где вы только это ошибки находится))
См. на группу :-D

Что слышно со ссылками из почтовых уведомлений в ИЕ? Поправят, или мне тоже на Оперу-Лису переходить?

Ну вообще по определению нужно переходить ) Тут даже дизайн красивее в опере лисе :)

А так известен какой то баг с этими ссылками. Проблема в том, что доступ к сапорту у меня на работе, а доступ к нашему форуму дома, получается я не могу полноценно разбираться только бегая туда-сюда на обеде :)

Ну вообще по определению нужно переходить ) Тут даже дизайн красивее в опере лисе :)

А так известен какой то баг с этими ссылками. Проблема в том, что доступ к сапорту у меня на работе, а доступ к нашему форуму дома, получается я не могу полноценно разбираться только бегая туда-сюда на обеде :)

Ну на досуге поправьте, пожалуйста, Ваше Лордство, :-[ а то на домашний комп не проблема поставить Оперу-Лису (кстати, как они на 7-ке работают?), а телефонный браузер ругается и на него не поставишь ничего. А я иногда с телефонной почты захожу на форум, ибо на работе Интернета нету... :banka:

Снова эта фигня с пустыми страницами... На этот раз все еще хуже - меня выбросило на пустую страницу, сразу как я отправил это сообщение. Изменено пользователем Moorindal

Кстати заметил, что иногда в тему получается зайти если отметить форум, в котором она находится прочитанным. О_о

С такой же периодичностью у меня еще такое вылазит:

phorum-bug.jpg

Изменено пользователем NmLs

ПОЖАЛУЙСТА жалуясь на проблемы с отображением страниц указывайте адрес страницы на которую вы заходили (не "эта тема" а именно ссылку из адресной строки, потому что он может по разному вводится), стиль в котором вы сидите и браузер. В противном случае помочь вам не представляется возможным, ибо выследить вашу ошибку невозможно. Так же прошу заметить, сейчас только IP.Board скин обновлен до текущей версии форума, другие скины не обновлены и не могут гарантировать работу.

Comfy я пытался вчера обновить но не осилил, он почему то как новый стиль ставится.

Если не сложно пересильте себя и посидите на стандартном скине и посмотрите будет ли повторятся ошибка

208.124.144.4

Firefox 3.6.4

IP. Board

перехожу с главной в данную тему и вуаля - пустая страница с таким в строку браузера

http://fullrest.ru/forum/topic/18248/page__view__getlastpost

обнавляю, разрешаю редирект и перехожу по вот этой сслке

http://fullrest.ru/forum/topic/18248/page__pid__565330__st__240#entry565330

Вообще, эти неповторяющиеся ошибки просто жесть какаято :) Вот бы мне хотябы разочек увидеть белую страничку :)

Обнови браузер. У меня все нормально переходит.
сам такой. я с работы сижу - никак низя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...