Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Новый баг: стоит перейти к последнему сообщению появится пустая страница с подобным заголовком Изменено 3 августа, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я вообще за то чтобы убить этот мод нахрен )) Moorindal, подобного бага не заметил. откуда проходил? в какую тему с какой категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кхм... Сейчас все работает... Странно... Может кто-то с форумом шаманил? И вот еще - мне на мыло приходят уведомления о том, что я получил ЛС, хотя я не включал такую опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кхм... Сейчас все работает... Странно... Может кто-то с форумом шаманил? И вот еще - мне на мыло приходят уведомления о том, что я получил ЛС, хотя я не включал такую опцию.У мну тоже такая кракозябра была. Обновила страницу - убежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 появится пустая страница с подобным заголовкомУ меня она целый день стабильно. ВездеЩас испоьзую Лису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня еще давным давно это началось, с тех пор как старый форум убили. Появляется такая фигня один раз из 100 кликов. Причем чем больше тема, тем она проблемней. Я об этом уже пару раз писал, но меня игнорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не знаю у меня не каких глюков нету. Используйте стандартный скин для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я его юзаю с момента перехода на ИПБ3. И началось это только сегодня а еще кидает на главстраницу после отаправки сообщения Изменено 3 августа, 2010 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 +1 к Кейну.. где вы только это ошибки находится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Используйте стандартный скин для форума. Я на всяких проверял. где вы только это ошибки находится)) См. на группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что слышно со ссылками из почтовых уведомлений в ИЕ? Поправят, или мне тоже на Оперу-Лису переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну вообще по определению нужно переходить ) Тут даже дизайн красивее в опере лисе :)А так известен какой то баг с этими ссылками. Проблема в том, что доступ к сапорту у меня на работе, а доступ к нашему форуму дома, получается я не могу полноценно разбираться только бегая туда-сюда на обеде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну вообще по определению нужно переходить ) Тут даже дизайн красивее в опере лисе :)А так известен какой то баг с этими ссылками. Проблема в том, что доступ к сапорту у меня на работе, а доступ к нашему форуму дома, получается я не могу полноценно разбираться только бегая туда-сюда на обеде :) Ну на досуге поправьте, пожалуйста, Ваше Лордство, а то на домашний комп не проблема поставить Оперу-Лису (кстати, как они на 7-ке работают?), а телефонный браузер ругается и на него не поставишь ничего. А я иногда с телефонной почты захожу на форум, ибо на работе Интернета нету... :banka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Снова эта фигня с пустыми страницами... На этот раз все еще хуже - меня выбросило на пустую страницу, сразу как я отправил это сообщение. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Кстати заметил, что иногда в тему получается зайти если отметить форум, в котором она находится прочитанным. О_оС такой же периодичностью у меня еще такое вылазит: Изменено 4 августа, 2010 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ПОЖАЛУЙСТА жалуясь на проблемы с отображением страниц указывайте адрес страницы на которую вы заходили (не "эта тема" а именно ссылку из адресной строки, потому что он может по разному вводится), стиль в котором вы сидите и браузер. В противном случае помочь вам не представляется возможным, ибо выследить вашу ошибку невозможно. Так же прошу заметить, сейчас только IP.Board скин обновлен до текущей версии форума, другие скины не обновлены и не могут гарантировать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня Mozilla Firefox 3.6.8. Повторится глюк - приведу ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да пожалуйста: вот только что былоhttp://fullrest.ru/forum/topic/23227/page__pid__565314__st__720#entry565314Mozilla Firefox 3.6.8Стиль Comfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Comfy я пытался вчера обновить но не осилил, он почему то как новый стиль ставится.Если не сложно пересильте себя и посидите на стандартном скине и посмотрите будет ли повторятся ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 208.124.144.4Firefox 3.6.4IP. Board перехожу с главной в данную тему и вуаля - пустая страница с таким в строку браузераhttp://fullrest.ru/forum/topic/18248/page__view__getlastpost обнавляю, разрешаю редирект и перехожу по вот этой сслкеhttp://fullrest.ru/forum/topic/18248/page__pid__565330__st__240#entry565330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Обнови браузер. У меня все нормально переходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вообще, эти неповторяющиеся ошибки просто жесть какаято :) Вот бы мне хотябы разочек увидеть белую страничку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Обнови браузер. У меня все нормально переходит. сам такой. я с работы сижу - никак низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не знаю где у вас ошибки)) это у вас проблемы, но никак не у форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да не.. непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти