Картман Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вообще, таких отсылок у Хирано полно...о_О да уж О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) че там как субтитры-то есть? да, искариоты (главная троица) полные психи Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) че там как субтитры-то есть? да, искариоты (главная троица) полные психи когда появятся, отпишитесь здесь, чтобы не искать. Сколько их всего будет то? На вики пишут, что 8?? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 http://s53.radikal.ru/i139/0812/81/532e6d79f739t.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0812/f2/8daeff536a98t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0812/3f/49d8e7f856a8t.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0812/86/3e82778b07c7t.jpg кто у кого спионерил даже спрашивать боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ...кто у кого спионерил даже спрашивать боюсьОхо, хех... Excel Saga вообще штука такая трансцендальная...Ну, шестой том Хеллсинга был отрисованн в 2003-м году, а Excel Saga - вроде, в 2000-ом, нэ? Кстати, ссылки с Hellsinguniverse:HELLSING OVA V (704x396 x264 AC3 5.1ch).avi (вес 402.08Mb)HELLSING OVA 5 DVD Rip (вес 2.7 Gb, качаем кому не лень^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Охо, хех... Excel Saga вообще штука такая трансцендальная...Ну, шестой том Хеллсинга был отрисованн в 2003-м году, а Excel Saga - вроде, в 2000-ом, нэ? Кстати, ссылки с Hellsinguniverse:с сабами или переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 с сабами или переводом?Без. Хех.Ни того, ни другого пока, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Сабы!http://subs.com.ru/page.php?id=5601&a=dl Upd. Фэйк походу. Какой к чёрту Сталин, какие к чёрту пирожки? О_О Upd2. Ан нет. Сойдёт. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пирожки!!! Бесплатные пирожки!! 2й перевод как я понимаю по манге сделан, ибо нету там моментов , которых в манге нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Пирожки!!! Бесплатные пирожки!! 2й перевод как я понимаю по манге сделан, ибо нету там моментов , которых в манге нетСам то понял че сказал))) В AMV все есть... Правдо в 3ем нет голоса за кадром, как в манге, про идущих и "танцующих на продуваемом ветром поле солдат"... Было бы очень душевно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 хех, вроде нашёл с голосовым переводом 5 ova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 нашел - ссылку давай, кстати как там голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есть ли у кого последние 3 главы манги на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 О, да я наконец посмотрел и TV и OVA по лбому полнометражки лучше, чем сериал, даже самими сюжетом. Теперь я понимаю почему Дез фанат данного аниме)))) Думаю что мангу стоит тоже прочитать, к тому же ее полностью перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сеня ОЧЕНЬ давно интересует один вопрос: Где Кото Хирано траву берет? Я тоже такое создать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сеня ОЧЕНЬ давно интересует один вопрос: Где Кото Хирано траву берет? Я тоже такое создать хочу! он видимо её надолго припасся, так как рисует сейчас новую мангу, по его словам, будет не менее интересной, чем Хелсинг. Меня больше интересовал вопрос если связь между фильмом "Ван Хельсинг" и данным аниме/мангой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Меня больше интересовал вопрос если связь между фильмом "Ван Хельсинг" и данным аниме/мангой?И там, и там - по мотивам Стокера. Больше нет, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Естественно, есть, ибо у обоих уши растут от Стокеровского "Дракулы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Естественно, есть, ибо у обоих уши растут от Стокеровского "Дракулы"...Вообще, у "Хеллсинга" скорее - от "Дракулы" копполовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне не кажется, что это что-то серьезно меняет, учитывая, что Капполо экранизировал Стокера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне не кажется, что это что-то серьезно меняет, учитывая, что Капполо экранизировал Стокера...Ну кое-какие отличия у Копполы от оригинала таки есть, они и к Хирано перекочевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вполне может быть... Тем не менее, первоисточник у них один и тот же и связь через него хорошо прослеживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вполне может быть... Тем не менее, первоисточник у них один и тот же и связь через него хорошо прослеживается...Ну, учитывая, что в "Ван Хеллсинге" от первоисточника есть только имена фамилии главных героев - то не очень хорошо, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну, как знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А, да, есть еще один фактор - и там, и там герои носят шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти