Фальк Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Это прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А еще - плащ. И отличаются скверным характером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Отчасти стало понятно откуда "ноги растут" у Хельсинга. Смотрим описание аниме Master Mosquiton OVA [1996] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Отчасти стало понятно откуда "ноги растут" у Хельсинга. Смотрим описание аниме Master Mosquiton OVA [1996]Хех, говорят, что из Москитона заимствованно как раз на удивление мало (я, правда, сам Москитона не смотрел). Возможно, разве что идея "хозяйки вампира", но в Хеллсинге их взаимоотношения совершенно другие.The Legends of Vampire Hunter, хентайный прототип Хеллсинга, тоже вышел в девяносто шестом, и образ Алукарда там уже был вполне сформировавшийся. Образы же многих других персонажей взяты из еще более ранних работ Хирано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Странно, когда смотре л москитона даже намеков на хеллсинг не уследил (разве что сам москитон в вампирем облике вылитый алик). О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Странно, когда смотре л москитона даже намеков на хеллсинг не уследил (разве что сам москитон в вампирем облике вылитый алик). О_оНу так я и говорю -- нету их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Слушайте, а кому-нибцдь известна судбюа Рассвета? Этот приквел Хеллсинга выпускают или его только 6 глав? А то понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Наконец и мангу смог прочитать, в принципе все на уровне, хотя когда бои идут мало что понятно, такое чувство что автор во время их рисовки что то курил, уж больно крови и мяса много)) Конец на самом деле немного разочаровал, можно было и пооригинальней придумать (я про возвращение Алукарда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а где конец взять? я на 94-й главе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ДжДж, а спойлеры юзать никак? тут много кто еще не читал.... 2МайкА ссылки в первом посте на кой? там хоть и на фиглише, а понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ааа, да кто смотрит на первый пост, когда уже 12-ая страница фигова кончилось, аффтар явно устал эту галиматью рисовать Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Майка Лжеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ДжДж, а спойлеры юзать никак? тут много кто еще не читал.... 2МайкА ссылки в первом посте на кой? там хоть и на фиглише, а понятно) извини, было поздно и неохота теги юзать)) Я всё с начала до конца на русском читал, на Торрентс есть все главы. (правда пару томов были не в лучшем качестве отсканены(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFV Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ня! Hellsing обожаю, лучшее аниме и манга, что я смотрел и читал. ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а там про шестой эпизод что-нить слышно? а то я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а там про шестой эпизод что-нить слышно? а то я не в курсеПо идее, уже два дня как вышел. Но ссылок что-то не видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 это я удачно зашел а думал услышать про осень-зиму опять правда без субтитров придется смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) http://tokyotosho.info/search.php?terms=hellsinghttp://subs.com.ru/page.php?id=12603 http://mukizu.ru/wp-content/uploads/2009/07/AnimeHELLSINGOVA06RawDVD704x396WMV9.wmv_snapshot_2009.07.26.12_11_30.jpghttp://mukizu.ru/wp-content/uploads/2009/07/AnimeHELLSINGOVA06RawDVD704x396WMV9.wmv_snapshot_2009.07.26.12_11_57.jpg Изменено 28 июля, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Эти кадры и в пятой увидеть можно ещё. А вот за ссылки аригато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нде... маловато кетчупуинтересно еще на 2 или на 3 серии растянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 подскажите в каком томе/главе алик начинает драться волтером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 интересно еще на 2 или на 3 серии растянут...Думаю на три, не меньше.Впереди же еще драки Серас-Зорин, Алукард-Андерсон, Алукард-Вальтер, Серас-Гюнше и Интегра-Майор. Плюс массовые побоища. Плюс традиционные дуракаваляния... подскажите в каком томе/главе алик начинает драться волтером. :)В манге, в смысле? Непосредственно драка начинается в восьмой главе девятого тома (то бишь в 78-ой главе). Обмен любезностями начинается глав на пять раньше.Если же речь про OVA, то думаю бой начнется как минимум не в следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не понравилось мне в шестой какая-то вялотекучесть экшена. Собственно, из-за чего всё это кажется растянутым по времени. И мало событий на серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не понравилось мне в шестой какая-то вялотекучесть экшена. Собственно, из-за чего всё это кажется растянутым по времени. И мало событий на серию.Ну, по мне, так побойче получилось, чем в прошлой серии. И музыку поудачнее подобрали, хех.Хотя кетчупа да, в прошлой серии было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не спорю, боевато, эпично. Но всё, что запомнилось из эпизода - это посадка ккк'овцев, да отстрел фошшыстов на дережбамбеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну, еще тролление Интегрой искариотов (дурь еще та) и пробежки по минному полю примечательны.По идее, в следующей серии будет драма, а если бы в серии этой события ужали, часть драматических событий пришлось бы сюда. Может, побоялись, что смажет эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти