CherTёноК Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вопщем надеюсь все слышали и слушают DB.Понравились песни:Perfection Or VanityFor All TidBroderskapets Ring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ничего особенного в них не вижу. Ранний Behemoth (когда они до Сатаники чистый блэк играли, то бишь) хотя бы гораздо техничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ничего особенного в них не вижу. Ранний Behemoth (когда они до Сатаники чистый блэк играли, то бишь) хотя бы гораздо техничнее.Это на вкус и цвет. Я же не говарю что DB прям супер. Просто они мне лично нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ТруЪ-шненькая блэкуха. Очень и очень даже. Все альбомы есть. И торба впридачу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ТруЪ-шненькая блэкуха. Очень и очень даже. Все альбомы есть. И торба впридачу ))А вот и Конан-Кимириец в любители пропислся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Пробовал как-то слушать - шума много, смысла мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А мне иногда нравится =) Что бургера что кредлов по настроению бывает слушаю, правда чаще кредлов. А вот клипы у бургера получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) А мне иногда нравится =) Что бургера что кредлов по настроению бывает слушаю, правда чаще кредлов. А вот клипы у бургера получше))Флудимер если не секрет дай ссылку на Кредлов где качнуть. Буду вам блогадарен. Изменено 3 июня, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Э, боюсь тока такhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=65541региться надо, в такое время как щас ломиться прийдется долго, лучше с утреца пока все спят. Неудобно, понимаю, зато полная дискография и много другого всего Ну и дабы совсем не оффтопить весь бургер там же http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=517587 ЗЫ ФлудимИр, я тебе не мер какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А мне иногда нравится =) Что бургера что кредлов по настроению бывает слушаю, правда чаще кредлов. А вот клипы у бургера получше))Лайвовые выступления у Димы Бургера бодренькие, а вот клипы - излишне пафосные, имхо.PS. У кредлов ровно один гениальный клип - Babylon A.D. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну клипы может и пафосные, не спорю, но поглядеть всеравно интересно)) Из ливников у меня только 2007го в Вакене бургер есть, довольно понравилось, но и особо сильных впечатлений не оставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Э, боюсь тока такhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=65541региться надо, в такое время как щас ломиться прийдется долго, лучше с утреца пока все спят. Неудобно, понимаю, зато полная дискография и много другого всего Ну и дабы совсем не оффтопить весь бургер там же http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=517587 ЗЫ ФлудимИр, я тебе не мер какой то!Спасибо я облизательно туда залезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ОМГ, не, такая музыка не для меня Оо. Аж мурашки по коже от этих бургеров кредлов и тэдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 дима бургер Forever!!! правда ниодного его трека неприпомню... так как в последнеий раз слушал года два назад и кудато дел диск... (( дайте ссылочку где качнуть можно , желательно целым альбомом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мне там нравится только Вортекс, вроде б их басист... И клавишник их тож нравится, который классику обожает^_^ А вот у Вортекса голос божественный, под сию музыку оболденно звучит) У мну даже на звонке вырезки из песен с его голосом стоят!! А так под настроение, и только из последнего, там помягче уже. Торба? Ну у меня ток напульсник и плакат 150*50 см^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 дайте ссылочку где качнуть можно , желательно целым альбомом :DНе альбом, дискография. ))http://www.mininova.org/tor/732071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 куня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 у мну к сожалению только 1 его альбом :( инсорте дьяболи , ну точнее только 1 альбом осталси %) а с торента очень долго лить мну . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) слышал несколько треков, понравился Puritania, остальные не запомнил Изменено 3 августа, 2008 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Музыка неплохая, но таки уже не труъ. Что мне в ДБ нравится - неплохо вплетают симфонические элементы. И на слух легко воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В симфоблэке есть гораздо более достойные группы, но DB тоже неплохи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти