Пони Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В первом ролике накартавил чего тоА так ничего , хотя после прохождения обеих частей как то странно вопринимать другой голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тот что ли мягче был(а может я выбирал мягкие варианты ответов). Вообще мой баритон более высокий и мягкий, чем оригинал. Такчто впервую очередь пытаюсь достичь соответствия в репликах отступника. В первом ролике накартавил чего тоХм.. не может быть. На какое фразе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 22 сек Его аrмия не станет задеrживаться ...Бо , еще смущает интонация , с которой произносится "Пора показать всем , из чего сделаны люди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 TJ, не бойся критиков! :tanu: Отличный голос! Так держать! :rome: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здорово конечно, но не люблю я русские озвучки, как хороши бы они не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) http://s52.radikal.ru/i138/0911/63/d55c2da9f170.jpg ЭШЛИ! У нас будет ребенок?! http://i029.radikal.ru/0911/aa/56cabfe7fafd.jpg Мой ГГ. Очень добрый парень. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Вергумиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А что за броня на этом парне? О_о Я что-то такую не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как? Та же, что на Эшли, кажись О_о Но уровнем постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А что за броня на этом парне? О_о Я что-то такую не припомню... Может, DLC. А может, просто не находили. В первые разы я тоже и пропускал, и с рэндомом не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как? Та же, что на Эшли, кажись О_о Но уровнем постарше.А, понятно. Просто я солдатом давно (года 2 не играла). Мой(и) Шепард(ы) - мужик(и)-разведчик(и), который не носит тяжёлую броню, поэтому я её в мужском варианте не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня Шепарды всех классов и полов были, но "официальный" - суровая тетка-разведчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня Шепарды всех классов и полов были, но "официальный" - суровая тетка-разведчица А мне женщинами почему-то играть не интересно. Я пробовала - не пошло. Может со мной что-то не так? Мой Джеймс Шепард неизменно разведчик-технарь-ботаник со снайперкой за плечом, нимбом над головой и с Лиарой в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) А что за броня на этом парне? О_о Я что-то такую не припомню... Броня ...вы не поверите... Цербера. Появляется в бункерах случайно, на уровне ГГ 60. Имеются красно-белая и зеленая вариации расцветки. По качеству в одном ряду с самыми лучшими бронекостюмами для людей по категории легкая-средняя-тяжелая. А мне женщинами почему-то играть не интересно. Я пробовала - не пошло. Может со мной что-то не так? Мой Джеймс Шепард неизменно разведчик-технарь-ботаник со снайперкой за плечом, нимбом над головой и с Лиарой в обнимку. Лично я в каждой игре играю исключительно мужчинами, и только в МЕ создал-таки мисс Шепард в виде злобной стервы-штурмовика и старой девы. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Вергумиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти