Menorra Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Not able to find Groin part in WAR_NSA_GreavesFG.Not able to find Forearm part in WAR_NSA_1F.Not able to find Forearm part in WAR_NSA_1F.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_1_f.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1.Not able to find Knee part in BC_extravagant_pants_02_Mk.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_1_f.Sound file not found: data files\sound\_ase_\foot_medium_right.wav Что-то нахимичено с одним из плагов с бронёй от Westly, с Better Clothes и Atmospheric sound effects. Попробуй удалить эти плаги, только очень тщательно, чтоб ничего не осталось, а потом установить снова. У Better Clothes у тебя все 3 есп подключены? Если да - то почтиай ридми и убей 2 лишних - их нельзя включать вместе. Если мне не изменяет память, то half-nac - самый оптимальный.На остальные ошибки забей - запусти игру, сохранись и загрузи полученный сейв - должны пропасть сообщения.И всё-таки из реплейса фэйсов выбери один, а не двадцать сразу - они просто не могут корректно работать все сразу BCSounds уже включён в Better Sounds, удали его. Возможны конфликты с ASE и song birds - почитай ридми ко всем троим. Вообще если стоят Better Sounds лучше никаких других звуков не ставить - будут проблемы.Dibella и Dibella Russion edition - это что, оригинальный есп и переведённый? А нафига? Только один надо (если в ридми не сказано обратного). То же самое про Kynareth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustina Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Redesigned Vivec.bsaArchive 3=Balmora_Compliments.bsaArchive 4=BCSounds.bsaArchive 5=Leaves of Lorien.bsaArchive 6=LeFemmArmor.bsaArchive 7=The Meadow Fae.bsaArchive 8=Siege at Firemoth.bsaArchive 9=Westly Presents-Night Song Armour.bsaArchive 10=Westly Presents-Altaran.bsaArchive 11=Crusaders_of_Tamriel.bsaArchive 12=Future_Punk_Armor_1C.bsaArchive 13=greathousedagoth.bsaArchive 14=Morrowind_Eden.bsaArchive 15=morrowindseasons.bsaArchive 16=New_Npc_Replacer_3.50.bsaArchive 17=Louis_BeautyShop_v1.5.bsaArchive 18=uniqueheadssgh.bsaArchive 19=VA_EmeraldYmsidril_1С.bsaArchive 20=WaterfallValley.bsaArchive 21=abotbirds.bsaArchive 22=Astarsis_Fases.bsaArchive 23=Better Heads.bsaArchive 24=BerylliumsHeadReplacer.bsaArchive 25=BetterBodies2.0_1C.bsaArchive 26=Complete Armor Joints.bsaArchive 27=Better Clothes.bsaArchive 28=PJM_Bows_1C.bsaArchive 29=Marigan.bsa[Game Files]GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Beryl's_Head_Replacer_v1.0_1C.esmGameFile2=Better_Bodies_2.0_1C.esmGameFile3=Bloodmoon.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=Redesigned Vivec.espGameFile6=Vality's_Balmora_Mod_V1.espGameFile7=Balmora_Compliments.espGameFile8=Better_Sounds_1C.espGameFile9=BS_BM_WeatherChange.espGameFile10=BCSounds.espGameFile11=Leaves of Lorien.espGameFile12=LeFemmArmor.espGameFile13=The Meadow Fae.espGameFile14=Siege at Firemoth.espGameFile15=SongBirds_1C.espGameFile16=Bloodrayne Dress_1C.espGameFile17=Westly Presents-Night Song Armour.espGameFile18=Westly Presents-Altaran.espGameFile19=Advanced_horse_1C.espGameFile20=Archer_armor_1C.espGameFile21=Arundunia_1C.espGameFile22=balmoratower.espGameFile23=Cities of Life.espGameFile24=Crusaders_of_Tamriel.espGameFile25=Dibella_russian_edition.espGameFile26=EarthlyDelights_1C.espGameFile27=Future_Punk_Armor_1C.espGameFile28=Morrowind_Eden_part_1_2_1C.espGameFile29=MorrowindSeasons_1C.espGameFile30=MorrowindSeasons_Bl_1C.espGameFile31=BB Dark Brotherhood by Westly.espGameFile32=Louis_BeautyShop_v1.5.espGameFile33=tower.espGameFile34=UniqueHeads_SGH_1C.espGameFile35=VA_EmeraldYmsidril_1С.espGameFile36=Warlock_Armor_1C.espGameFile37=Waterfall Valley.espGameFile38=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.espGameFile39=Gothic gear 1C.espGameFile40=MD01_Natural_Skins_Female_1C.espGameFile41=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile42=Better Heads Tribunal addon.espGameFile43=Better Heads.espGameFile44=Complete Armor Joints.espGameFile45=Freelancer Head_1C.espGameFile46=AtmosphericSoundEffects-3.0-Tribunal.espGameFile47=AtmosphericSoundEffects-3.0.espGameFile48=Heaven's Lookout_1С.espGameFile49=Better Clothes.espGameFile50=ASE Tribunal Expansion.espGameFile51=Illuminated Windows - Bloodmoon.espGameFile52=Illuminated Windows.espGameFile53=DvemersInSolstheim_1C.espGameFile54=Kynareth_russian_edition.espGameFile55=Mournhold_Manor_1C.espGameFile56=PJM_Bows_1C.espGameFile57=Bob's Armory_1C.espGameFile58=Marigan.espGameFile59=ASE Bloodmoon Expansion.espGameFile60=BloodMoon_Houses.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хех.. ну тут два варианта:1) попробовать через конструктор объединить все плаги, так можно будет увидеть все ошибки несоответсвия и попробовать поправить, если такое возможно...2) застрелиться...ибо такое количество плагов перебрать в поисках конфликтов... проще всетаки застрелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustina Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) так, кое что подшаманила, стало запускаться. НО после загрузки игры не исчезает меню снаряжения в левом нижнем углу экрана. И, вот что пишет warnings.txt -One of the files that "Advanced_horse_1C.esp" is dependent on has changed since the last save.This may result in errors. Saving again will clear this messagebut not necessarily fix any errors.One of the files that "EarthlyDelights_1C.esp" is dependent on has changed since the last save.This may result in errors. Saving again will clear this messagebut not necessarily fix any errors.One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.Required file 'Tribunal.esm' has been altered since this file was saved.Local count for script 'TribunalMain' differs from saved local count.Not able to find Groin part in WAR_NSA_GreavesFG.Not able to find Forearm part in WAR_NSA_1F.Not able to find Forearm part in WAR_NSA_1F.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_1_f.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1.Not able to find Knee part in BC_extravagant_pants_02_Mk.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_1_f.Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.Texture "Textures\WAR_FEMME_NOGLOW.dds" count 3.Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Xarphinx Было много больших букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я и с большим количеством плагов разбирался) А вообще, конечно же легче переустановить игру и всё. потом всё аккуратно поставить. Первые ошибки возникают из-за отсутствия плагинов в сохранке, просто включаешь игру и сохраняешься. другое же с текстурами. у тебя есть следующие конфликты GameFile46=AtmosphericSoundEffects-3.0-Tribunal.espGameFile47=AtmosphericSoundEffects-3.0.espGameFile51=Illuminated Windows - Bloodmoon.espGameFile52=Illuminated Windows.espGameFile29=MorrowindSeasons_1C.espGameFile30=MorrowindSeasons_Bl_1C.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustina Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо всем кто помог мне в проблеме!!! У меня всё теперь нормально с игрой!Р Разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 так в чём проблема былА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzirat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Такая проблема, есть инсталяшки такого формата: Мора:http://s41.radikal.ru/i092/1006/a0/22fde1a59fbf.jpg Триб:http://i052.radikal.ru/1006/73/65a9825c30c9.jpg Блуд:http://s43.radikal.ru/i101/1006/3b/b8dcd3574e01.jpg Сама мора идет нор, при установке трибунала, или блуд муна происходит следующее: мора не видит ни того ни того. А сами дополнения видят только себя и мору, но не видят друг друга (при запуске блуда или трибунала, приходится начинать с начала, и даже не берется задание в канцелярии, тоесть я даже из здания выйти не могу): http://i054.radikal.ru/1006/7b/f5742467c22f.jpg Пути установки не менял, тоесть идут:C:\Program Files\Bethesda Softworks\MorrowindC:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind - TribunalC:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind - Bloodmoon Подскажите пожалуста что именно я сделал не так, кроме того что скачал пиратки естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пути установки не менял, тоесть идут:C:\Program Files\Bethesda Softworks\MorrowindC:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind - TribunalC:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind - Bloodmoon Подскажите пожалуста что именно я сделал не так, кроме того что скачал пиратки естественно Странно. По идее, все должно устанавливаться в одну папку - Bethesda Softworks\Morrowind. Качать надо было не пиратки, а лицензионные образы, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzirat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Странно. По идее, все должно устанавливаться в одну папку - Bethesda Softworks\Morrowind. Качать надо было не пиратки, а лицензионные образы, хех.Тоесть как я понял пообрезать пути установки, и инсталировать трибунал и Блуд в папку с оригинальной морой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzirat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот! Теперь норм =) Всем спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По всей видимости тут так же используется NO-CD. Советую от него избавится иначе будут проблемы с гиперсылками. Что приведет к невозможности пройти кое-какие квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzirat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я не использую ету прогу, пиратки как я понимаю уже были взломаны тк. и установка и запуск не требовали всавки диска с игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ну правильно они вмонтировали NO-CD в пиратку. Поэтому чтобы игра стала как бы лицензия рекомендую скачать вот это. Мини образ для игры тут. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzirat Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ок, спасибо) Думаю пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) До недавнего времени у меня все было прекрасно: качала плагины, играла в свое удовольствие. Но недавно диск повредился, я по глупости удалила игру, а ведь могла носд скачать. Вчера скачала с торрента морру версии 1.2.0.722. Образ эмулировала, игра запускается, все работает. Но мои любимые плаги требуют блудмуна с трибуналом. У меня есть и тот, и другой на лицензионных дисках. Я запускаю установку, но мне пишут: игра Морровинд не найдена. Можно ли как нибудь запустить установку? Пробовала скачивать оригинальный ехе, лаунчер и text.dll , выложенные на форуме. Не помогает. С ними не работает вообще, не находит точку входа. Плагины не работают только с одними esm-файлами триба и блуда, игра вылетает. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Возможно образ пиратский... вот тут есть лицензионный небагнутый образ, возможно с ним все будет ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Надо весь Морровинд качать, или esma хватит? (с надеждой) Спасибо, попробую по-всякому. Кстати, я пыталась сначала это качать по частям, но так и не поняла, как собрать их вместе. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Надо весь Морровинд качать, или esma хватит? (с надеждой) Спасибо, попробую по-всякому. Кстати, я пыталась сначала это качать по частям, но так и не поняла, как собрать их вместе.попробуйте изначально отдельно еsm скачать. Не пойдет - ну чтож, не судьба. по поводу частей образа:Чтобы распаковать образ, сначала скачайте все части архива, затем распакуйте первый архив, части из остальных распакуются и соединятся в один полноценный iso автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Для установки нужны данные из реестра. По идеи должно помочь. Если Морр установлен в другую папку измени путь в приложенном файле. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кейн, Вы мой спаситель! Спасибо огромное. Все работает! Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyfox. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, можно ли такое исправить. После установки Трибунала и Блудмуна запуск игры сопровождается требованием диска из физического привода (до этого сам по себе Морр с образа работал). Если нажать несколько раз "отмена" - запуск продолжается. Образ диска ISO с лицинзионки, монтирую через DTlite 4.30.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, можно ли такое исправить. После установки Трибунала и Блудмуна запуск игры сопровождается требованием диска из физического привода (до этого сам по себе Морр с образа работал). Если нажать несколько раз "отмена" - запуск продолжается. Образ диска ISO с лицинзионки, монтирую через DTlite 4.30.3Хм, бывает такое.А физический дисковод вообще есть? Может, попробовать установить виртуальному дисководу букву, предшествующую букве физического? (ну то есть если физический дисковод, скажем, E:\, то виртуальный установить D:\)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyfox. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Хм, бывает такое.А физический дисковод вообще есть? Может, попробовать установить виртуальному дисководу букву, предшествующую букве физического? (ну то есть если физический дисковод, скажем, E:\, то виртуальный установить D:\)? ИМХО, такое лутше не делать, а то у меня други игры, зависящие от образов, начнут страдать амнезией В любом случае я кажется нашел решение - всему виной MGE, после его полного сноса Морр стал нормально запускаться. :yess: Не знаю какая машина нужна этому MGE, но я теперь я точно знаю, что не моя :no: Тормозил бессовестно - показывал красивую картинку... и жутко лагал. Изменено 6 июля, 2010 пользователем spyfox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти