Горила Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Можете мне пожалуста сказать где можно скачать эти файлы, бо у меня тоже кривой Бладмун.bloodmoon.celBloodmoon.esmBloodMoon.mrkbloodmoon.toptribunal.celTribunal.esmtribunal.mrktribunal.topи Morrowind.exe с Text.dll.Или же как нибуть перекинте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что кривого-то, объясни. Может у тебя пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 кривость заключается в следующем, линейка основного квеста не хочет работать с Блуд Муном и Трибуналом, тоесть я элементрано не могу выйти даже из канцелярии в самом начале игры, потому что в меню разговора нет нужных строчек, чтобы задать наводящие вопросы, что бы меня отправили к Каю Косадесу...Вот CemKey говорит:Зачем сразу такие кардинальные меры? Ему нужны всего лишь файлы:bloodmoon.celBloodmoon.esmBloodMoon.mrkbloodmoon.toptribunal.celTribunal.esmtribunal.mrktribunal.topи Morrowind.exe с Text.dll.Все вместе в архиве будет весить где-то 5 мб.Minidvigan говорит что это помогло.Как это можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 кривость заключается в следующем, линейка основного квеста не хочет работать с Блуд Муном и Трибуналом, тоесть я элементрано не могу выйти даже из канцелярии в самом начале игры, потому что в меню разговора нет нужных строчек, чтобы задать наводящие вопросы, что бы меня отправили к Каю Косадесу...Вот CemKey говорит:Зачем сразу такие кардинальные меры? Ему нужны всего лишь файлы:bloodmoon.celBloodmoon.esmBloodMoon.mrkbloodmoon.toptribunal.celTribunal.esmtribunal.mrktribunal.topи Morrowind.exe с Text.dll.Все вместе в архиве будет весить где-то 5 мб.Minidvigan говорит что это помогло.Как это можно скачать?Копировал с недавноустановленого морра - Bloodmoon_Tribunal.7zЕкзе и дллки - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 спасиба чел, всё нормально, пашет.!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) ти полностью загрузил архив, бо у меня скачивания доходит до 92% и ошыбка.Проверил - все качается полностью и без ошибок (качал флешгетом).УПД не актуально Изменено 26 октября, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Можете мне ктонибуть пожаЛУЙСТА дать сылку на архив tribunal.bsa???????????????ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!! Срочно нада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 нету такого, только полный образ диска трибунала в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня гуглом работаю я.http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Кстате, да. Брал давным (лет 4-5 на зад) вполне вроде лицензионный от 1с морр и трибунал. С прохождением клинков (книжка Джобаше) и храма (канал за гадок) были проблемы.Беседка бррр плагины делает. Получитерские. Единственный, что хоть как-то понравился (не по сюжету, а по исполнению) - Шайверин. И багов с ними не оберёшься. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Emilius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это всё уже не по теме, но всё-такидинственный, что хоть как-то понравился (не по сюжету, а по исполнению) - ШайверинЧиво? У беседки нет такого плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 "Сегодня гуглом работаю я.http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...p;start=0" этот архив поврежденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Чиво? У беседки нет такого плагина.Может, Shivering Isles имеется в виду, хотя он уже совсем в другую степь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну если у него был "лицензионный" диск в котором не проходились квесты храма и мэйнквест то видимо это был тот "лицензионный" диск с которым распространяли ШиверинАилс... вот и появилась ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 "Сегодня гуглом работаю я.http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...p;start=0" этот архив поврежденный.Ничего там не повреждено, читай глазами.Внимание! Для уменьшения веса файлы запакованы с помощью архиватора 7-zip, последнюю версию которого всегда можно скачать здесь. Образами пользоваться с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.iso - это образ диска, 7z - расширение архива, как rar и zip, только это 7zip, ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Прикол в повреждении втом что, сам архив нармальный, токо файл .iso при распаковке с архива гдето на 13% распаковки пишет что он поврежденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вы распаковываете архив, на выходе получаете файл *.iso, и этот файл *.iso хотите опять распаковать? Я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вы распаковываете архив, на выходе получаете файл *.iso, и этот файл *.iso хотите опять распаковать? Я так понял? нет! при извличении .iso, гдето на 13% извличения пишет что он поврежденный. при извличении .iso из архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Гм. Странно. Но вам же был нужен Tribunal.bsa? Я могу залить куда-нибудь свой. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Graft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Гм. Странно. Но вам же был нужен Tribunal.bsa? Я могу залить куда-нибудь свой. Попробуй, я буду очень благодарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Tribunal.bsa, заархивирован WinRar 3.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не морочьте голову! Ну почему у меня всё нормально распаковывается и даже запаковывается обратно? Граждане, а может кривой не бладмун и трибунал, а руки?нет! при извличении .iso, гдето на 13% извличения пишет что он поврежденный.Побился он у тебя при закачке, неужели тяжело допереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прадери Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В общем, очень срочно нужен bsa архив трибунала, а де взять - не знаю. Пожалуйста, выложите кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Чего всем он так понадобился?http://forum.fullrest.ru/index.php?s=&...st&p=498696 правда, не ручаюсь за качество. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да что вы все заладили? Скачайте образ и не ипите себе и другим мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти