Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О_О Ничего себе, обычное удаление не помогло...мда. Установите программу RegSupreme Pro, выберите закладку "Programs/Программы", найдите в столбце "Author/авторы" строку "Bethesda Softworks" (или в столбце "Software/названия" строку "Tribunal"), поставьте галочку и нажмите "Remove/Удалить". Если не поможет - перейдите на закладку "Registry Cleaner/Очистка реестра", выберите первый режим проверки и удалите все, что будет найдено. Изменено пользователем Graft

• 1 месяц спустя...

Товарищи, есть нормальный лицензионный Морровинд, есть Кривой Блуд мун и кривой трибунал, кривость заключается в следующем, линейка основного квеста не хочет работать с Блуд Муном и Трибуналом, тоесть я элементрано не могу выйти даже из канцелярии в самом начале игры, потому что в меню разговора нет нужных строчек, чтобы задать наводящие вопросы, что бы меня отправили к Каю Косадесу...

Какие файлы мне надо скопировать, куда и откуда, чтобы основной квест работал, как положено...

Просьба: не отправляйтекачать образ (трафик не позволяет)!

esm'ы вам нужны и соответствующие top'ы, скорее всего... Есть правда еще и достаточно большой шанс на то, что проблемы с самой игрой, пропатченой каким-нибудь некачественным ноу-сиди... В принципе, самое простое решение - купить где-нибудь дополнения в офф переводе, поскольку не факт, что проблемы ограничатся одними топиками в диалогах...

Это не Бладмун и Трибунал кривые, это Морровинд кривой, такая ошибка характерна для пиратской версии игры. Емнип.

А все строчки работают, если отключить Трибунал и Бладмун?

Фалькон обогнал.. хм.

Проверьте, какая версия у вашего файла Morrowind.exe... Возможно, надо просто установить патч\скачать пропатченый Exe...

Морровинд лицензионный, трибунал и блуд мун нет, лицензионный моровинд идет замечательно квест работает, как только ставлю дополнение любое (Трибунал или блудмун), квест обламывается... плагины не ставлю, кроме графических, но пробовал и без них...

Зачем сразу такие кардинальные меры? Ему нужны всего лишь файлы:

bloodmoon.cel

Bloodmoon.esm

BloodMoon.mrk

bloodmoon.top

tribunal.cel

Tribunal.esm

tribunal.mrk

tribunal.top

и Morrowind.exe с Text.dll.

Все вместе в архиве будет весить где-то 5 мб.

Зачем сразу такие кардинальные меры? Ему нужны всего лишь файлы:

bloodmoon.cel

Bloodmoon.esm

BloodMoon.mrk

bloodmoon.top

tribunal.cel

Tribunal.esm

tribunal.mrk

tribunal.top

и Morrowind.exe с Text.dll.

Все вместе в архиве будет весить где-то 5 мб.

Вот пасибо, вот реально помогло, и ни мучался.... УРА, ещё раз спасибо!

• 4 недели спустя...
На моем ноуте Морровинд идет просто на ура (операционка - Visla (Visnet i budet Visnit')), но вот с Трибуналом проблемы: меню трибунала появляется после установки, также появляется опция "все деньги" у торговцев, НО!.. Сам трибунал не идет (не начинается главный квест). Заглядывала в файлы - он не активен. Ставила трибунал, как активный файл, вроде бы пошел, но опять НО!.. Текстуры доспехов Темного Братства не грузятся, в результате на меня нападает нечто похожее на, сорри, обоссаный снежный ком. На ini. ссылаться, так там все проставленно!

Airwind, если имеется в виду ссылка в .ini файле, то присутствует. Также и отдельно файл такой присутствует.

Денстагмер, ни одного плагина не стоит, кроме созданного мной дома для Нереварина, да и то я его построила после попытки установки трибунала.

А просто переустановка Трибунала не помогает? (Имеется в виду, вручную запустить сетап.экзе с диска.) Похоже на то, что что-то банально недораспаковалось. ;-)

Сколько у тебя весит файл Трибунал.бса?

• 2 недели спустя...

В общем проблема такая стояли у меня М+Т+Б (всё лицензия) потребовалось переустановить, удалил всё через анинстал с диска. Начинаю устанавливать по новой морровинд поставился ,трибунал тоже ,а вот бладмун при нажатии на установку не запрашивает права администратора и пытается удалить игру ,но т.к удалять ему нечего пишет "готово" и всё. То есть бладмун не устанавливается ,а только удаляется ,но без успешно.

Пробовал удалить через панель управления не помогает.

Что делать?

Заранее благодарю.

В реестре в папке Bethesda Softworks папки Morrowind; TES Construction set;TES3 Editor и TES3 Tribunal =\

Так через поиск нашёл файл какой-то щас попробую.

Не помогло, опять выдаётся "удалить приложение и все его компоненты?"

Изменено пользователем FnatiK

это в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Akella и еще HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall Изменено пользователем Kane

Если быть точным то тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{DA20B2D1-9100-46B8-8BBB-07B479D37E62} должно помочь наконец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...