Moonlight elf Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А я-то ставила блуд сначала... Спасибо, обязательно попробую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Failed to load snowflake: Meshes\BM_Snow_01.nifGFM ставь обязательно, что-бы это в Блудмуне не появлялось. В старой версии GFM я в виде совета видел, как исправлять эту ошибку. В новой реализовали ли этот совет? Исправляет ли последний GFM эту ошибку? Незнаю. Если не поможет GFM, то я тебе прогу исправляющую это скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да там достаточно морровинд ини заменить на тот, что в гфмовском архиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всё из-за неправильного порядка установки дополнений. У меня такое тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonlight elf Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Алилуя! Друг спас друга!! Спасибо всем большое!! Установила в правильном порядке и поставила сиправление и всё пошло как по маслу!!)) Сейчас только подключу плаги и всё готово =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya_Nerevarina Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Я установила Bloodmoon, запускаю игру, появляется сообщение "Failed to load sky atmoshpere: Meshes\sky_atmosphere.nif."Игра дальше запускаться отказывается, мне остаётся нажать "ОК" и всё.Помогите пожалуйста как исправить этот трабл. Или подскажите где можно взять именно этот файл.Заранее благодарю. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Liliya_Nerevarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Я установила Bloodmoon, запускаю игру, появляется сообщение "Failed to load sky atmoshpere: Meshes\sky_atmosphere.nif."Игра дальше запускаться отказывается, мне остаётся нажать "ОК" и всё.Помогите пожалуйста как исправить этот трабл. Или подскажите где можно взять именно этот файл.Заранее благодарю. Как именно, и с чего (какого именно носителя) был устанавливали блудмун? Изменено 12 июня, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 гм, очень странно...Найди файл Bloodmoon.bsa, распакуй его с помощью Bsa Browser или Bsa Unpacker (брать здесь) в папку Data Files и посмотри, появился ли этот файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Качаете последний GFM и берете из него морровинд.ини, заменяя им оригинал (только список плагинов и бса в конце оригинала заранее скопируйте, а потом вставьте в ГФМовский)... Все должно заработать... Остальной плагин, кстати, тоже стоило бы поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Найди файл Bloodmoon.bsa, распакуй его с помощью Bsa Browser или Bsa Unpacker (брать здесь) в папку Data Files и посмотри, появился ли этот файл.Потом лагов рандомных не оберешься после таких махинаций. Сделай как Фальк грит. Ну и еще можешь выложить Warnings.txt сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Качаете последний GFM и берете из него морровинд.ини, заменяя им оригинал (только список плагинов и бса в конце оригинала заранее скопируйте, а потом вставьте в ГФМовский)... Все должно заработать... Остальной плагин, кстати, тоже стоило бы поставить...Так врятли прокатит. У автора топика не хватает меша, а не текстуры из Блудмуна. Тут скорее игру переустанавливать, если модельки нет, или путь к мешу где-то попорчен. Мне кажется проще переустановить игру, если плагинов не много, предусмотрительно сохранив сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfcz8907 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я скачал TRIBUNAL 356мb там два файла mdf и mds как установить подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я скачал TRIBUNAL 356мb там два файла mdf и mds как установить подскажите!!!Если у тебя есть Daemon Tools проинсталлируй из него,можно через Алкоголь 120%,UltraISo также подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfcz8907 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня сама игра tribunal не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 тебе надо записать файлы на диск любой из перечисленных Снайпером прог и уже инсталлировать оттуда.Если же не получилось -- значит, файлы побитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Люди вот я почти докачал Триб. 80% уже. Он весит 256мб. Как-то мало.... Что нужно для устанвоки? И как его установить. Морр лицензионный, а вот Триб не знаю. Может пиратский? Если так мало весит. А можно поставить пиратский Триб на лицензионный Морр? Какие будут проблемы? Или можно кик-нибудь пропатчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 скорее всего, там образ, который нужно записать на пустой диск и инсталлировать оттуда с помощью Alcohol 120% или любой аналогичной программы. Что же насчёт совместимости -- может быть что угодно, зависит от того, что именно там, на закачке, с диском делали. Но, в принципе, если качаешь с большого и популярного сайта, то проблем должно быть мало или вообще никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Летитбит. С Даемон тулса моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Летитбитне, я про сайт, на котором эта ссылка дана. С Даемон тулса моно?можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И ще - лучше сэмулировать новый дисковод в том же даемон тулсе, и уже на него, не тратя болванок, записать образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) /оффтоп/ ну это сайт летитбит. В смысле сэмулирвоать новый дисковод? Это как я в Облив играю с образа? Изменено 24 июня, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 /оффтоп/ ну это сайт летитбит.а, так ты о Ксарфовой ссылке качаешь? Ну, значит, всё в порядке должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В смысле сэмулирвоать новый дисковод? Это как я в Облив играю с образа?Как в даемон тулзе - не знаю, ибо юзаю Alcohol 120% - там просто выбираем опцию "виртуальный диск" и ставим число виртуальных дисководов больше на одну штуку. Потом - на новый "виртуальный дисковод" записываем образ трибунала - и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот что было в архиве. Что с этим делать? http://s58.radikal.ru/i161/0906/6c/7d1e96b1adca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Авторунтрибунал попробуй запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти