COCA-COLA Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Уже :)))В воскресенье исчо пополнение будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ЛЮДИ! :1anim_bc: Спасайте меня все!! Где можно купить Ginga Densetsu Weed или Ginga Nagareboshi Gin??? :1anim_ak: Анимэ про собак!! Полцарства за ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 COCA-COLA, Ты где?! Пишу в Аське, не отвечаешь....... Заглядывай хоть -_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Naty, Сол Бьянка - хентай? Аффтар жжот!... или я что-то напутал...в общем я ещё усё не прочитал (представляешь, до сих пор!!!) прочитаю - скажу (может в ЛС). А тебе кроме покемонов - ничё не надо?И насчёт аниме про собак с таким названием я чей-то подобное в союзе видел... да, и вопрос не в тему: скажи: у меня аватар виден? А то какой-то глюк с аватарами... или я неумеха :\И кому-нить Шаман Кинг нужон? записываю с СТС :))) кстати а-ахренительный мульт, чем-то на покемонов смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 сол бьянка - иччи элементы имеет, хентаем и не пахнет. Хы... имею лицензию Sol Bianka на ДВД :))) тама даже описание кораблей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Обновлен список аниме у меня в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения