Julius S. Hawek Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Здесь вы можете вывешивать объявления о продаже\обмене\добровольном отдавании аниме и манги.Вид пересылки указывается здесь-же.Сразу объява от себя:Меняю Хозяина Москитона (Master of Mosquiton: The Vampire) и Армитаж: Двойная Матрица (Armitage: Dual Matrix) на 23-26 серии Евы и Конец Евы.Пересылка CD-болвенями с меня.Особо ценной бандеролью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Блин, дружище, напомни о чем Мастер оф Москитон? А так хоть щас 23-26 серию возьму у одного дебила и нарежу тебе. ТОлько объясни как эту бандероль бацать и куда, по ЛС не надо, лучше на мыло morfix@mail.ru ОФФТОП - куда тают сообщения? У меня было 2 недели назад 950, а щас уже 750... У Хавека тоже не 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ценным письмом отправляйте, должно быть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 оффтоп 2MorfiXадмины работают, вчера ночью у меня -300 с кепкой, пару флеймерских темок потерли :baaad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Мастер Москитона - это комедия такая о вампире Алукарде МОскитоне.Ржаааачнаааая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 болванки с 23-26 сериями и Концовка Е у меня лежит на столе, могу даже фото пришпилить, давай рассказывай как мне это всё тебе переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 я както эту тему раньше не замечал... ну вот еще раз выложу:- GhostInTheShell полнометражка(рус)GhostInTheShell сериал(яп. с рус.субами до 22 серии включительно и 3 серии с анг.субами)- The voices of a disant star(яп. с рус.субами)- Rurouni Kenshin (начало - 4 первые серии)(яп. с рус.субами)Rurouni Kenshin Seisouhen(конец)(рус)- Oh My Goddess!(рус)- X-1999(яп. с рус.субами)- Neon Genesis Evangelion(1том)(рус)- Garaga (рус)- Urotsukidodji(рус)- Последняя субмарина (рус)- Сол Бьянка: Потеряные сокровища(рус) И еще должны в скором времени появиться все серии Boogiepop Phantom(яп.с рус.субами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 У друга есть 200 гигов аниме.На халяву он их распространять не хочет, но возможно договоритесь с ним о симвалической цене. Все кто из Москвы и заинтересован, пишите здесь или в личку мне. Аниме лист выложить не могу форум эксельные файлы загружать не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Вот собственно мой списочек аниме и всего что с ним связано........Смотреть прогой "Where Is It? v3.66" Кстати неплохой катологизатор. Упс..........а он весит в архиве 767 кб ....... ну вообщем кому интересно пишите вышлю на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алукард Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 У ковонить есть полнометражка "Cowboy Bibop" ? хочется узнать чем кончается история...что на обмен нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Так, нужна Лейн.За неё могу дать Wolf's Rain, Hoshi no Koe, Evangelion: Death. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 через 2-3 дня выложу свой список... большой - 1-2 тера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Я есмь присоединяюсь. У меня всего немного:"Оборотни" "Сейлормун" серий тридцать. "Покемон" несколько серий и 4ever.Разумеется, "Последняя фантазия 7 Дети пришествия"."Angel Sanctuary"."Леди Смерть", на анимэ вроде похоже по стилю, но точно не знаю, что сие есть... купила, понравилось."X".Это только из анимэ и манги, всего остального у меня 240 кассет и 30 DVD. Пришлю по почте, если кому нужно. А я ищу следующее:Ину Яша. Гандам. Hest Guy J. Если кто знает хотя бы ссылку на интернет-магазин - напишите, плиз. Не могу найти, и все тут. А хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Есть Покемоны... 1-ый сезон... 60 СЕРИЙ!..но на англицком :/ Ишо Блич (27 серий) с субтитрами в формате ogm, но если смотреть через медиа плэйер классик, то будет с голосом... и один фильмец РАНМЫ!... Elfen Lied, Greengreen, Chobits (26 серий с субтитрами) есть... Кроме Чобитса - всё на русском... Ах да, ещё есть Trinity Blood на русском... но...... ВСЁ ЭТО ПО РЕАЛЬНОЙ ПОЧТЕ ИЛИ В РЕАЛЕ В МОСКВЕ ИЛИ В БАЛАШИХЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Покемон не в Ави случем? А то мене тут пару серий оттудова надо для клипа одного. (Серию про ТАНК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Nightroad, не хочешь поменяться покемонов на аналогичное количество чего-нить другого, что есть у меня? Кроме вышеописанного у мене еще кое-что имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Naty, а чё именно? Мне бы что-нибудь вроде Trinity Blood или Bleach... То есть что-нибудь героическое, не уматывающее и не безобразное... Можна ишо что нить в пределах Elfen Lied (это действительно КРАСИВО... ЗЫ: кто не согласен, пусть закидает аватарчик в фотошопе или пейнте краской :)))) или Greengreen (с юмором и без особого хентая). Ишо что есть предлагай...Auron, ну-ка напомни мне - что за покемоны там были... и это вообще из первого сезона? Я про танк не помню... Это где мальчик-маугли, выращенный Кангасханами? Ксоо, я не помню... да простит меня аниме и манга!!! Да, и покемоны у меня все в ави... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 NightroadК сожалению, особенно много в Ростове днем с огнем не отышешь, но... вот списочек.Рубаки(серии 1-18 и еще из next несколько)AppleseedФантастические дниОборотниГалерианец Район(гадость!)Сакура-война мировСтимбойПатлаборТрансформеры(мнооого)Покемон(Мьюту против мю, 2000, 3, 4ever, Джираччи)МакроссВозвращение котаFullmetal alhemist(вторая половина,серии 27-51, скоро и первая)Yu-gi-oh!Черепушки нинздя(да-да, анимэ, на яп. с английскими субтитрами. Прикол!) СейлормунFinal Fantasy VII Advent ChildrenПринцесса Мононоке.Вроде все, а может и нет... у меня триста кассет и пятьдесят DVD, что-то наверняка забыла... но в общем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Список в excel'eВсе в асю или на мылоcocacola@front.ru322921085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 2Naty:А у тебя Принцесса Мононоке полная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 В смысле - полная? Я вроде по телеку смотрела-сравнивала - ничего не потеряли, правда, перевод одним голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Неее, так не пойдёт.... жаль...ЗЫ: почему в асе не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Извиняйте пожалуйста, но ася у меня полетела. Не знаю почему. Пъерестала запускаться. Нажимаю - нуль. Ну я ее и удалила. COCA-COLA, можно нескромный вопрос? К-как и на чем у тебя такой объем-то поместился?!Nightroad, приглянулось что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Атфет: ну... порядка 100-150 дивисок у мя... 300 у друга :)))150Гб так просто на харде лежитВыбирай :))))) з.ы. Легче со мной все же через асю связацца...хотя мыло тоже пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 COCA-COLA, да ты ценный человек!ЗЫ: Авторизуй меня в Асе -_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения