Перейти к содержанию

Как долго мы ещё будем играть в Морровинд?

Примерно...  

330 проголосовавших

1. 1. ...

• 1 год
      8
    • 2 года
      5
    • 3 года
      7
    • 4 года
      8
    • 5 лет
      9
    • более 5 лет
      37
    • ВЕЧНОСТЬ!
      256

Рекомендуемые сообщения

Моррик лучше поддаётся моделированию, чем Облив, посему, проэктов(а особенно глобальных) гораздо больше, да и вероятность того, что они выйдут выше так жэ.

я бы не сказал, хех

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моррик лучше поддаётся моделированию, чем Облив

Да ну. В Морровинде легче делать одни вещи (например, из-за отсутствия физика можно без всякого шаманства пришпилить пергамент к стене стрелой), в Обливионе - другие. Но если даже не использовать OBSE, скриптовый язык в Обливионе обширней и удобнее.

Неужели кто то играет ) Меня ещё полтора года назад что Морра, что Облом достали :megalol:
Вы, товарищ Ангмарский, если мне память не изменяет, вообще в Варкрафт перебрались, так что молчите-ка тут лучше, пока вас яйцами квама не забросали, хех.

Вы, товарищ Ангмарский, если мне память не изменяет, вообще в Варкрафт перебрались, так что молчите-ка тут лучше, пока вас яйцами квама не забросали, хех.

:megalol: неее, в варик я с мая прошлого года неиграю. =) Тоже надоел) Да и давно я не Ангмарский :D :drink:

Просто всё рано или поздно надоедает =)

• 2 недели спустя...
Для Оббливиона полным полно плагов, но подавляющее большинство из них представлено супер-мечами и цветными тряпками. Зато балланс нормальный так никто и не сделал (ООО, по моим впечатлениям, только ухудшает ситуацию). Что как бы свидетельствует о разных потребностях игроков, предпочитающих Обливион или Морр.

Для Оббливиона полным полно плагов, но подавляющее большинство из них представлено супер-мечами и цветными тряпками. Зато балланс нормальный так никто и не сделал (ООО, по моим впечатлениям, только ухудшает ситуацию). Что как бы свидетельствует о разных потребностях игроков, предпочитающих Обливион или Морр.

на правах оффтопа)):

Не знаю, на мой взгляд OOO улучшает, так как хотя бы ту же левельность мобов убирает, но заместо этого замедляется прокачка и.т.д... всех подробностей этого мода уже и не помню, так как в Облив не гамаю)) Не припомню к обле больше модов кардинально меняюшие баланс и геймплей, так что Oscuro лучший выбор, имхо)

По теме думаю что играть будут пока выходят плагины,да и без них думаю игра вполне реиграбельна) Морр намного интереснее Обливиона, его можно хотя бы просто исследовать вдоль и поперек, чего нет в обле - к чему, там есть фасттревел)...

Не могу сказать, что часто гамаю в Моррик, но уже шесть с половиной лет он регулярно появляется на моём компе. Ставлю, брожу там-сям, наслаждаясь атмосферой; потом прохожу чего-нить из стандартных квестов; потом ставлю плуг-другой; потом начинают валиться скрипты, и раздражённо сношу всё к едрене фене; пару месяцев перерыв - и снова здорово! :-)

И конца тому не видно...

• 2 недели спустя...

Почитал посты, сделал вывод... Настоящих ценителей TES III уже мало, половина тех кто тут отписал играют из - за "Ржавого" железа... В наши дни - Морик ушёл в прошлое... обидно... НА мой взгляд это ШЕДЕВР игростроения, сейчас почти всем геймерам важно графическое оформление игры, они не смотрят на сюжет, они тупо играют, убивают время... у меня стаж игры в tES не оч высок, помню когда покупал диск с обломом... это была АНталогия, Облом тока вышел, в его многие играли, и я решил... Поиграл месяц...нечего выдающегося... и запустил от скуки Морик. Я в морик играю уже примерно 3 года, и меня в нём держит Только Одно, его АТМОсфера, его неповторимый сюжет) а вот пол Года назад установил ещё Сердце ХАоса, так теперь мне вообще ничего не надо кроме Игры всех времён и народов - Морика

P.S. на мой взгяд игру можно смело ставить в Один ряд с Первой халвой и диабло)

Изменено пользователем Molex

нам не надоест. Будем подключать новые плагины. Например у меня мор уже на оригинальный совсем не похож.

Как бы я скал Морра и только, ну разве 5часть будет про бунт в морре и изгнание имперских войск. К примеру половина моих друзей игравших в обливион, всё же вернулись к старой доброй морре, а я буду играть до 95 лет, а потом искать некроманта шоб он меня воскресил, и буду играть дальше :crazy: ибо морка :thumbup:

А я будучи слепым!Найму ассистента(который любит играть в мору) будет делать за меня персонажа!

И так до глубокой старости!

Благодаря плагинам и различным дополнениям интерес к игре не угасает. А мор. вообще самая классная игра которую я когда либо видел. Ей равных нет. На графику Обливиона я не куплюсь.

Не волнуйся интерес к игре будет не таким большим, когда ты скачаешь все лучшие плагины, ретекстуры и тд. Пройдёшь раз 5-10 мейн квест, оба аддона и кучу квестов из плагина, то тебе станет очень скучно. И ты будешь ждать новой партии плагинов, и только с ними к тебе вернётся интерес к игре.

Прям как у меня, после каждоый игры жду примерно пол года, чтобы накопилось куча интересных плагинов.

Ну незнаю. Я люблю просто побродить по миру Моры. Иногда мне хочется просто бродить там, а делать не чего не хота больше.

Ну незнаю. Я люблю просто побродить по миру Моры. Иногда мне хочется просто бродить там, а делать не чего не хота больше.

Вот мне тоже так нравится, я вообще никогда не проходил мейн квест, не разбираюсь в Лоре и он меня интересует, но люблю Мор все сердцем и не оставлю его, пока не сделаю туда всё, что хочу, а это на ближайшие 10 лет.

Хм... я в Моррку начал гамать года 3 назад... Так вот, по прошествии этого времени, можно проанализировать результаты: я несколько раз прошел майнквест, поднимался по максимуму в различных гильдиях, конечно, прошел аддоны... Но вот, есть ряд пробелов: я мало исследовал район вокруг Дагон Фела, по близлежащим островам побегал немало, а вот в самом городе как-то... не доводилось... Так же, квесты в телванийских городах (Тель Арун, Тель Бранора, Тель Вос) Плюс к тому, совсем не гамал за дом Редоран и Телвани... в общем, дел по горло, скоро планирую снов поставить Морру и заполнить сии пробелы... Я уже не говорю о туевой куче классных плагов...

Вечность, господа, вечность...

Akavir & Pikles

А я говорю про тот момент, когда ты осознаёшь, что прошёл абсолютно всё, даже выискал список квестов во всём Морре и прошёл их. Знаешь каждый квест, прошёл все гильдии по многу раз до конца.

Прошёл новые плаги, вышедние за последние несколько месяцев. Уже надоело везде бегать.

И вот тогда я удаляю Морру примерно на пол года и жду кучу новых плагинов.

По мору просто бродить хорошо. И для этого все регионы хороши. Я люблю стоять на верхнем поясе квартала чужеземцев в Вивеке и смотреть в сторону Балморы. Туда где на горизоте мне всё мерещутся башни Арктанда. Или же пристань в Садрит Море. Там можно стоять и смотреть на просторы моря. Мор - это просто ностальгия.

Akavir & Pikles

А я говорю про тот момент, когда ты осознаёшь, что прошёл абсолютно всё, даже выискал список квестов во всём Морре и прошёл их. Знаешь каждый квест, прошёл все гильдии по многу раз до конца.

Прошёл новые плаги, вышедние за последние несколько месяцев. Уже надоело везде бегать.

И вот тогда я удаляю Морру примерно на пол года и жду кучу новых плагинов.

Ты видно не понял, меня игрульки эти не интересуют, я буду использовать Мор для своих творений.

Пройдёшь раз 5-10 мейн квест...
Я за всю жизнь его раза три проходил, не больше. Хех.

Если играть нормально (а не пробегать майнквест за рекордные семь с половиной минут), то за пять-десять полноценных прохождений успеет и TES VI выйти - то бишь будет на что отвлечься, если к тому времени наскучит, хех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...